Вести с полей, прямые включения =)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вести с полей, прямые включения =)
Вопщем наконец-то заработал нормально гпрс (хлтя телефон почему-то иногда сам отключаеца), могу немнога написать. У меня еще есть куча фоток, но по соображениям экономии выкладывать их сейчас не буду
Первые впечатления (не был 2 тут года): "нифуя се брат вымахал...", "хаха, родители на афтобусе, я а с братом на мотоцикле домой с вокзала еду...", "... а помедленнее нельзя, а то у меня очки в глазницы вдавливаюца...", "чо там у нас на спидометре... лучше п я туда не смотрел, или умел бы считать тока до 30, а то 90 кмч и Юпитер-5 чото как-то не ага...
", "ну хоть собака узнала, ен надо будет в туалет через теплицу обходить обходить:download:", "...ОКОРОК...
", "...БАНЯ...
":hardcore:
Первые впечатления (не был 2 тут года): "нифуя се брат вымахал...", "хаха, родители на афтобусе, я а с братом на мотоцикле домой с вокзала еду...", "... а помедленнее нельзя, а то у меня очки в глазницы вдавливаюца...", "чо там у нас на спидометре... лучше п я туда не смотрел, или умел бы считать тока до 30, а то 90 кмч и Юпитер-5 чото как-то не ага...

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Вести с полей, прямые включения =)
он курил в дороге
Не знал, что Крыг не Омич. Все думал: "хммм, Че-то в нем не так", а что, не мог сообразить.
тут рыбачат не на Томи, а на реке Г*ф/2 или другими словами ЯЯ .GIF)
• Страница 1 из 2 • 1, 2