Лохонулась...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Black,Oct 31 2005, 02:43 AM]Только в милицию с серийником (могут спросить ещё номер батареи), и ТОЛЬКО УКРАЛИ!!! Не каких забыла, оставила и т.д. Кто оператор?
[/quote]
Оператор tele2
[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 2 2005, 01:28 PM], и если ты не ребенок БОЛЬШОГО НАЧАЛЬНИКА - менты тебя пошлют туда, куда их самих каждый день посылают...
[/quote]
К сожалению этот факт является усугубляющим в данной ситуёвина...надо так,чтоб родитель не узнал...и вообще...это моя проблема,а не родителя...
[quote=Алиса,Nov 2 2005, 01:55 PM]стоит сходить в само кафе...
я как-то так вот на столике в сибирских пельменях кошелек оставила с деньгами...-
пришла..и добрые люди ,работающие там..вернули...кошелек...со всем его содержимым..
[/quote]
я туда через час вернулась...поставила всех на уши...не помогло...
типа не несем мы ответственности и все тут...пыталась придраться к тому,что на видном месте сеё утверждение не висит...один хрен они правы...даже если телефон у них... 
[/quote]
Оператор tele2
[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 2 2005, 01:28 PM], и если ты не ребенок БОЛЬШОГО НАЧАЛЬНИКА - менты тебя пошлют туда, куда их самих каждый день посылают...
[/quote]
К сожалению этот факт является усугубляющим в данной ситуёвина...надо так,чтоб родитель не узнал...и вообще...это моя проблема,а не родителя...

[quote=Алиса,Nov 2 2005, 01:55 PM]стоит сходить в само кафе...
я как-то так вот на столике в сибирских пельменях кошелек оставила с деньгами...-
пришла..и добрые люди ,работающие там..вернули...кошелек...со всем его содержимым..
[/quote]
я туда через час вернулась...поставила всех на уши...не помогло...

[quote=S@muel,Nov 6 2005, 02:33 AM]Скорей всего у твоего телефона новый владелец! И не лох ты совсем, многие люди растоются со своими телефонами не по собственному желанию! Просто забудь и жеви дальше спокойно! А сколько свободного времени без него появляется!
[/quote]
МММмамамманала я такое свободное время...блин...
[/quote]
МММмамамманала я такое свободное время...блин...

[quote=S@muel,Nov 7 2005, 02:28 AM]Это всеволишь один из плюсов бестелефонижья! Так что успокойся и готовся к покупке нового! Это не самое страшное что можно потерять!
[/quote]
Дык,ёкылы мыны...телефон теперь другой..он на фиг смски не читает и прием ведет ток с телевышки...мне необходимо по "долгу службы" так сказать, на связи быть...ща как раз ток что с отпуска...бабла еще долго не светит...так что до нового телефона далековато...

[/quote]
Дык,ёкылы мыны...телефон теперь другой..он на фиг смски не читает и прием ведет ток с телевышки...мне необходимо по "долгу службы" так сказать, на связи быть...ща как раз ток что с отпуска...бабла еще долго не светит...так что до нового телефона далековато...

[quote=Helly,Nov 8 2005, 12:20 AM]Дык,ёкылы мыны...телефон теперь другой..он на фиг смски не читает и прием ведет ток с телевышки...мне необходимо по "долгу службы" так сказать, на связи быть...ща как раз ток что с отпуска...бабла еще долго не светит...так что до нового телефона далековато...

[/quote]
Ну невешаться же из-за этой безделушки! Есть у нас такое свойство привыкать ко всему!!!

[/quote]
Ну невешаться же из-за этой безделушки! Есть у нас такое свойство привыкать ко всему!!!
- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=Helly,Oct 31 2005, 12:01 AM]Вобщем...лох я полнейший,так сказать...оставила мобильник на столике в "Курочке рядом",кто-нить вкурсе как его вернуть?...если это возможно вообще... 
[/quote]
вы случайно с зеброй не родственники а то он сотовый стырил ты потеряла и оба лохи не обижайся ты нормальная твое дело поправимое иди туда ху*рь администратора/менеджера и тырь у него сотовый

[/quote]
вы случайно с зеброй не родственники а то он сотовый стырил ты потеряла и оба лохи не обижайся ты нормальная твое дело поправимое иди туда ху*рь администратора/менеджера и тырь у него сотовый

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3