Мисс форум.омск.ру
Мисс форум.омск.ру
Уважаемые, не подскажите ли вы, проводились похожие мероприятия указанные в теме? Если проводились, то можно ли ознакомится с результатами?
А если нет, почему бы не попробовать?
В виртуальном формате конечно, условия проведения можно обсудить. Думаю будет интересно всем.
Как считаете?
А если нет, почему бы не попробовать?
В виртуальном формате конечно, условия проведения можно обсудить. Думаю будет интересно всем.
Как считаете?
RE: Мисс форум.омск.ру
били попытки, но пришли к выводу што это не сильно гут
ибо проигравшие могу обидеца
да и по каким критериям оценивать?
ибо проигравшие могу обидеца
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Как раз было прикрыты подобные попытки, дабы никого не обидеть. И не сажать вражду в женском коллективе.
Нам еще всем вместе жить и жить.
Нам еще всем вместе жить и жить.
Хм... Ну как то странно получается. Если у кого то проблемы с головой, или с личной самооценкой - это лишь их собственная беда. Такие нас не интересует.
В любом случае бывают победители и проигравшие. Но если уж тут конктретная клиника, мы сделаем подругому. Пидестала не будет! Каждая из конкурсанток получит будет победителем одной из нескольких номинаций. Таких например, как Мисс Очарование, Мисс Сексуальность, Мисс Фото. К примеру...
Все будут довольны. А уже каждый сам для себя сможет определить свою собственную Мисс Форум Омск Ру.
P.s Сам лично, имею здоровый мужской интерес, все таки посмотреть на наших омских красавиц обитающих на этом форуме.
[quote=KriG]
[/quote]
Абсолютно по тем же самым, что и в реальной жизни. В реальных конкурсах. Есть определенные идеи, как реализовать это на практике в нашем виртуальном мире. С вашей помощью конечно же.
В любом случае бывают победители и проигравшие. Но если уж тут конктретная клиника, мы сделаем подругому. Пидестала не будет! Каждая из конкурсанток получит будет победителем одной из нескольких номинаций. Таких например, как Мисс Очарование, Мисс Сексуальность, Мисс Фото. К примеру...
Все будут довольны. А уже каждый сам для себя сможет определить свою собственную Мисс Форум Омск Ру.
P.s Сам лично, имею здоровый мужской интерес, все таки посмотреть на наших омских красавиц обитающих на этом форуме.
[quote=KriG]
[/quote]
Абсолютно по тем же самым, что и в реальной жизни. В реальных конкурсах. Есть определенные идеи, как реализовать это на практике в нашем виртуальном мире. С вашей помощью конечно же.
Не знаю, на что тут можно обижаться *пожимает плечами* было бы прикольно, я думаю, хотя, имхо, у нас девушек маловато))
ну если набереца хотя бы девушек 5 для прохождения всего конкурсного пути, то почему бы инет
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=g1Ya]
. Если у кого то проблемы с головой, или с личной самооценкой - [/quote]
Это Вы мне сказали?
[quote=g1Ya]
[/quote]
ну в общем, судя по всему ,варианта два - либо весь конкурс будет исключительно по фотографиям.
ЛИбо кому-то, как бы не самому организатору, надо будет искать место для проведения его в реале.
Это Вы мне сказали?

[quote=g1Ya]
[/quote]
ну в общем, судя по всему ,варианта два - либо весь конкурс будет исключительно по фотографиям.
ЛИбо кому-то, как бы не самому организатору, надо будет искать место для проведения его в реале.
[quote=IVER]
А можно не проводить конкурс и просто наградить Мультика))))
[/quote]
ты себя недооцениваешь
А можно не проводить конкурс и просто наградить Мультика))))
[/quote]
ты себя недооцениваешь

[quote=Фамильное Привидение]
[quote=g1Ya]
Это Вы мне сказали?
[quote=g1Ya]
[/quote]
[/quote]
1) Это я адресовал именно тем, у кого эти проблемы есть.
2) По поводу конкурса: Он будет и по фотографиям, а так же по тем исключительным интеллектуальным способностям которые участницы смогут продемонстрировать в онлайн режиме нашему глубокоуважаемому и сугубо-объективному жУУРРии
[quote=g1Ya]
Это Вы мне сказали?

[quote=g1Ya]
[/quote]
[/quote]
1) Это я адресовал именно тем, у кого эти проблемы есть.

2) По поводу конкурса: Он будет и по фотографиям, а так же по тем исключительным интеллектуальным способностям которые участницы смогут продемонстрировать в онлайн режиме нашему глубокоуважаемому и сугубо-объективному жУУРРии