Газета "Труд"

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Site Admin

Сообщение KriG » 03-06-2006

[quote="типа автор статьи"]Михаил Лебедев
На всякий случай: vedebelm@rambler.ru[/quote]
флэшмоб :hmmm:

Баг Форума

Сообщение роммель » 03-06-2006

мухаха...а садержание?:)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 03-06-2006

[quote=KriG,Jun 3 2006, 12:35 PM][quote="типа автор статьи"]Михаил Лебедев

[/quote]
Нэ, нэ стоит :))

Site Admin

Сообщение KriG » 03-06-2006

[quote=Фамильное Привидение,Jun 3 2006, 02:05 PM]Нэ, нэ стоит :))

[/quote]
а ч0 :crazy:

Баг Форума

А на фига?

Это же явная провокация. Оно вам надо?

Баг Форума

Уффф...Только что сдала еще 130 тысяч... (знаков на экзамен, а не денюшек)

Теперь могу написать то, что думаю.

Прежде всего, каждый человек видит то, что он хочет увидеть. Автор статьи не явился исключением. Он же не посетил Самиздат (да что там Самиздат - не упомянул даже весь Артс), он ни словом не обмолвился о том, что форумчане встречаются в реале (да еще как встречаются! чмоки Кенту и Осьми :)). Он не заглянул в темы про Хай-Тек, Тайм то Берн... Перечислять можно долго... А почему? А потому что эти темы разрушают изначально намеченный стереотип - безликие обезьяны, сидящие за клавиатурами своих компьютеров. Он даже не отметил то, каково социально-профессиональное насыщение нашего форума. Да потому что в результате окажется, что эти безликие обезьяны в большинстве своем начинают обретать интеллигентные лица. А то и больше - окажется, что эти лица даже являются людьми, конструирующими чужое сознание на официальном и научном уровне (товарищ Блэк, сколько у Вас курсовиков? ;) Лия, как студенты, не достают? ;)). Да я ...это... рецезент у как минимум трех дипломников. Про Крига, Чуса (пардон муа, если написала неправильно ;)), кто создает целые инет-сайты, Тень, Грина и Мака, которые сайты одной левой пяткой могут поломать, я и не говорю. Плюс еще куча людей, которым по возрасту уже пристало заворачиваться в простыню и медленно ползти на кладбище, а они передают нам свой жизненный опыт, как ЯЯЯЯ. Активная часть форума - это не просто пользователи, это люди, которые думают, делают и еще раз думают.
Но это не нужно никому. Нужен социальный стереотип. Социальный миф. Интернет - зло. Форумы и чаты - еще большее зло. В них сидят одни чмы. Вот нас всех и "чмыкнули".
Дело не в том, что автор неадекватен. Просто он хотел увидеть определенную вещь. Он ее и увидел. Или нашел. Или просто самовольно назначил. Ему это просто НАДО было.
Труднее всего доказывать, что ты не верблюд. Автору (говорю, как журналист) необходим отклик на свою статью. Поэтому и был дан интернет-адрес. Не стоит писать туда, не стоит устраивать моб. Не стоит тратить траффик и время.
В идеале можно было бы написать свой ответ в газету - в виде статьи. Просто вскрыть и показать абсолютно другие стороны нашего форума, да и вообще очень многих российских форумов.
Если товарищ Лебедев захочет - я могу написать подобную вещь (к Вашему сведению я пощу не только в ЛОЛе, но и в Самиздате, поэтому могу писать и собственные тексты :) ). Если же нет - то что ж, пусть будет так.
Не стоит возмущаться, бить себя пятками в грудь. Таково общественное мнение. "Мильоны нас, мы чмы и чмы и чмы....".

И одно, профессиональное замечание к статье. В чем ее основная идея? В ней нет стержня, структуры. Это просто беглый и поверхностный обзор того ,что на самом деле является целым культурным феноменом. Чесс слово, "Война и Мир" в одностраничном изложении для дебилов-прогульщиков куда лучше структурирована. Муренец, Конаков или Белоусова за такие статьи взашей бы выгнали из кабинета.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 03-06-2006

[quote=KriG,Jun 3 2006, 12:35 PM][quote="типа автор статьи"]Михаил Лебедев

[/quote]

народ, всем кому не понравилась статья, быстро отписаться на мыло. Пусть знают, что наш форум читает газеты хоть иногда.

А всем кто не попал со своими фразами... тоже отписаться на мыло, пусть типа опровержения пишут, извинения и так далее :)

Устроить надо Михе сладкую жизнь :tiptop:

Баг Форума

[quote=Viy,Jun 3 2006, 02:51 PM]

народ, всем кому не понравилась статья, быстро отписаться на мыло. Пусть знают, что наш форум читает газеты хоть иногда.

А всем кто не попал со своими фразами... тоже отписаться на мыло, пусть типа опровержения пишут, извинения и так далее :)

Устроить надо Михе сладкую жизнь :tiptop:

[/quote]

Пффф... это же не основной ящик с газетным доменом. Это же рамблеровский. Стопудово для рассылок и для писем, подобным тем, что ты нам предлагаешь послать.
ИМХО, не стоит. Глухое молчание будет гораздо лучшим способом борьбы. Мы прост оне восприняли ее серьезно и все. Если вас укусит комар, вы же не пойдете ставить привиски от бешенства?

Пред.След.

Вернуться в Архив