День дисантника...
[quote=komanch,Aug 2 2005, 02:26 PM]В поселке Светлый кто-нить хочет прогуляться? 
[/quote]
А что,это мысль.)))
Ребята,кто хочет экстрима все в светлый,там просто жесть!!!))))
[quote=KPETuH,Aug 2 2005, 02:55 PM]Вообще дисантура в принципе много выпендрежничает, за службу сделают по 2-3 прыжка, а некоторые и не разу, зато понту ууууууу мы десантники и пошло поехало, а так обычная пехота! Мотострелки
[/quote]
А главное после армейской дисциплины,у них кулаки чешуться после спиртного...
Вот и начанают строить из себя гопников на улице.))))

[/quote]

А что,это мысль.)))
Ребята,кто хочет экстрима все в светлый,там просто жесть!!!))))
[quote=KPETuH,Aug 2 2005, 02:55 PM]Вообще дисантура в принципе много выпендрежничает, за службу сделают по 2-3 прыжка, а некоторые и не разу, зато понту ууууууу мы десантники и пошло поехало, а так обычная пехота! Мотострелки

[/quote]

А главное после армейской дисциплины,у них кулаки чешуться после спиртного...
Вот и начанают строить из себя гопников на улице.))))

2Aida Служил, ага. В ЖДВ. И что?
А ты в казарму заходила к солдатам? А ты видела, что творится после отбоя в казарме? Сам знаю, не видела. Зато я видел, как солдат нормально общается со своей девушкой, он такой вежливый, обходительный и т.д., а в отношении к другим солдатам, особенного младшего призыва - машина для ломания табуреток об их головы или спины.
Бываю, конечно, исключения.
А ты в казарму заходила к солдатам? А ты видела, что творится после отбоя в казарме? Сам знаю, не видела. Зато я видел, как солдат нормально общается со своей девушкой, он такой вежливый, обходительный и т.д., а в отношении к другим солдатам, особенного младшего призыва - машина для ломания табуреток об их головы или спины.
Бываю, конечно, исключения.
[quote=Aida,Aug 2 2005, 05:00 PM]А у меня друг сейчас служит, в Светлом, нормальные они.....Те, кто на понтах, они и до Армейки "Конкретными пацанами" были......Зря вы...
[/quote]
Так он сейчас служит, а вот когда дембельнется
, и пройдет пару годков тогда посмотрим! А вот конкретные пацаны на гражданке, очень редко, чего-то добиваются в армии, покрайне первый год
, так как дедовщину еще никто не отменял
, даже в уставных частях
. По сравнению с ПР-73 табуретка это вообще фигня
, табуретка об голову обычно ломается, а ПР сцука резиновый 
[/quote]
Так он сейчас служит, а вот когда дембельнется
, и пройдет пару годков тогда посмотрим! А вот конкретные пацаны на гражданке, очень редко, чего-то добиваются в армии, покрайне первый год