Впечатления

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Местный

Сообщение komanch » 08-08-2005

[quote=KPETuH,Aug 8 2005, 11:25 AM]Гы салюта тож не видел, хотя сидел там где громыхало с двух сторон и с речного и ПКиО и отблески видал, а на салют пох :)

[/quote]
На речном не было салюта... в нефтах был, но так себе. Как обычно под конец бумкнуло неплохо раз несколько. Да-а-а... жаль пива на работе низя. Щаз пойду за минералкой в магазин...

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 08-08-2005

[quote=KPETuH,Aug 8 2005, 10:25 AM]Гы салюта тож не видел, хотя сидел там где громыхало с двух сторон и с речного и ПКиО и отблески видал, а на салют пох :)

[/quote]
ага я тож слышала. сидела на 4 этаже на ленинградской. говорят, с балкона видно было, но я не пошла. высоты боюсь :)))

(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 08-08-2005

Давка на Зелёном острове внатуре реальная была!!! Мне ваще вставило от неё! :bb: Там такую скорость толпа набрала!!! Ваще охренеть. :hardcore:
Ладно теперь о празднике:
В общем на Зелёном мне особо не чего не понравилось, но настроение толпы стоило того чтобы приехать!!! И крики из толпы(когда мы уходили после салюта) "мочи ментов спасай Россию" тому доказательство!!! :tiptop:

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 08-08-2005

нахер мне э
тот празник, для меня подобные дни это непразник, делать мне больше нечего как шарится по вечерам и то и дела натыкатся на толпы пьяных ешлепанов, поехал помок с ремонтом своей девушке, послушали музыку, вобщем кроме ремонта мы и так дома можем в такие дни провести хорошо время, на салют непошёл тоже потомучто нахер он мне несдался, что я таких невидел чтоли,
ох уж эти всенародные гуляния, ели как заказал такси и то чуть неупёрли пока спускался из подьезда

(На-ни-на)

[quote=Ю.Юдис,Aug 8 2005, 11:41 AM]нахер мне э
тот празник, для меня подобные дни это непразник, делать мне больше нечего как шарится по вечерам и то и дела натыкатся на толпы пьяных ешлепанов, поехал помок с ремонтом своей девушке, послушали музыку, вобщем кроме ремонта мы и так дома можем в такие дни провести хорошо время, на салют непошёл тоже потомучто нахер он мне несдался, что я таких невидел чтоли,
ох уж эти всенародные гуляния, ели как заказал такси и то чуть неупёрли пока спускался из подьезда

[/quote]
Эээх... Нет в тебе искорки, которая заставляет орать, что есть мочи и толкать незнакомых людей друг на друга :hardcore:

Местный

Сообщение komanch » 08-08-2005

С чувством юмора у меня все в порядке, поэтому выхватывал как мог! И не я один. Весело было, пля!!! Щаз тока моск болит.
Зря вы так, мол нех там делать, нафик етот солют, пьяные рожи...

Местный

Сообщение Benzin » 08-08-2005

2MoVeR33:

Вам с такими мыслями да в армию, молодой человек :drool:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 08-08-2005

в воскресенье как всегда участвовали в стритболе.... :bb: я уорался.... :megalol: как правило, турнир проводился на площади у законодательного собрания. по ходу пьесы выступали всякие там молодежные группы, рэпперы и проч., катались всякие экстремальщики, типа роллеры, скейтеры, БМХ-ксеры и т.д.

в этом году турнир почему-то перенесли на зеленый остров... причем, параллельно, на этой же площади шли так называемые "Народные гуляния" :avdey: , которые ни с турниром, ни с тусовкой никак связаны не были.
картина маслом: вся площадь перед сценой забита толпой молодежи. кто играет, кто разминается, кто просто общается. А на сцене выступают то ансабль песни и пляски им. И. Сусанина, то киргизская народная певица, то хор мальчиков-зайчиков. :poster_spam:

Но ваще вырубило, когда ведущая объявила, что сейчас выступит (!) ансмбль финских (!!) девушек (!!!) ассоциации (!!!!) "ФИННЫ СИБИРИ" (!!!!!) :rotfl2:

кароче, организаторов праздника сослать в детсады вести утренники... пусть учат матчасть.....

:hmmm:

(На-ни-на)

[quote=Benzin,Aug 8 2005, 11:48 AM]2MoVeR33:

Вам с такими мыслями да в армию, молодой человек  :drool:

[/quote]
Неа... Не хочу

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 08-08-2005

Салют посмотрел с пляжа у "Динамо" , особый респект человеку, оравшему у законодательного собрания...."Полежаев-мудак!!"

Пред.След.

Вернуться в Архив