Новый год на пол группы

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(Свежак)

Новый год на пол группы

Сообщение R@f » 19-11-2006

Ситуация банальная: хотим отметить Новый год не всей группой, а максимум половиной. Как это провернуть, чтоб те, кто окажется за бортом, не узнали и не пускали сопли потом. Кто-то ж всё равно проболтается...
(до даты далеко, но вопрос мучает)

Госу Флудер

RE: Новый год на пол группы

Сообщение Spawn » 19-11-2006

Хмм.. я думаю с решением столь спецефичной задачи не справяться и сотрудники ГРУ.

Следует отобрать самых верных людей. Каждому придумать легенду которую он потом будет рассказывать оставшимся не у дел. Выбрать место исключающее любой возможный контакт как с другими одногупникаи, так и с людми, которые могут иметь какие-либо контакты с ними. Как пример дача за городом.
Самым сложным будет обеспечить защиту от утечки информации из дамской части предпологаемой компании. Говорю это без всякой половой дискриминации, ибо действительно женщины намного интенсивне перетерают результаты подобных действ.
Еще один момент - поздравления по телефону. Следует предельно контролировать разговоры - посторнние крики и т.д. особенно трудно будет это делать на пьяную голову.

а лучше забей

Site Admin

Сообщение KriG » 19-11-2006

хм
не вижу проблемы

отмечали все праздники разбившись на компании пока учились

а если вы не собираетесь кого-то звать, то это не вы доджны думать как от них шкериться, а они долдны думать почему так остались в нежеланном меньшенстве

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 19-11-2006

Согласна с Кригом.
В чем проблема-то? Дома же тоже Новый Год встречаем не всем подъездом, а только своей семьей. На праздник (если, конечно это не официальное добровольно-принудительное мероприятие) собираются те люди, которым приятно друг друга видеть или же которым интересно друг с другом пообщаться.
Так что спокойно и не забивая в голову позиционируйте это не как "Новый Год с половиной ГРУППЫ", а как "Новый Год с ДРУЗЬЯМИ".

И удачи! :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение no_problem » 19-11-2006

не надо врать и как крысы забиваться в норы. береги свое доброе имя с молоду.
не значит, что тебе надо кричать об этом на каждой паре, но и скрывать особо нечего.
пусть "разводящий" оповестит всех приглашенных заранее. если появятся недовльные "а я?", то нужно сказать им всю правду. например: "Вы мне не нравитесь" или "да пошел ты".

(Свежак)

Сообщение R@f » 21-11-2006

Хм...Все мнения по-своему достойны
Spawn прав, что "с решением столь спецефичной задачи не справяться и сотрудники ГРУ"
Фраза KriG "не вы доджны думать как от них шкериться, а они долдны думать почему так остались в нежеланном меньшенстве" не нуждается в комментариях
Фамильное Привидение попало(а) в точку про "Новый Год с ДРУЗЬЯМИ"
Скорее всего поступим по совету no_problem, скажем "да пошел(ла) ты". Кстати фраза "а я?" напомнила Камеди Клаб, когда пр мультики говорили. Типа в чешском мультике кроту ничего никогда не давали, он вылазил из норы и говорил: "а я?" :)

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 22-11-2006

помоему глупо обижаться на не вхождение в число избранных, если только заранее не было обещано всем вместе отмечать. у каждого по любому и свои планы имеются на столь важный праздник.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 22-11-2006

Паслать ффсех нах!

После праздников ходить и говорить всем отсутствовавшим: "ГЫЫЫЫ!Ё Да вы лузеры! Клёво было, бугогого!!! А вы фтопку!"

Spam Bot

Сообщение rjo » 22-11-2006

крысятничать нехорошо )

тем не менее, проблем ваще не вижу.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 22-11-2006

а при чем тут крысятничать? У меня полгруппы были неадекватны. У параллельной группы та же история. Так что мы собирались половинками двух групп и нормально сидели в хорошей компании.

Чозанах?

След.

Вернуться в Архив