Мистер Форум!!!!!!!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Попробую объяснить Kb.^
нет уж...с умения павильно и красиво писать камменты, умнения дарить цветы и делать комплименты (ставить "+ Эстим"):) быть тактичным, умным, ироничным.(не быть флудерастом, постить в Глобальных и в Лоле) с умения не опаздывать (видимо не пропадать месяцами), защитить (свои камметы), утешить (успокоить оппонента), сделать красивый и романтичный подарок...умения целоваться под луной(эт про Тип-Топа :crazy: ), гулять по ночному городу..(Инету).создавать атмосферу любви и восхищения женщиной....(Маструбировать как Депресс на фотки голых телок)
в общем с того немного, что делалет мужчину настоящим.
Так для форума больше подойдет.
нет уж...с умения павильно и красиво писать камменты, умнения дарить цветы и делать комплименты (ставить "+ Эстим"):) быть тактичным, умным, ироничным.(не быть флудерастом, постить в Глобальных и в Лоле) с умения не опаздывать (видимо не пропадать месяцами), защитить (свои камметы), утешить (успокоить оппонента), сделать красивый и романтичный подарок...умения целоваться под луной(эт про Тип-Топа :crazy: ), гулять по ночному городу..(Инету).создавать атмосферу любви и восхищения женщиной....(Маструбировать как Депресс на фотки голых телок)
в общем с того немного, что делалет мужчину настоящим.
Так для форума больше подойдет.

[quote=Iney,May 22 2005, 10:51 AM]2 Kent Lia написала так хорошо , а ты все обстремал, уж прости...Опустил ниже плинтуса!
[/quote]
Знаю!
Лия топик выбрала не очень подходящий для этого. Нужно было в теме про метросексуалов постить, сразу же после ввода понятия ретросексуалы.
Сама идея организации конкурса мужчин по интернету никак не может быть воспринята всерьез. Лишь поэтому конкурс до сих пор находится на нулевой стадии.
[/quote]
Знаю!

[quote=ДельФишка,May 22 2005, 03:14 PM]*ДельФишке очень хотелось бы посмотреть на список тех критериев, по которым буду оценивать здешних мужчин*

[/quote]
iq (в сантиметрах)?
мне все равно ... хоть в шагах...
я хотела бы увидеть список, который предложит товарищ Кент. Он тут у нас самый умный
ДельФишка.

[/quote]
iq (в сантиметрах)?

мне все равно ... хоть в шагах...
я хотела бы увидеть список, который предложит товарищ Кент. Он тут у нас самый умный

[quote=ДельФишка,May 22 2005, 04:14 PM]Тогда может товарищ Кент объяснит леди, по каким критериям оценивать здешних мужчин, а жюри, в виде очЫровательных леди, выберет, наконец-то, того самого-самого....
*ДельФишке очень хотелось бы посмотреть на список тех критериев, по которым буду оценивать здешних мужчин*

[/quote]
Во-первых, почему надо что-то объяснять ЛЕДЯМ?
Во-вторых, ИМХО, всем тихо ПОХУЙ (именно так, не по*уй) на этот конкурс.
Товарищ Кент, вы забыли вместо буквы *У* в том самом нехорошем слове звездочку поставить.
Если всем это неинтересно, и в течение вечера никаких РЕАЛЬНЫХ сдвигов не будет, я закрываю эту тему!
Тоже самое будет и со второй подобной темой.
ДельФишка.
Я же подчеркнул, что умышленно не поставил "*"! Потому что другое слово не опишет ситуацию более адекватно. Если что, то обе темы открывал не я. Мне кажеться, что идея была d'greena, за ним и решение, закрывать темы или нет.
Comrade KENT.

*ДельФишке очень хотелось бы посмотреть на список тех критериев, по которым буду оценивать здешних мужчин*

[/quote]
Во-первых, почему надо что-то объяснять ЛЕДЯМ?
Во-вторых, ИМХО, всем тихо ПОХУЙ (именно так, не по*уй) на этот конкурс.
Товарищ Кент, вы забыли вместо буквы *У* в том самом нехорошем слове звездочку поставить.

Если всем это неинтересно, и в течение вечера никаких РЕАЛЬНЫХ сдвигов не будет, я закрываю эту тему!

Тоже самое будет и со второй подобной темой.

Я же подчеркнул, что умышленно не поставил "*"! Потому что другое слово не опишет ситуацию более адекватно. Если что, то обе темы открывал не я. Мне кажеться, что идея была d'greena, за ним и решение, закрывать темы или нет.

- Гость
А давайте...давайте проведём его по-форумовски элементарно: создадим тему Опрос с заранее обговоренным контингентом участников, пусть каждый учавствующий в этой теме напишет такое под тип сочинение, на тему:
Как обворожить девушку в форуме (ну имеется в виду зрительницу конкурса), дабы обратить её внимание к своей персоне..да так, чтобы та захотела с ним встретиться...юмор и романтизЬм конечно приветствуется!
Ну естессно девушки сами и проголосуют ....
мм...ток как это сделать, чтобы только девушки...
м?
Не, а собсно почему должны быть только девушки???? Всем надо выбирать!
Как обворожить девушку в форуме (ну имеется в виду зрительницу конкурса), дабы обратить её внимание к своей персоне..да так, чтобы та захотела с ним встретиться...юмор и романтизЬм конечно приветствуется!

Ну естессно девушки сами и проголосуют ....

мм...ток как это сделать, чтобы только девушки...

м?

Не, а собсно почему должны быть только девушки???? Всем надо выбирать!

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3