HER-da
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: HER-da
с днЁм рАждениЙА ! 

- алая_лента
- Spam Bot
-
с др! пАдруга, хорош там по штатам колесить! 

SPASIBO!!!! vsem gromadneiwee...))
tak 4ert poderi prijatno ag do slezz...
....))
multik: maw, ja ugo domoi ho4u...sosku4ilas PADRUGA...))
2limon: dimk,
....)))tak bi i zaduwila padonka v obijatijah...))
2young: vot skotina, hot bi v den rogdenija sja kak dgentelmen vel> tja uge ni4e ne spaset...tolko moi priezd...gigi..)) gotovsi..zaja))
2warm: taks, 4ego kavo, kakaja pomow, ja opjat 4et proebala ili kak, dan'ka nuka raskagi(v li4ku, please)..))v lubom slu4ae pgalsta..))
2 rjo: nu blin, ugo sovsem skoro vernus, ))
2 part: vi 4et sovsem tovariw raspustilis 4e za lozungi "ne vozrawaisja"...iw ti....sovsem uge...vapwe)):hmmm:
2dot: tja toge s dr..
...))
a vapwe ja ug tretii den piu...pri4em uda4no...bez posledstvii i prodolgenii s utra...))
koro4e...ja 4isla 10-11 vernus...wob s cvetami tam ,orkestrom, koro4 kak Gagarina vstre4ali..))

multik: maw, ja ugo domoi ho4u...sosku4ilas PADRUGA...))
2limon: dimk,

2young: vot skotina, hot bi v den rogdenija sja kak dgentelmen vel> tja uge ni4e ne spaset...tolko moi priezd...gigi..)) gotovsi..zaja))
2warm: taks, 4ego kavo, kakaja pomow, ja opjat 4et proebala ili kak, dan'ka nuka raskagi(v li4ku, please)..))v lubom slu4ae pgalsta..))
2 rjo: nu blin, ugo sovsem skoro vernus, ))
2 part: vi 4et sovsem tovariw raspustilis 4e za lozungi "ne vozrawaisja"...iw ti....sovsem uge...vapwe)):hmmm:
2dot: tja toge s dr..

a vapwe ja ug tretii den piu...pri4em uda4no...bez posledstvii i prodolgenii s utra...))
koro4e...ja 4isla 10-11 vernus...wob s cvetami tam ,orkestrom, koro4 kak Gagarina vstre4ali..))

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=HER-da]
....))
[/quote]
ТЫ МНЕ ФЛАГ ВЕЗЕШЬ ИЛИ НЕТ?!?!?!
[quote=HER-da]
[/quote]
хех.. гагарина и провожали тоже.. с цветами

[/quote]
ТЫ МНЕ ФЛАГ ВЕЗЕШЬ ИЛИ НЕТ?!?!?!

[quote=HER-da]

[/quote]
хех.. гагарина и провожали тоже.. с цветами

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5