Мистер Форум!!!!!!!!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение Kent » 22-05-2005

Попробую объяснить Kb.^

нет уж...с умения павильно и красиво писать камменты, умнения дарить цветы и делать комплименты (ставить "+ Эстим"):) быть тактичным, умным, ироничным.(не быть флудерастом, постить в Глобальных и в Лоле) с умения не опаздывать (видимо не пропадать месяцами), защитить (свои камметы), утешить (успокоить оппонента), сделать красивый и романтичный подарок...умения целоваться под луной(эт про Тип-Топа :crazy: ), гулять по ночному городу..(Инету).создавать атмосферу любви и восхищения женщиной....(Маструбировать как Депресс на фотки голых телок)
в общем с того немного, что делалет мужчину настоящим.

Так для форума больше подойдет. :rtfm:

Госу Флудер

Сообщение Iney » 22-05-2005

2 Kent Lia написала так хорошо , а ты все обстремал, уж прости...Опустил ниже плинтуса!

Баг Форума

[quote=Iney,May 22 2005, 10:51 AM]2 Kent Lia написала так хорошо , а ты все обстремал, уж прости...Опустил ниже плинтуса!

[/quote]
Знаю! :D Лия топик выбрала не очень подходящий для этого. Нужно было в теме про метросексуалов постить, сразу же после ввода понятия ретросексуалы. ;) Сама идея организации конкурса мужчин по интернету никак не может быть воспринята всерьез. Лишь поэтому конкурс до сих пор находится на нулевой стадии.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 22-05-2005

Тогда может товарищ Кент объяснит леди, по каким критериям оценивать здешних мужчин, а жюри, в виде очЫровательных леди, выберет, наконец-то, того самого-самого.... B)
*ДельФишке очень хотелось бы посмотреть на список тех критериев, по которым буду оценивать здешних мужчин*
:tiptop:

(Свежак)

Сообщение Лягва » 22-05-2005

[quote=ДельФишка,May 22 2005, 03:14 PM]*ДельФишке очень хотелось бы посмотреть на список тех критериев, по которым буду оценивать здешних мужчин*

[/quote]

iq (в сантиметрах)? <_<
мне все равно ... хоть в шагах...
я хотела бы увидеть список, который предложит товарищ Кент. Он тут у нас самый умный ^_^ ДельФишка.

Баг Форума

[quote=ДельФишка,May 22 2005, 04:14 PM]Тогда может товарищ Кент объяснит леди, по каким критериям оценивать здешних мужчин, а жюри, в виде очЫровательных леди, выберет, наконец-то, того самого-самого....  B)
*ДельФишке очень хотелось бы посмотреть на список тех критериев, по которым буду оценивать здешних мужчин*

[/quote]
Во-первых, почему надо что-то объяснять ЛЕДЯМ?
Во-вторых, ИМХО, всем тихо ПОХУЙ (именно так, не по*уй) на этот конкурс.

Товарищ Кент, вы забыли вместо буквы *У* в том самом нехорошем слове звездочку поставить. ^_^
Если всем это неинтересно, и в течение вечера никаких РЕАЛЬНЫХ сдвигов не будет, я закрываю эту тему! B)
Тоже самое будет и со второй подобной темой. :) ДельФишка.

Я же подчеркнул, что умышленно не поставил "*"! Потому что другое слово не опишет ситуацию более адекватно. Если что, то обе темы открывал не я. Мне кажеться, что идея была d'greena, за ним и решение, закрывать темы или нет. :) Comrade KENT.

(Свежак)

Сообщение Лягва » 22-05-2005

[quote=Kent,May 22 2005, 03:31 PM]Во-первых, почему надо что-то объяснять ЛЕДЯМ?
Во-вторых, ИМХО, всем тихо ПОХУЙ (именно так, не по*уй) на этот конкурс.

[/quote]

ага, ни одного настоящего мущщино здесь нет. :fool:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tourist » 22-05-2005

[quote=Лягва,May 22 2005, 03:35 PM]ага, ни одного настоящего мущщино здесь нет.  :fool:

[/quote]

Ну не надо так бросаться словами.........Всё таки Lia конечно неплохо придумала, но я считаю в наших условиях это нереально........девушки делайти более реальные критерии по которым вы хотите нас Отобрать)) :D

Госу Флудер

Сообщение Lia » 22-05-2005

эх...точно брежу....... -_-

Гость

Сообщение Гость » 22-05-2005

А давайте...давайте проведём его по-форумовски элементарно: создадим тему Опрос с заранее обговоренным контингентом участников, пусть каждый учавствующий в этой теме напишет такое под тип сочинение, на тему:
Как обворожить девушку в форуме (ну имеется в виду зрительницу конкурса), дабы обратить её внимание к своей персоне..да так, чтобы та захотела с ним встретиться...юмор и романтизЬм конечно приветствуется! :crazy:

Ну естессно девушки сами и проголосуют .... :blink:

мм...ток как это сделать, чтобы только девушки... :hmmm:

м? :huh:

Не, а собсно почему должны быть только девушки???? Всем надо выбирать! B)

Пред.След.

Вернуться в Архив