Субботник
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Не смотря на то, что сеня пятница, мне выпала великая честь поучаствовать в замечательном реалити-шоу, более известном под названием «Субботник».
Сразу скажу - ощущения не передаваемые… Это нада прочувствовать!
После нескольких часов танцев с граблями, появляецца приятная усталость в спине и пальцах рук…
Замечательные китайские одноразовые перчатки, придают рукам непередаваемый аромат керосина, пыль оседает на слегка влажном от пота лице, от тела начинает исходить лёгкий запах мужчины.
Проходящие же мимо знакомые оказывают тебе всестороннюю моральную поддержку, периодически интересуясь, за какие достижения в профессиональной деятельности, я получил такое резкое продвижение по службе…
…а лёгкий весенней ветерок найух развевает аккуратные кучки мусора, которые ты пытаешься сделать!
Люди мира, не пропустите этот праздник труда, иначе будете жалеть об упущенной возможности до осеннего Субботника!
Остаёцца недеяцца, что не я один выиграл приз участия в уникальном реалити-шоу)
Ну, признавайтесь, кто ещё следовал примеру дедушки Ленина?
Сразу скажу - ощущения не передаваемые… Это нада прочувствовать!
После нескольких часов танцев с граблями, появляецца приятная усталость в спине и пальцах рук…
Замечательные китайские одноразовые перчатки, придают рукам непередаваемый аромат керосина, пыль оседает на слегка влажном от пота лице, от тела начинает исходить лёгкий запах мужчины.

Проходящие же мимо знакомые оказывают тебе всестороннюю моральную поддержку, периодически интересуясь, за какие достижения в профессиональной деятельности, я получил такое резкое продвижение по службе…

…а лёгкий весенней ветерок найух развевает аккуратные кучки мусора, которые ты пытаешься сделать!
Люди мира, не пропустите этот праздник труда, иначе будете жалеть об упущенной возможности до осеннего Субботника!
Остаёцца недеяцца, что не я один выиграл приз участия в уникальном реалити-шоу)
Ну, признавайтесь, кто ещё следовал примеру дедушки Ленина?
- Перекати-поле
- Местный
I am.
Сейчас иду на субботник перед домом. Бабки меня заловили. Обещали выдать инвентарь.
Жаль, на моем субботнике не будет таких приятных рабочих, как Блэк
Сейчас иду на субботник перед домом. Бабки меня заловили. Обещали выдать инвентарь.

Жаль, на моем субботнике не будет таких приятных рабочих, как Блэк

Болею нах. Убейте меня граблями.
Субботники - хорошо, но примитивно. Мы должны развить экономику до такого уровня, чтобы наш мусор убирали квалифицированные работники, т.е. муорщики. Т.е. заработная плата у мусорщиков должна в некоторой степени превышать прожиточный минимум. Вот, ИМХО. Пару раз took part in saturday-тнике когда учился в университете.
Хочу посадить дерево.
Субботники - хорошо, но примитивно. Мы должны развить экономику до такого уровня, чтобы наш мусор убирали квалифицированные работники, т.е. муорщики. Т.е. заработная плата у мусорщиков должна в некоторой степени превышать прожиточный минимум. Вот, ИМХО. Пару раз took part in saturday-тнике когда учился в университете.
Хочу посадить дерево.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
на субботники забил еще со школы...
но, когда прохожу мимо учаснегов сего великолепнейшего действия, всегда от души радуюсь))) за них, патаму шта малаццы, и за себя, патаму шта хитрый)))
но, когда прохожу мимо учаснегов сего великолепнейшего действия, всегда от души радуюсь))) за них, патаму шта малаццы, и за себя, патаму шта хитрый)))
Вчера, проезжая по городу, искренне и от души (почти как БаЙо) радовалась: ну, какие же фсе сознательные! Около магазинов, школ, каких-то бесхозных клумб суетились люди с граблями и лопатами...Около моего альмаматер Политеха (Ура!) дядечки и тетечки красили заборчик.
Ну, просто красота! Все чисто, красиво.. Эх, жаль, что это только до следующего дня 

• Страница 1 из 2 • 1, 2