Привет из Тюмени
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Привет из Тюмени
я б не говорил так уверенно про Петропавловск, если бы не знал и сам не видел.
Жил там с 91 по 98 год. Этой зимой съездил - остались очень мрачные воспоминания об улицах и людях на этих улицах.
Вопрос даже не в национальности - просто серые и невзрачные лица.
Жил там с 91 по 98 год. Этой зимой съездил - остались очень мрачные воспоминания об улицах и людях на этих улицах.
Вопрос даже не в национальности - просто серые и невзрачные лица.
Алло, гараж!!!! Хорош про Петропавловск!!! Я В ТЮМЕНИ!!!!! (о:
Из поразивших впечатлений - ОЧЕНЬ, и даже СЛИШКОМ дисциплинированные водители на дорогах, во всяком случае в центре. Пропускают, даже если переходишь откровенно там, где нельзя. Причем, от чего вообще озадачился - переходили дорогу где попало и водитель городского маршрутного автобуса ОСТАНОВИЛСЯ и пропустил. Вот это было ощущение...
И еще, приметил забавную сценку... Сидит компания откровенной гопоты, двое на лавочке, трое вокруг на корточках по обыкновению. Один из них докуривает сигарету, поднимается, подходит к урне и выбрасывает туда бычок!!!! Вот тут я ваще акуел! (о:
Что еще сказать... Город (опять-же, в центре) ОЧЕНЬ чистый. Омск ваще курит в этом смысле... Куча тетенек в оранжевой спецодежде, собирающих мусор.
Ну что еще... Несколько фоток... Чуть позже.
Из поразивших впечатлений - ОЧЕНЬ, и даже СЛИШКОМ дисциплинированные водители на дорогах, во всяком случае в центре. Пропускают, даже если переходишь откровенно там, где нельзя. Причем, от чего вообще озадачился - переходили дорогу где попало и водитель городского маршрутного автобуса ОСТАНОВИЛСЯ и пропустил. Вот это было ощущение...
И еще, приметил забавную сценку... Сидит компания откровенной гопоты, двое на лавочке, трое вокруг на корточках по обыкновению. Один из них докуривает сигарету, поднимается, подходит к урне и выбрасывает туда бычок!!!! Вот тут я ваще акуел! (о:
Что еще сказать... Город (опять-же, в центре) ОЧЕНЬ чистый. Омск ваще курит в этом смысле... Куча тетенек в оранжевой спецодежде, собирающих мусор.
Ну что еще... Несколько фоток... Чуть позже.
Комменты к фоткам
1. Вид на пешеходный мост через реку Тура(оказывается в Тюмени есть река!)
2. Вид с колеса обозрения
3. То же
4. Вид с моста
5. Цирк местный
6. Не удержался - сок "Красавчик" это сильно! (о:
7. 8. На мосту новобрачные имеют обыкновение в день свадьбы вешать на перила замки, видимо, в знак неразрывности семейных уз. Прикольная тема. (о:
1. Вид на пешеходный мост через реку Тура(оказывается в Тюмени есть река!)
2. Вид с колеса обозрения
3. То же
4. Вид с моста
5. Цирк местный
6. Не удержался - сок "Красавчик" это сильно! (о:
7. 8. На мосту новобрачные имеют обыкновение в день свадьбы вешать на перила замки, видимо, в знак неразрывности семейных уз. Прикольная тема. (о:
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Бедный Варм...
Тюмень та еще помойка...
Тюмень та еще помойка...
Хм. Будете смеяться - мне так не показалось. Если сравнивать с Омском - все, что в Омске говняно - здесь так же, но вот если сравнить степень цивилизованности, что ли, что Тюмень-то, оказывается, гораздо круче. Такая вот куйня...
Здесь все, что новое - все сделано горазо дороже и добротнее, чем в Омске, такое вот ощущение осталось.
Здесь все, что новое - все сделано горазо дороже и добротнее, чем в Омске, такое вот ощущение осталось.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Ты просто слишком мало видел, тебе повезло! .GIF)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3