Развод и всё такое
RE: Развод и всё такое
Да ничего странного. Раз уж объявили о помолвке, то логично объявить и о разрыве.
Мда....пожелал я вам чтоб ваш брак был не таким как у всех, чтобы был счастливым исключением из множества....а получилось все равно как всегда.
Майк, жизнь идет дальше, все будет хорошо!
[quote=G@ly@]
ты подешевела? или Миша?))))
странно все это...
[/quote]
Бери любого, без пробега по странам СНГ, небитые-некрашенные, один хозяин

ты подешевела? или Миша?))))
странно все это...
[/quote]
Бери любого, без пробега по странам СНГ, небитые-некрашенные, один хозяин

[quote=Nikolai]
Мда....пожелал я вам чтоб ваш брак был не таким как у всех, чтобы был счастливым исключением из множества....а получилось все равно как всегда.
[/quote]
А мне кажется, что наш брак и был не как у всех. Мы были честны друг с другом, а это главное. И были счастливы. И будем! Даже порознь.
[/quote]
А мне кажется, что наш брак и был не как у всех. Мы были честны друг с другом, а это главное. И были счастливы. И будем! Даже порознь.
С Днём Раждеееннния!!!
Паздоравляю!!
А...Эт не то
Плиа,все равно поздравляю
обоих
Майки лол 
Паздоравляю!!
А...Эт не то

Плиа,все равно поздравляю

[quote=Mike_B]
[/quote]
С этим спорить не буду. Это не сомнено правильно и честно по отношению друг к другу. Просто хотлось чтобы все не закончилось разводом, пусть и таким миролюбивым....хотелось так скажем чтобы на земле стало больше на один счастливых браков, которых увы не много.....гхм....просите что-то это...того....замечтался...
[/quote]
С этим спорить не буду. Это не сомнено правильно и честно по отношению друг к другу. Просто хотлось чтобы все не закончилось разводом, пусть и таким миролюбивым....хотелось так скажем чтобы на земле стало больше на один счастливых браков, которых увы не много.....гхм....просите что-то это...того....замечтался...
[quote=Estor]
Кисенок, главное на первого попавшегося не бросайся. Ты теперь дама козырная, разведенная, опытная, выбирать будешь.
[/quote]
А я никогда на первого встречного не бросалась
Только на второго
)))
теперь я бубновая дама (кажися)!
Ну раз теперь есть из кого выбирать, давайте замутим тему: ВЫБОРЫ
И пусть кандидаты разводят свою предвыборную агитацию.Можно и по партийным спискам
:hardcore::hardcore:
Кисенок, главное на первого попавшегося не бросайся. Ты теперь дама козырная, разведенная, опытная, выбирать будешь.

[/quote]
А я никогда на первого встречного не бросалась

Только на второго

теперь я бубновая дама (кажися)!

Ну раз теперь есть из кого выбирать, давайте замутим тему: ВЫБОРЫ

Кстати, вот на Кисенка все накинулись, а про Майка никто и не вспомнит.
Поддержим?
Майкл, родина тебя помнит!
Поддержим?
Майкл, родина тебя помнит!