Чатовка!!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Neo,Apr 26 2004, 04:52 PM]Ну вроде компания унас должна быть отличной
Ты прав главное компания.. а потом пЫво 
[/quote]
Да что я слышу.....
Я думаю решать долго не стоит и вобще Инетчики Все Поголовно Не Должны кучковаться как крысы в разных Местах Надо собиратсья фсем и сразу ЧТобы Было не скучна!
ДЛя Начала иди точнее в иде реплея предлогаю словиться в субботу на клумбе у Маяка!

[/quote]
Да что я слышу.....
Я думаю решать долго не стоит и вобще Инетчики Все Поголовно Не Должны кучковаться как крысы в разных Местах Надо собиратсья фсем и сразу ЧТобы Было не скучна!
ДЛя Начала иди точнее в иде реплея предлогаю словиться в субботу на клумбе у Маяка!

- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Тень Люциферова Крыла,Apr 26 2004, 05:17 PM]да ваще в субботу легко .GIF)
[/quote]
тень ты был в эту субботу? на гипер пупер чатофке типа?
Вобщем Забито кто за кто против узнаем сча я опроси закеракаю
Время проведения 16.00 место Клмба чтобы узнать друг друга ... хм короче чёнить придумаем....
[/quote]
тень ты был в эту субботу? на гипер пупер чатофке типа?

Вобщем Забито кто за кто против узнаем сча я опроси закеракаю
Время проведения 16.00 место Клмба чтобы узнать друг друга ... хм короче чёнить придумаем....

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Винни О'пух,Apr 26 2004, 05:33 PM]тень ты был в эту субботу? на гипер пупер чатофке типа?
[/quote]
неа..не был..я работал в тот день =/
хотел придти.GIF)
в эту субботу буду.GIF)
[/quote]
неа..не был..я работал в тот день =/
хотел придти
в эту субботу буду
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=clean_honda,Apr 26 2004, 10:33 PM]А поехали в "парус"?:)
поорём;)
[/quote]
А чё сразу орать то?
...не бредовая идея или неипацца тупая шутка
ЗЫ Разыскиваются музыканты с музыкальными инструментами.... ибо ЧаТофка Без МуЗыки не так хорошо как с музыкой.. приветсвуются гитары бубны и всё что издаёт звуки поожие на музыкальные

поорём;)
[/quote]
А чё сразу орать то?

ЗЫ Разыскиваются музыканты с музыкальными инструментами.... ибо ЧаТофка Без МуЗыки не так хорошо как с музыкой.. приветсвуются гитары бубны и всё что издаёт звуки поожие на музыкальные

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5