Субботник

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение Black » 21-04-2006

Не смотря на то, что сеня пятница, мне выпала великая честь поучаствовать в замечательном реалити-шоу, более известном под названием «Субботник».

Сразу скажу - ощущения не передаваемые… Это нада прочувствовать!

После нескольких часов танцев с граблями, появляецца приятная усталость в спине и пальцах рук…
Замечательные китайские одноразовые перчатки, придают рукам непередаваемый аромат керосина, пыль оседает на слегка влажном от пота лице, от тела начинает исходить лёгкий запах мужчины. :russian_ru:
Проходящие же мимо знакомые оказывают тебе всестороннюю моральную поддержку, периодически интересуясь, за какие достижения в профессиональной деятельности, я получил такое резкое продвижение по службе… :tiptop:

…а лёгкий весенней ветерок найух развевает аккуратные кучки мусора, которые ты пытаешься сделать!

Люди мира, не пропустите этот праздник труда, иначе будете жалеть об упущенной возможности до осеннего Субботника!

Остаёцца недеяцца, что не я один выиграл приз участия в уникальном реалити-шоу)

Ну, признавайтесь, кто ещё следовал примеру дедушки Ленина?

Местный

Сообщение Перекати-поле » 21-04-2006

I am.
Сейчас иду на субботник перед домом. Бабки меня заловили. Обещали выдать инвентарь. :take_example:
Жаль, на моем субботнике не будет таких приятных рабочих, как Блэк :dance2:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 21-04-2006

ахахахаха блэк приятный работнег? нунах

Баг Форума

Сообщение роммель » 21-04-2006

я...правда....неделю назад....так чта сденя асвабадили ат субботника....:))))

Местный

Сообщение GarFie1D » 21-04-2006

Я в школе буду пахать завтра(((

Site Admin

Сообщение KriG » 21-04-2006

последний раз был на субботнике в школе =)

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-04-2006

Болею нах. Убейте меня граблями.

Субботники - хорошо, но примитивно. Мы должны развить экономику до такого уровня, чтобы наш мусор убирали квалифицированные работники, т.е. муорщики. Т.е. заработная плата у мусорщиков должна в некоторой степени превышать прожиточный минимум. Вот, ИМХО. Пару раз took part in saturday-тнике когда учился в университете.

Хочу посадить дерево.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 23-04-2006

на субботники забил еще со школы...
но, когда прохожу мимо учаснегов сего великолепнейшего действия, всегда от души радуюсь))) за них, патаму шта малаццы, и за себя, патаму шта хитрый)))

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 23-04-2006

Вчера, проезжая по городу, искренне и от души (почти как БаЙо) радовалась: ну, какие же фсе сознательные! Около магазинов, школ, каких-то бесхозных клумб суетились люди с граблями и лопатами...Около моего альмаматер Политеха (Ура!) дядечки и тетечки красили заборчик. :flowers1: Ну, просто красота! Все чисто, красиво.. Эх, жаль, что это только до следующего дня :crazy:

(Свежак)

Сообщение Язз » 23-04-2006

интересно когда эту гадость отменят!? :(
свежий воздух конечно хорошо, но вот при чем тут грабли ? в руке должон быть бокал ПЫВА сказал я начальнику возле елок! но меня не поняли и пришлось пить ... ВОДКА! :avdey: :hardcore:

След.

Вернуться в Архив