МИСТЕР ФОРУМ! ...мы смотрим на тебя!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Гость

Сообщение Гость » 23-05-2005

Итак, господа. Попыталась выбрать по двум критериям:
1.Истим (в порядке убывания)
2. известность (то есть как часто мелькает в темах, насколько известен среди форумчан в данное время.

Итак задание :
Небольшая самореклама + небольшое сочиненьице на тему:
"Как максимально грамотно обворожить в форуме девушку, чтобы она захотела встретиться!" (юмор и романтизЬм приветствуются! ) И...
Приложить к тексту наиболее удачно фото!

/пока участники не выполнят задание- никто ни за кого не голосует ))))
/ голосовать за самого себя разрешается, всё равно никуда от этого не деться,..но ток один раз!!

И ЕсЧо!!!!!!! Всем участвующим поставлю плюсики Адназначно!!
И скорее всего не я одна. ;)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 23-05-2005

Браво!!! Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Теперь осталось только нечно подобное и для дам забабахать :hmmm:

Кста..а чего г-на Ёрника забыли? Пусть тоже отдувается.. Не все же ему на мюзиклы наезжать!! :fp:

Гость

[quote=OrsoBear,May 23 2005, 01:08 PM]Хотите себе виртуальных божков склепать?
:bleh:

[/quote]

ДА! именно виртуальных! Выбор идёт именно виртуального Мистера. Поскольку на реальность тут ваще мало , очень мало кого раскрутишь :(

Задание здесь чисто формальное, не нужно так серьёзно к нему относиться - лишь чтобы было интересно читать топ. Ты в принципе с первой частью задания справился..!

/ зря пост свой удалил, прогнал одним словом
:)

Гость

[quote=OrsoBear,May 23 2005, 01:25 PM]:D
Галчона!
А ты видела топ про пьянку форумчан?
Была репетиция, предлагаю предложить предложение!
Встретиться, накрыть поляну, (у тебя больше никто в ближайшее время день рождения справлять не собирается?) и там провести кастинг по обем  номенациям!
Воть.
:D

[/quote]

Собсно скоро у меня ДР :)) Я непротив в общем-то.

Но ты опять не по теме пишешь!!!!!!!!!!! Здесь уже всё сказано и всё оговорено! От вас предложений ранее не поступило - поздно одумались )))))

Плиззз, пишем по теме, если пишем! Вам чо в конце концов В ПАДЛУ??? :huh: :blink: :( :crazy: :tease: :heart2:

Местный

Сообщение free_user » 23-05-2005

"Ну вот он я... Ты хочешь познакомится по ближе?? зачем тебе это? а фпрочем - пожалуйста... Рассказать что-нибудь о себе? извини, но мне нечего рассказывать... как-как - вот так, нечего! Ясен пень, так не интересено )) А чего ты хочела? что бы я тут перед тобой выеживался? оно мне надо? ) Что мне вообще надо? хорошоший вопрос! нет, честно - я не знаю зачем мне это... и это твое познакомится просто так... не понимаю смысла... Ради общения? ну вот мы общаемся... вроде как ) ВСТРЕТИТСЯ?! ))) ну ты меня насмешила!! ))))) ...нет, ты не клоун, просто ты не представляешь, что и кому ты предлагаешь - я НИКОГДА не встречаюсь в реале! ) ну почему... потому что! ) не интересно мне это! ...нет я не гей ))))))) ...кажестя... фпрочем - это не важно! ))) КОРОЧЕ! не желаю я встерчатьтся! ...да нет, ты симпотичная... )) просто... я не понимаю, зачем тебе знакомится с тикм куском дерьма как я ))) поверь - ты лишь потеряешь время! ...нет, я не решаю за тебя )) просто такова реальность ))) Да, я очень плохой - безчувственный эгоист, и прочее, и прочее, и прочее )) еще и ленивый ко всему ) с тобой я позабуду, что такое лень??? Барышня - Вы через чур самоуверены ))))) ах, доказать хотите - пожалуйста! первое твое задание - вытянуть меня на встречу - ты провалила! )))))))))) ...Ну, какой есть ) ...нет, девушки у меня нет ))) да и откуда ей взяться то? ))) ну да, со всеми так... ...женоненавистник? )))) нет, я не разделюя людей по половым признакам - мне вообще люди ВСЕ не нравяться )))) ...ага, только по Сети с ними общаюсь ) не интересно?? ...а по мне так очень )))))))))))))
Что? разхотелось дальше знакомится? ))) ...Дык, того и ожидал )) ...Хам, хам! )))) ...и незачем стестянстя в выражениях ))))))))))) ...И тебе удачи! ...И тебе сексуального здоровья ))))))))))))))))))) ...Будь... )"

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-05-2005

Как обворожить девушку в виртуале? Максимально грамотно это сделает только пикапер, кем я не являюсь. Не читал РМС, не ходил на их дурацкие сайты, имею лишь смутные представления об НЛП. Откуда возьмется тогда грамота в данном вопросе? Остается одно: действовать дилетантскими методами. Лично для себя не знаю ничего лучше, чем быть собой. Говорить, т.е. писать что думаю, иногда даже не думая, что пишу. Если есть желание встретится с тем, кому пишешь, пусть сначала неосознанное, оно сильно влияет на то что пишешь. Начинаешь замечать приятное для себя в постах собеседницы, подчеркивать это комплементами (почти не умышленно), смайликами. Думаю, если два человека заинтересуют друг друга - рано или поздно встретятся.

Помоему на сочинения мой пост никак не катит. Ну почему-то ничего романтического в голову не лезет. ИМХО, явным лидером тут будет ТИП-ТОП, конкуренция с ним не имеет смысла для остальных участников.

Гость

[quote=Kent,May 23 2005, 03:36 PM]Как обворожить девушку в виртуале? Максимально грамотно это сделает только пикапер, кем я не являюсь. Не читал РМС, не ходил на их дурацкие сайты, имею лишь смутные представления об НЛП. Откуда возьмется тогда грамота в данном вопросе?

[/quote]

:) собственно это полушуточный топик, воспринимайте всё попроще )))

[quote=Kent,May 23 2005, 03:36 PM]Помоему на сочинения мой пост никак не катит. Но почему-то ничего романтического в голову не лезет. ИМХО, явным лидером тут будет ТИП-ТОП, конкуренция с ним не имеет смысла для остальных участников.

[/quote]

И не обязательно выиграет ТИП-ТОП! :D
Может кому-то его метод знакомства не понравится. :P

Да и вообще! Интересно разнообразие мнений по данному вопросу. Тем самым вы как бы приоткрываете шторку на окошке комнаты вашей души...Это же интересно!!!

/ кстати, да, плюсик за мной...один уже поставлен, так что ..через сутки ;)

Spam Bot

Сообщение осьми » 23-05-2005

[quote=Kent,May 23 2005, 03:36 PM]ИМХО, явным лидером тут будет ТИП-ТОП, конкуренция с ним не имеет смысла для остальных участников.

[/quote]
Неправда. ^_^

Местный

Сообщение free_user » 23-05-2005

Ваапщето, ТИП-ТОП еще не показал своего выступления, а Вы его уже отписали из лучших - откуда такая предвзятость? ))))))))))))))))))

Spam Bot

Сообщение осьми » 23-05-2005

[quote=free_user,May 23 2005, 04:00 PM]Ваапщето, ТИП-ТОП еще не показал своего выступления, а Вы его уже отписали из лучших - откуда такая предвзятость? ))))))))))))))))))

[/quote]
Я имею ввиду, что неправда, что никто не сможет составить ему конкуренции :))) Хотя, наверняка его выступление будет впечатляющим :)))

След.

Вернуться в Архив