ОМСКИЙ БЕКОН
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- алая_лента
- Spam Bot
-
разговор они как раз с зарплаты начали... и пообещали на треть больше чем я на своем шинном получала за ту же работу...
у меня хороший знакомый там 2 года маркетологом отработал. Потом ушел. Причина-задолбало. Сначала вроде все так прилично-заманчиво, а потом начинаются разные придирки,вычеты из зарплаты и т.д. Текучка кадров там действительно большая,наверное, из-за обстановки такой тоже. Зато друзей там обрел. Все,правда, в итоге поразъехались по разным городам-счастья искать и благополучия....
[quote=multik,Jan 25 2006, 03:05 PM]разговор они как раз с зарплаты начали... и пообещали на треть больше чем я на своем шинном получала за ту же работу...
[/quote]
Это же замечательно. Почему ты сомневаешься? Менять работу на более высокооплачиваемую - это нормально. Это даже здорово! Новые люди, перемены, карьерный рост.
Пока есть время набираться опыта - нужно это делать. Может быть ты долго не задержишься на новом месте, но ведь в этом нет ничего страшного... нет ничего скушнее, чем сидеть на одном месте долгое время, если нет возможности расти куда-то.
Удачи! Скрестила за тебя пальчики!

[/quote]
Это же замечательно. Почему ты сомневаешься? Менять работу на более высокооплачиваемую - это нормально. Это даже здорово! Новые люди, перемены, карьерный рост.
Пока есть время набираться опыта - нужно это делать. Может быть ты долго не задержишься на новом месте, но ведь в этом нет ничего страшного... нет ничего скушнее, чем сидеть на одном месте долгое время, если нет возможности расти куда-то.
Удачи! Скрестила за тебя пальчики!

- алая_лента
- Spam Bot
-
2парт: йопт а когда я спрашивала о любой доступной инфе - ты хде был???????????
знакомые в омске или в лузино работали? это давно было7 в каком отделе они работали? как долго? какие там условия?
*ЛЯДЬ. зла не хватает чесслово
извините, я нервничаю просто
знакомые в омске или в лузино работали? это давно было7 в каком отделе они работали? как долго? какие там условия?
*ЛЯДЬ. зла не хватает чесслово

извините, я нервничаю просто
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3