Отчет о встрече НГ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: Отчет о встрече НГ
куда девать все эти пельмени!!!???
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=multik]
[/quote]
скоро с работы приду..
[/quote]
скоро с работы приду..

учитывая, что я только вернулся в мир живых, с трудом вспоминаю чё было, помню тока вискарь с шампанским дома (ака шотландское сияние) и шампанское с микс фиксом у марта с негрой... потом поделюсь фотоотчётом, а щас я валю на улитсу...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Встретил не очень весело...Ночью немного замёрз,т.к. в парк ходили...но вроде ничего не отморозил...
На фотках люди, да да, это люди! Известны они тут как Химик он же Негра и Наждак
встретил дома, в гордом одиночестве, так как праздника совсем не ощущал, выпил бутылку шампанского, потом совершенно случайно еще одну с соседями=), потом в хл (многа пыва и энергетик), встретил, как и договорились друзей.... дальше помню, как тусня перенеслась ко мне на хату.

- POST SCRIPTUM
- Местный
Встретили чудно... аж 3 дня встречали
Теперь мне необходимо два ведра краски для перекрашивания обоев на кухне, 1500 на ремонт дивана и новый стол =(
Теперь мне необходимо два ведра краски для перекрашивания обоев на кухне, 1500 на ремонт дивана и новый стол =(
НГ прошел весьма странно... гуляли у друга на квартире
пил коньяк с пывом, а в 4 утра наш почтенный " кореш " (в кавычках, потому что уже бывший) накушался в ту самую свинью и начал так жутко выстегивать, ругаться матом на всех, толкаться и быковать... вот падла нажрался ну ляж ты спать, так нет, надо хню всякую нести... короче весь народ разбежался в 5 утра... хотели двинуться еще к кому нибудь, но весь народ уже спать улегся. В итоге мы с другом зависли в каком то обосраном подьезде, пили пиво и на душе было так поршиво... мля
ЗЫ зато на следующий день я проснулся в отличнейшом настроении
пил коньяк с пывом, а в 4 утра наш почтенный " кореш " (в кавычках, потому что уже бывший) накушался в ту самую свинью и начал так жутко выстегивать, ругаться матом на всех, толкаться и быковать... вот падла нажрался ну ляж ты спать, так нет, надо хню всякую нести... короче весь народ разбежался в 5 утра... хотели двинуться еще к кому нибудь, но весь народ уже спать улегся. В итоге мы с другом зависли в каком то обосраном подьезде, пили пиво и на душе было так поршиво... мля
ЗЫ зато на следующий день я проснулся в отличнейшом настроении
- ИкебастуСС
- Местный
Опять был великий НГ в N-ом количестве мест.
Сначала дома потом у друга забежал пору рюмок хлопнуть, в 2.30 на хате у друзей собралось человек 20 выпили и там прекрасной Финляндии, в 4 уже в компании очаровательных девушек епили и поздравляли всех на позитиве, в 7 уже в Москаленках за 105 км. от города в 5-ром добрались на знакомого маншине, он тоже в ней был, там прошлись по знакомым друга отметили у одного ДР у другого НГ потом в баньку, потом сон, потом в баньку, и второго в город на электричке поздравляя всех на лево и направо, затем в бильярд, затем на Жару (где я прокоментировал весь фильм, причем каменты сыпались на весь зал и весь зал ржал невероятно...) Затем в билярд, потом в ТинТо потом в просто пили в магазине и 3-тьего вечером спать до пятого...)))
Хороший НГ получился.
Сначала дома потом у друга забежал пору рюмок хлопнуть, в 2.30 на хате у друзей собралось человек 20 выпили и там прекрасной Финляндии, в 4 уже в компании очаровательных девушек епили и поздравляли всех на позитиве, в 7 уже в Москаленках за 105 км. от города в 5-ром добрались на знакомого маншине, он тоже в ней был, там прошлись по знакомым друга отметили у одного ДР у другого НГ потом в баньку, потом сон, потом в баньку, и второго в город на электричке поздравляя всех на лево и направо, затем в бильярд, затем на Жару (где я прокоментировал весь фильм, причем каменты сыпались на весь зал и весь зал ржал невероятно...) Затем в билярд, потом в ТинТо потом в просто пили в магазине и 3-тьего вечером спать до пятого...)))
Хороший НГ получился.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4