Отчет о встрече НГ

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Spam Bot

RE: Отчет о встрече НГ

Сообщение алая_лента » 03-01-2007

куда девать все эти пельмени!!!???

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 03-01-2007

[quote=multik]
куда девать все эти пельмени!!!???
[/quote]

скоро с работы приду.. :tiptop:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 03-01-2007

учитывая, что я только вернулся в мир живых, с трудом вспоминаю чё было, помню тока вискарь с шампанским дома (ака шотландское сияние) и шампанское с микс фиксом у марта с негрой... потом поделюсь фотоотчётом, а щас я валю на улитсу...

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 03-01-2007

Встретил не очень весело...Ночью немного замёрз,т.к. в парк ходили...но вроде ничего не отморозил...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-01-2007

На фотках люди, да да, это люди! Известны они тут как Химик он же Негра и Наждак

(Свежак)

Сообщение ru.ss1An » 04-01-2007

встретил дома, в гордом одиночестве, так как праздника совсем не ощущал, выпил бутылку шампанского, потом совершенно случайно еще одну с соседями=), потом в хл (многа пыва и энергетик), встретил, как и договорились друзей.... дальше помню, как тусня перенеслась ко мне на хату.:ded_moroz:

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 04-01-2007

Встретили чудно... аж 3 дня встречали =)

Теперь мне необходимо два ведра краски для перекрашивания обоев на кухне, 1500 на ремонт дивана и новый стол =(

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-01-2007

А я чуть не попал в компанию свингеров... но вовремя отказался..ггг

Местный

Сообщение Timmma » 04-01-2007

НГ прошел весьма странно... гуляли у друга на квартире
пил коньяк с пывом, а в 4 утра наш почтенный " кореш " (в кавычках, потому что уже бывший) накушался в ту самую свинью и начал так жутко выстегивать, ругаться матом на всех, толкаться и быковать... вот падла нажрался ну ляж ты спать, так нет, надо хню всякую нести... короче весь народ разбежался в 5 утра... хотели двинуться еще к кому нибудь, но весь народ уже спать улегся. В итоге мы с другом зависли в каком то обосраном подьезде, пили пиво и на душе было так поршиво... мля
ЗЫ зато на следующий день я проснулся в отличнейшом настроении

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 06-01-2007

Опять был великий НГ в N-ом количестве мест.

Сначала дома потом у друга забежал пору рюмок хлопнуть, в 2.30 на хате у друзей собралось человек 20 выпили и там прекрасной Финляндии, в 4 уже в компании очаровательных девушек епили и поздравляли всех на позитиве, в 7 уже в Москаленках за 105 км. от города в 5-ром добрались на знакомого маншине, он тоже в ней был, там прошлись по знакомым друга отметили у одного ДР у другого НГ потом в баньку, потом сон, потом в баньку, и второго в город на электричке поздравляя всех на лево и направо, затем в бильярд, затем на Жару (где я прокоментировал весь фильм, причем каменты сыпались на весь зал и весь зал ржал невероятно...) Затем в билярд, потом в ТинТо потом в просто пили в магазине и 3-тьего вечером спать до пятого...)))
Хороший НГ получился.

Пред.След.

Вернуться в Архив