поздравляю юзеров ОТК!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Hindelberg
- (Свежак)
Опрос бы.. кто как будет теперь пользоваться. Я уже не помню когда последний раз фильм качал с фтп.. все равно раньше появляется.. так что у меня верх берет скорость.
[quote=KriG,Feb 28 2006, 10:04 PM][quote=Warm]1 Гиг до форума и других сайтов omsk.ru теперь стоит 1 бакс.[/quote]
[quote=Mike_B]другое 1 цент за мегабайт[/quote]
Майк, у тя как с математикой в школе было?.GIF)
1000 мб (1 гиг) = 100 центов (1 бакс)
1 мб = х центов
х = (1 * 100) / 1000 = 0.1 цента за метр.GIF)
[/quote]
точно! на сайте ОТК было написано не 1 бакс за гиг, а 0,001 бакс за мегабайт, а я почему-то подумал, что это 1 цент.GIF)
ну тогда всё не так плохо, жить можно, и на форуме появляться столько же, сколько и раньше
хотя может быть лучше было бы всё-таки 1 цент...
[quote=Mike_B]другое 1 цент за мегабайт[/quote]
Майк, у тя как с математикой в школе было?
1000 мб (1 гиг) = 100 центов (1 бакс)
1 мб = х центов
х = (1 * 100) / 1000 = 0.1 цента за метр
[/quote]
точно! на сайте ОТК было написано не 1 бакс за гиг, а 0,001 бакс за мегабайт, а я почему-то подумал, что это 1 цент
ну тогда всё не так плохо, жить можно, и на форуме появляться столько же, сколько и раньше

хотя может быть лучше было бы всё-таки 1 цент...

[quote=Romas,Feb 28 2006, 10:21 PM]Цетата
"Уважаемые Абоненты! В преддверии весны Компания ОмскТелеКом радует своих клиентов, предоставляя льготный доступ для физических лиц на Омские сайты."
Я так понимаю, это цинизм.
[/quote]
Нет, они немного ошиблись) Хотели написать так: "Уважаемые Абоненты! В преддверии весны Компания ОмскТелеКом радует себя, предоставляя льготный доступ для физических лиц на Омские сайты."
"Уважаемые Абоненты! В преддверии весны Компания ОмскТелеКом радует своих клиентов, предоставляя льготный доступ для физических лиц на Омские сайты."
Я так понимаю, это цинизм.
[/quote]
Нет, они немного ошиблись) Хотели написать так: "Уважаемые Абоненты! В преддверии весны Компания ОмскТелеКом радует себя, предоставляя льготный доступ для физических лиц на Омские сайты."
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4