Болит зуб
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Стоматологическая клиника мед.академии .GIF)
Студенты сделают лучше чем дохтар и то-ли ваще бесплатно, толи за копейки.... ну или у профи там можно, но с ценами не в курсе...
Студенты сделают лучше чем дохтар и то-ли ваще бесплатно, толи за копейки.... ну или у профи там можно, но с ценами не в курсе...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
поподробнее,пожалуйста
Шел мимо, на крыльце толпа пацанят лет 11-13 лысых в костюмах, стоит курит... Один подбежал закурить попросил, второй денег, причем все мотивации сводились к тому что они из "мест массовой концентрации детей" и им там фегово...
Я честно говоря не знаю сколько стоит вылечить зуб недорого, но последний раз лечил полгода назад в "Стоматология 32" на ул.Маяковского, рядом с транспортной академией.
Сделали чистку и пломбирование каналов и наращивание 40% зуба приблизительно. Взяли 1800 руб.
За такую же цену, но 6 лет назад, я лечил зубы в клинике "ОмДент", возле кт.Маяковский
Сделали чистку и пломбирование каналов и наращивание 40% зуба приблизительно. Взяли 1800 руб.
За такую же цену, но 6 лет назад, я лечил зубы в клинике "ОмДент", возле кт.Маяковский
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3