Письмо Деду..))
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
маленькая сестра натолкнула на мысль
....когда искренне и абсолютно серьезно катала письмо дедушке Морозу(с прилагающимся списком рекомендованных подарков...ну чтоб старый не расстроился... что не угодил малютке в священный праздник)
И так....я понимаю, что все тут люди взрослые, образованные иногда законченные реалисты и всежеж....ктонить то в сказки верит....про деда мороза...
Что бы вы попросили у деда на новый год....
верите ли вы в него...
пишите ли ему письма...
"я вот лично под чутким руководством малой...села вместе с ней писать свои пожелания...на счет ожидаемых подарков...
когда и кто посмел вас разубедить в существовании доброго дедули...
)

И так....я понимаю, что все тут люди взрослые, образованные иногда законченные реалисты и всежеж....ктонить то в сказки верит....про деда мороза...
Что бы вы попросили у деда на новый год....
верите ли вы в него...
пишите ли ему письма...
"я вот лично под чутким руководством малой...села вместе с ней писать свои пожелания...на счет ожидаемых подарков...
когда и кто посмел вас разубедить в существовании доброго дедули...
- Бабушка Сирануш
- (Свежак)
В детстве честно искренне верила, что Он Есть....пока не застукала папу в новогоднюю ночь под ёлкой, прячущего плюшевого медведя... расстроилась жутко
и никакие отмазки, типа "Дед Мороз попросил тебе передать эту игрушку, потому что сам очень торопился" не катили.
Это событие настолько затронуло мою детскую психику, что надолго перестала верить в чудеса (начала материалистически подходить ко всем гаданиям и загадываниям желания, когда на часах 12:12.), даже когда свечи на торте задувала, не верила что загаданное сбудется, но для проверки просила, чтоб Чупа-Чупс появился в руках... естественно не появлялся
А чтоб загадала сейчас на Новый год?.... Чтоб 5NIZZA к нам приехала, а то все в Новосиб, да в Новосиб.
А Омск то чем хуже?:hmmm:

Это событие настолько затронуло мою детскую психику, что надолго перестала верить в чудеса (начала материалистически подходить ко всем гаданиям и загадываниям желания, когда на часах 12:12.), даже когда свечи на торте задувала, не верила что загаданное сбудется, но для проверки просила, чтоб Чупа-Чупс появился в руках... естественно не появлялся

А чтоб загадала сейчас на Новый год?.... Чтоб 5NIZZA к нам приехала, а то все в Новосиб, да в Новосиб.

короче я на новый год наберу 100 свечек, расставлю по периметру комнаты и мы с ней будем танцевать! потом я налью ей в бокал белого полусладеого вина, и буду говорить что чувствую. и мне не надо подбирать слова - потому что это импровизация - это то что я ощущаю... и потом я очент нежно поцелую ее. и кажу что я ее хочу. и мы займемся любовью.. это будет очень долго незабываемо... растягивая каждый миг... пока не догорят свечи...
[quote=Black,Dec 10 2005, 01:04 AM]Какие сказки?! Как Деда Мороза нет?!
Значит, Санта-Клаус всё-таки убил его...
P.S. А кто тогда у меня на аватаре? Кто Я? Непонятно...
[/quote]
убил
...чего ет еще за слово такое...
выплюнь счас же
...
какая клаус.....це шо таке...опять бапье какото..
непонятно...
толь подделка...толь взаправду...чет молодой какой то...да блин не похож на того...олени хде...мишура...мешок...орехи...снехурка...мандарины...[font=Arial]я требую шоу[/font]...))
Значит, Санта-Клаус всё-таки убил его...

P.S. А кто тогда у меня на аватаре? Кто Я? Непонятно...
[/quote]
убил

выплюнь счас же

какая клаус.....це шо таке...опять бапье какото..

непонятно...
толь подделка...толь взаправду...чет молодой какой то...да блин не похож на того...олени хде...мишура...мешок...орехи...снехурка...мандарины...[font=Arial]я требую шоу[/font]...))
[quote=HER-da,Dec 10 2005, 01:13 AM]непонятно...
[/quote]
Молодой, потому что такие подарки заказывают... старый не справиться. Скажи своей сестренке, что бы что-нибудь другое загадала... а то посодют меня вместе с оленями...
"Мишура" и "Орехи" не вошли в кадр... И вообще, такие вещи неприлично показывать... разве что оленям (привет козе)
Мешок отстой - Федекс рулит
[/quote]
Молодой, потому что такие подарки заказывают... старый не справиться. Скажи своей сестренке, что бы что-нибудь другое загадала... а то посодют меня вместе с оленями...
"Мишура" и "Орехи" не вошли в кадр... И вообще, такие вещи неприлично показывать... разве что оленям (привет козе)
Мешок отстой - Федекс рулит
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4