Шокана Валиханова
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
лично я на этой улице постоянно сижу во время большой перемены когда тепло ... в это время на этой улице никто не останавливаеца ради отдыха .. только редкие прохожие туда-сюда пробегают )) сидишь и тупишь !
хоооорооошоооо
)
хоооорооошоооо
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
а ты видел , что я где то обсуждал нормальность или ненормальность ?
написанно было , что люди в основном с центра , так как улица в центре ...
какая где нормальность-ненормальность ?
ты о чём ?
написанно было , что люди в основном с центра , так как улица в центре ...
какая где нормальность-ненормальность ?
ты о чём ?
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
где ты монтировку то возьмёшь ? она тяжолая для тебя будет .. на луне ты бы её может и поднял бы...
вот у меня есть монтировка ... и не только она . но чо то мыслей таких как у тебя не возникает .
вот у меня есть монтировка ... и не только она . но чо то мыслей таких как у тебя не возникает .
готов ответить за каждое свое слово! че вы там меня супермодным что ли считаете? ну да.... если в башке места не хватает что бы найти другую улицу, то можете продолжать сидеть КАК И ВСЕ на улице для ОСОБЕННЫХ (чувствуете да?) так же как и длинные волосы у экстрималов-вылысыпыдыстов (5 человек - у всех ЧТО БЫ ВЫДЕЛИТЬСЯ длинные волосы.... абалдеть!)
гопота отличается от нормальных людей тем, что превращают интересные места в ГАДЮШНИК! между прочим улица ЧВ создавалась именно как интересное место... а сделали из него место для КРУТЫХ ПАЦАНОВ с Арривой! (ну что бы типа было где пиво попить самым-самым!)
тьфу! одним словом... гулял недавно по центру... из набережной сделали сборище хачей автомобилистов... а так же русских, которые под них косят (гыыы)
абалдеть... идешь - а на тебя смотрят оценивающе сотни глаз... как ты одет, как выглядешь... какая у тебя труба... а у самих ткоа папина машина и своя девочка-минетчица...
тьфу! (опять же)
короче давайте в том же духе... сделаем ЦЕНТРАЛЬНЫЕ (слово то какое) улицы нашего города притоном для ипланов!
гопота отличается от нормальных людей тем, что превращают интересные места в ГАДЮШНИК! между прочим улица ЧВ создавалась именно как интересное место... а сделали из него место для КРУТЫХ ПАЦАНОВ с Арривой! (ну что бы типа было где пиво попить самым-самым!)
тьфу! одним словом... гулял недавно по центру... из набережной сделали сборище хачей автомобилистов... а так же русских, которые под них косят (гыыы)
абалдеть... идешь - а на тебя смотрят оценивающе сотни глаз... как ты одет, как выглядешь... какая у тебя труба... а у самих ткоа папина машина и своя девочка-минетчица...
тьфу! (опять же)
короче давайте в том же духе... сделаем ЦЕНТРАЛЬНЫЕ (слово то какое) улицы нашего города притоном для ипланов!