Зелёная форумовка перед Пати Пьяно
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Spawn,Apr 11 2006, 10:09 AM]Даю предварительную сводку покоды на 23.04.06:
+9...+11 переменная облачность, небольшой дождь
Время ориентировочно выставляем на 16:00 .
Определяемся с местом:_________________
[/quote]
в 16-00 это за два часа до основного мероприятия....есть вопросы хде взять столько пива..чтобы хватилоа на 2 часа а потом и на оставшийся вечер? если переберем нас в Пати узнают? Какие носки мне одеть? всегда когда одеваю синие напиваюсь, когда чорные не хватает??? что делать

+9...+11 переменная облачность, небольшой дождь
Время ориентировочно выставляем на 16:00 .
Определяемся с местом:_________________
[/quote]
в 16-00 это за два часа до основного мероприятия....есть вопросы хде взять столько пива..чтобы хватилоа на 2 часа а потом и на оставшийся вечер? если переберем нас в Пати узнают? Какие носки мне одеть? всегда когда одеваю синие напиваюсь, когда чорные не хватает??? что делать

Пох. За 4800 секунд до основного мероприятия. Пиво покупаем. Дело в том, что я пиво не пью. Я по коктейльчигам упражняюсь ну или по вину - шампанскому.
Sanikus, Одевай темносиние носки - среднеарифметическое (математика решает).
В кач-ве допинга можно жрать лимонтар, антипохмелин или другие препараты содержащие янтарную кислоту. Так больше влезает - доказано опытным путем (девушки влили в себя по 0,5 дм.куб. водки и не жужали).
Я все сказал.
Sanikus, Одевай темносиние носки - среднеарифметическое (математика решает).
В кач-ве допинга можно жрать лимонтар, антипохмелин или другие препараты содержащие янтарную кислоту. Так больше влезает - доказано опытным путем (девушки влили в себя по 0,5 дм.куб. водки и не жужали).
Я все сказал.

- stranger352
- Местный
-
[quote=KLOPoff,Apr 18 2006, 11:53 AM]Встретится можно на останофке "Декабристов" на любой стороне дороги, там как раз стоят киоски с напитками, так что можно будет постоять и поговорить 
[/quote]
мож тогда у Муз. театра, там и киоски, и лавочки, и вообще вольнее дышится!

[/quote]
мож тогда у Муз. театра, там и киоски, и лавочки, и вообще вольнее дышится!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3