Акция: с миру по нитке.

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Гость

Сообщение Гость » 27-03-2006

кароче продолжаем сбор денег в офисе РЖО, с плакатом всё равно врядли что-то выгорит.. маловато народу. Потом звоним в дет дом, спрашиваем чо им надо.. а лучше приехать и поговорить.

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 27-03-2006

Так что деньги на плакат плавно отойдут на дорое дело?

Гость

сама посуди: надо чтобы собрало по сотке минимум 150
, а то и 200 чел,.. ну и чо? собрали пока что-то около 20

Госу Флудер

Сообщение Warm » 27-03-2006

Ваще идея мне нравится. Тока вот насчет шмоток.. Хм.. Не знаю... Дети, конечно, нуждаются, но мое мнение - группе детей всегда приятнее поиметь в собственной комнате телек или видеомагнитофон(DVD, муз. центр, стир. машина - не важно) чем носить чью-то старую одежду. Это я к тому, что, может, интереснее собрать деньгами кто сколько сможет и купить какую-то нормальную новую штуковину? Короче говоря, солидарен со Светкой тут....
Я б с удовольствием поучаствовал...
Что касается конкретных дет. домов - адреса и нуждны это не проблема будет, думаю. У нас на работе много кто делал сюжеты про детские дома, так что адреса-телефоны, думаю, выцепить не сложно. Но, думаю, сначала имеет смысл собрать денег и что-то купить.

Гость

[quote=Warm,Mar 27 2006, 03:23 PM]Ваще идея мне нравится. Тока вот насчет шмоток.. Хм.. Не знаю... Дети, конечно, нуждаются, но мое мнение - группе детей всегда приятнее поиметь в собственной комнате телек или видеомагнитофон(DVD, муз. центр, не важно) чем носить чью-то старую одежду. Это я к тому, что, может, интереснее собрать деньгами кто сколько сможет и купить какую-то нормальную новую штуковину? Я б с удовольствием поучаствовал...

[/quote]

да! тока потом наведываться периодически в ентот детдом, не заменил ли какой-нить урод на свой старенький кварц? :hardcore: уух.. не верю никаму!

а можно какой-нить компик недорогой прикупить, с рук.. пусть бы учились помаленьку, осваивали :akadem:

можно какой-нить спорт-инвентарь взять,.... короче на что денег хватит!

Госу Флудер

Сообщение Warm » 27-03-2006

[quote=G@ly@,Mar 27 2006, 12:41 PM]Далее берется из дома все самое немодное и идется в этот детский дом.

[/quote]
Вот именно поэтому мне идея со старыми вещами и не нравится... Как-то это.. ХЗ.. Возможно, смотрю со своей колокольни и не прав и маленьким детишкам и обноски с чужого плеча в кайф...
Просто.. Блин в голове сложился стереотип - дарить нужно то, что ЖАЛКО. А когда так, мол, на тебе, убоже, что нам не гоже... Не знаю... Это приемлемо для таких же детей, как те, что в детдоме - отдать свои вещи, потому что больше все равно дать ничего не могут.. Но мы-то с вами можем и не только старье снести в дет. дом, правда ведь?
Вообще всегда без интереса относился к подобного рода акциям, а тут че-то зацепило... Старею?

Spam Bot

Сообщение rjo » 27-03-2006

кароче я чего-нить дам, но несите все сами )

денег с ПРЕВЕДа возьмем

не уверен насчет потребностей детдомов, но носки и нижнее белье им наверняка нужны

самое недорогое х/б будет в самый раз...

Местный

Сообщение FoxMulder » 27-03-2006

Ну, вот, наконец-то!
Осьми, молодец! :flowers1:

Принимаю участие - однозначно.
И моих шмоток дома совсем давнишних и почти не ношеных - есть немало, и сестринского барахла проросшего - почти новьё - навалом.
Да, действительно, может быть, первый-второй разы лучше сделать по-тихому, а потом уже можно вылезти и с рекламой по сабжу.

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 27-03-2006

У нас именно такая акция проходит уже вот месяц в СибАДИ, на факультете ПГС! Собираем вещи, игрушки для передачи детским домам, но прикол вот в чем: мы узнавали насчет помощи омским детдомам, они нам сказали: нам вещи не нужны. Мы ими обеспечены, да и спонсоры есть! Вот если деньгами поможете.....
Так что мое мнение: надо выезжать в район, ибо польза районным детдомам будет поболее, чем Омским.

Гость

[quote=***to6a***,Mar 27 2006, 04:05 PM]У нас именно такая акция проходит уже вот месяц в СибАДИ, на факультете ПГС! Собираем вещи, игрушки для передачи детским домам, но прикол вот в чем: мы узнавали насчет помощи омским детдомам, они нам сказали: нам вещи не нужны. Мы ими обеспечены, да и спонсоры есть! Вот если деньгами поможете.....
Так что мое мнение: надо выезжать в район, ибо польза районным детдомам будет поболее, чем Омским.

[/quote]

Как это ничего не нужно? А деньги тогда зачем? Что-то на эти деньги ведь покупать будут?

Хорошо! Купить сладостей, фруктов, соков, приехать лично раздать детишкам!
Спорт-инвентарь остаётся актуальным... наверняка что-то нужно.
Телек, магнитофон лишним не будет никогда..

Пред.След.

Вернуться в Архив