Вы представляете!!!!!!!!!!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- barbariska
- Флудер
-
[quote=HER-da,Dec 4 2005, 11:50 PM]замечательно...много потеряли...
монплизир нас запомнит
оставили архи коменты....в книге предложений...
))
[/quote]
А как же Провиант?
монплизир нас запомнит
оставили архи коменты....в книге предложений...

[/quote]
А как же Провиант?
[quote=KriG,Dec 4 2005, 11:58 PM]для тех кто в БМП: был вчера у Мульта, слышал только что-то про следущую неделю, про сегодня никуя не слышал!
[/quote]
ну..млять..поздно уж махать...
сами седни поразились полному отсутствию всякогго присутствия...вовк..сходим есче...не последний день живем..
)
вообсче поступило предложение ходить на каток каждное воскресенье..))
я всеми конечностями+хер за..))
[quote=Чучундра,Dec 4 2005, 10:57 PM]Меня лишили девственности! Об каток. Коньком. Не понравилось.
[/quote]
теперь ты полноценная(не считая рваных поп) женщина..
эт не всегда приятно....
)
[/quote]
ну..млять..поздно уж махать...
сами седни поразились полному отсутствию всякогго присутствия...вовк..сходим есче...не последний день живем..
вообсче поступило предложение ходить на каток каждное воскресенье..))
я всеми конечностями+хер за..))
[quote=Чучундра,Dec 4 2005, 10:57 PM]Меня лишили девственности! Об каток. Коньком. Не понравилось.
[/quote]
теперь ты полноценная(не считая рваных поп) женщина..
эт не всегда приятно....
2Чуча: Что то мне подсказывает, что твоё лишение девственности было заранее и тщательно спланированной акцией:
1. Круг присутствующих был специально ограничен, только дипломированные консультанты по лишению... три девчонки один парень! Чумовой расклад!
2. Вязаное средство контрацепции было "случайно" оставлено дома
3. И наконец, главное - Не желая портить свои вещи, ты СПЕЦИЛЬНО одела джинсы Осьминожки.
Теперь то конечно понесётся: бани, загородные поездки и т.д. Пропатченого зверёныша уже не остановить... даже сестра с квартиры съезжает
1. Круг присутствующих был специально ограничен, только дипломированные консультанты по лишению... три девчонки один парень! Чумовой расклад!

2. Вязаное средство контрацепции было "случайно" оставлено дома

3. И наконец, главное - Не желая портить свои вещи, ты СПЕЦИЛЬНО одела джинсы Осьминожки.

Теперь то конечно понесётся: бани, загородные поездки и т.д. Пропатченого зверёныша уже не остановить... даже сестра с квартиры съезжает

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4