ФОРУМОВКА
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вот приехала я значит с моря... вся такая отдохнувшая
)) сижу третий день дома. работу искать лень, диплом писать лень. а праздника хочется....
вот и взяда я самовольно на себя тяжкую ношу увести со "свалки" топик отдельный... аппендиксом, так сказать.
вот теперь уравновешенная и спокойная хочу посмотреть на всех на кого уже давненько только виртуально смотрю.
Сменить место - тема. Я вот что подумала. А может нам сразу какую летнюю кафешку оккупировать? чтоб не ждать никого и кто опаздывать будет всегда мог нас найти? вот например... не очень шумное место кафешка у фонтана, который у главпочтампа.
а вечер субботы оптимален по времени, как мне кажется

вот и взяда я самовольно на себя тяжкую ношу увести со "свалки" топик отдельный... аппендиксом, так сказать.
вот теперь уравновешенная и спокойная хочу посмотреть на всех на кого уже давненько только виртуально смотрю.
Сменить место - тема. Я вот что подумала. А может нам сразу какую летнюю кафешку оккупировать? чтоб не ждать никого и кто опаздывать будет всегда мог нас найти? вот например... не очень шумное место кафешка у фонтана, который у главпочтампа.
а вечер субботы оптимален по времени, как мне кажется

[quote=d'green,Jul 24 2004, 12:27 AM]У меня в 16.00 запланированное мероприятие, буду отсутствовать 
ЗЫ а может проведём в ВСК культурную встречу на Тарской???
[/quote]
Кто б сомневался что тебя не будет ....
))
Ну ты то дядькак неплохой .... твоя компания ... очень даже приятна ...
Вот только я не помню когда ты последний раз был на форумовке ...
Помниться давно когда сидели ... в аллее около кукольного театра , тогда последний раз тебя и видели
по крайней мере я видел !

ЗЫ а может проведём в ВСК культурную встречу на Тарской???
[/quote]
Кто б сомневался что тебя не будет ....

Ну ты то дядькак неплохой .... твоя компания ... очень даже приятна ...

Вот только я не помню когда ты последний раз был на форумовке ...
Помниться давно когда сидели ... в аллее около кукольного театра , тогда последний раз тебя и видели

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4