Итоги года
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- алая_лента
- Spam Bot
-
предлагаю всем участвующим в обсуждении внимательнее чЕтать наименование топика 
про мегафорумовку у нас есть отдельновыделенная тема. просьба свои впечатления постить там.
:blond:

про мегафорумовку у нас есть отдельновыделенная тема. просьба свои впечатления постить там.
[quote=Lia,Dec 28 2005, 02:06 PM]Салют, ты как то подозрительно позитивен, а я не настолько уж добрая:))))))
[/quote]
как вы меня..! не, ну повбивав бы
ты, аида... кто некст?
че вы все хотите казаццо не такими какие есть?
маски-маски-маски
снимайте в жопу!
фсех блин вижу
[quote=multik,Dec 28 2005, 02:12 PM]предлагаю всем участвующим в обсуждении внимательнее чЕтать наименование топика
[/quote]
ннннннннннну
[quote=F"*KinGCrafteR,Dec 28 2005, 02:22 PM]самое интересное что у всех людей на форуме есть чувство юмора как таковое, не то что в жизни...
[/quote]
кому це адресовано, шволатчь? (последнее - неуверенно так нимношка)
[/quote]
как вы меня..! не, ну повбивав бы
ты, аида... кто некст?
че вы все хотите казаццо не такими какие есть?
маски-маски-маски
снимайте в жопу!

фсех блин вижу
[quote=multik,Dec 28 2005, 02:12 PM]предлагаю всем участвующим в обсуждении внимательнее чЕтать наименование топика

[/quote]
ннннннннннну
[quote=F"*KinGCrafteR,Dec 28 2005, 02:22 PM]самое интересное что у всех людей на форуме есть чувство юмора как таковое, не то что в жизни...
[/quote]
кому це адресовано, шволатчь? (последнее - неуверенно так нимношка)
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5