Реинкарнация форума!
- barbariska
- Флудер
-
В предыдущей жизни вы были мужчиной.
Вы родились примерно в 1550 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севеpный Китай.
Ваш характер:
Постоянно горящий революционный тип стремящийся к изменениям во всем - в политике, бизнесе, религии, домострое Могли бы действовать как лидер.
Ваш род занятий:
Пастух, объездчик лошадей, лесничий, ловчий. Имеющий дело с животными в природных условиях.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Ваша задача развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто находится в печали и несчастии.
Вы родились примерно в 1550 году.
Место вашего предыдущего рождения - Севеpный Китай.
Ваш характер:
Постоянно горящий революционный тип стремящийся к изменениям во всем - в политике, бизнесе, религии, домострое Могли бы действовать как лидер.
Ваш род занятий:
Пастух, объездчик лошадей, лесничий, ловчий. Имеющий дело с животными в природных условиях.
Ваша задача развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто находится в печали и несчастии.
- stranger352
- Местный
-
По ссылке Кисенка:
В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1250 году.
Место вашего предыдущего рождения - Западная Австpалия.
Ваш характер:
Ваш тип был инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы и умели успешно пользоваться этим.
Ваш род занятий:
Строитель судов, навигатор, пират, башмачник.
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.
Судя по ключевым выделенным словам я был кротом-инквизитором.
В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1250 году.
Место вашего предыдущего рождения - Западная Австpалия.
Ваш характер:
Ваш тип был инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы и умели успешно пользоваться этим.
Ваш род занятий:
Строитель судов, навигатор, пират, башмачник.
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью вашего духа.
Судя по ключевым выделенным словам я был кротом-инквизитором.
Вы родились примерно в 375 году.
Место вашего предыдущего рождения - Кипp.
Ваш характер:
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.
Ваш род занятий:
Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.
Научитесь терпению, пониманию других людей, встречайте все жизненные трудности с радостью. Постарайтесь помогать другим людям.
Да а я то гадаю зачем меня на КИПР тянет, а окзывается это историческая родина, даещ ПМЖ на КИПРЕ!!!
КИСА автора проги не знаешь?
Может они мне справку выпишут для выдачи ПМЖ?
Вы родились примерно в 375 году.
Ваш характер:
У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.
Ваш род занятий:
Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.
Научитесь терпению, пониманию других людей, встречайте все жизненные трудности с радостью. Постарайтесь помогать другим людям.

Да а я то гадаю зачем меня на КИПР тянет, а окзывается это историческая родина, даещ ПМЖ на КИПРЕ!!!

КИСА автора проги не знаешь?
Может они мне справку выпишут для выдачи ПМЖ?

- Пендальф Серый
- Местный
-
Расчет гороскопа предыдущей жизни
Forum Omsk Ru, дата рождения 31 октября 1982 г.
Интерпретация
Вы родились примерно в 800 году.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.
Ваша главная задача - развить великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанными к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
преперло )
Forum Omsk Ru, дата рождения 31 октября 1982 г.
Интерпретация
Вы родились примерно в 800 году.
Ваш характер:
Ваш род занятий:
Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.
Ваша главная задача - развить великодушие и братское чувство. Пытайтесь стать менее привязанными к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
преперло )