partypiano 15 января дуй сюда
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=Aida,Jan 14 2006, 12:00 PM]пападробней, кто идет то? Охота тоже.
[/quote]
АУ!!!!
В ПАТИ ПЬЯНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
ВЕЧЕРИНКИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЖИГАТЕЛЬНЕЕ НЕКУДА ПО ПЯТНИЦАМ И СУББОТАМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
вход всегда 50р. внутри недорого, адрес тот что написан в субже.
буду в пати в субботу следующую 100%, кто хотит присоединяйтесь:)
[/quote]
АУ!!!!
ВЕЧЕРИНКИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЖИГАТЕЛЬНЕЕ НЕКУДА ПО ПЯТНИЦАМ И СУББОТАМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
[quote=Lia,Jan 14 2006, 06:35 PM]АУ!!!!
[/quote]
Наташка, ловлю тебя на слове.
Только вход там в субботу 70р. Но поверьте, если вы хотите позажигать, получить ударную дозу позитива и не пожалеете, то не пожалеете, что не пожалели.
[/quote]
Наташка, ловлю тебя на слове.

Только вход там в субботу 70р. Но поверьте, если вы хотите позажигать, получить ударную дозу позитива и не пожалеете, то не пожалеете, что не пожалели.
[quote=Lia,Jan 14 2006, 06:35 PM]АУ!!!!
[/quote]
Гы! То ли я попал в параллельный мир, то ли кто-то был не прав...
ОтжыГ! Огроменный респект Чурсу и группе "Энергия" за психодел! Прокин как был редкостно-рулезным говнюком, так и остался... Зачот ему, только минусовка слишком громко давила на уши... Трибанана сократились до дуэта:( Абыдно... В конце ребята выступали, не помню как называются, но зажгли рок-н-ролл как следует!
Из-за отсутствия одного проводка не пошёл к Энергии на клавишные... А то был бы совсем страшный апофеоз
Но и без того было клёво! Ненавидьте себя все кто не ходил:)
[/quote]
Гы! То ли я попал в параллельный мир, то ли кто-то был не прав...
ОтжыГ! Огроменный респект Чурсу и группе "Энергия" за психодел! Прокин как был редкостно-рулезным говнюком, так и остался... Зачот ему, только минусовка слишком громко давила на уши... Трибанана сократились до дуэта:( Абыдно... В конце ребята выступали, не помню как называются, но зажгли рок-н-ролл как следует!
Из-за отсутствия одного проводка не пошёл к Энергии на клавишные... А то был бы совсем страшный апофеоз

Но и без того было клёво! Ненавидьте себя все кто не ходил:)
• Страница 2 из 2 • 1, 2