МИСТЕР ФОРУМ! ...мы смотрим на тебя!
хм... хвалиццо надо?
чеж придумать-то....
А! ВОТ! я конечно, со всеми не сравнивался, но, кажется, у меня наибольшее удельное коливчевство плюсов в пересчете на количество постов.
даешь приоритет качества над каличеством!!!
бугага...
како обворожить деушку?... запросто:
1. Не просить сразу фотку. Сначала расспросить об ее интересах, найти точки пересечения и поболтать на эту тему.
2. Попросив и получив фотку выдать 3-4 комплимента.
3. До самого конца не раскрывать все карты, оставаться загадкой. Например, на вопрос "где работаешь/учишься?" отшутиться и дать понять что в клевом месте, но где конкретно, скажу потом.
4. Шутить. Не пОшло.
5. Живо участвовать в обсуждении ее последних проблем с завистливыми подругами и гадкими начальниками (преподавателями), ни коим образом не дав понять, что тебе это дико не интересно.
6. Наконец, пригласить ее не просто погулять по парку, а предложить инетесный культ поход, типа кино/театр/клуб или еще чего.....

А! ВОТ! я конечно, со всеми не сравнивался, но, кажется, у меня наибольшее удельное коливчевство плюсов в пересчете на количество постов.

даешь приоритет качества над каличеством!!!

како обворожить деушку?... запросто:
1. Не просить сразу фотку. Сначала расспросить об ее интересах, найти точки пересечения и поболтать на эту тему.

2. Попросив и получив фотку выдать 3-4 комплимента.

3. До самого конца не раскрывать все карты, оставаться загадкой. Например, на вопрос "где работаешь/учишься?" отшутиться и дать понять что в клевом месте, но где конкретно, скажу потом.

4. Шутить. Не пОшло.

5. Живо участвовать в обсуждении ее последних проблем с завистливыми подругами и гадкими начальниками (преподавателями), ни коим образом не дав понять, что тебе это дико не интересно.

6. Наконец, пригласить ее не просто погулять по парку, а предложить инетесный культ поход, типа кино/театр/клуб или еще чего.....

Хе пришло время..вылезти из леса барадатому дядьке Партизану... 
Вопервых, уважаемые друзья,..давайте определимся... с вопросом
Вот не знаю,как у вас, а у меня возникает сразу вопрос "А зачем соббсно???" Ну будем считать что от уважаемого нами камрада Галчонка , как снег на нашу..больную голову..свалилось партийное задание.. состоящее из 3 слов "Обворожить и ниипет!!!" И мы все стараясь делать умные лиЦа..стали часать то место , где у нас содержится моск.
-Нет,нет, уважаемый Элрос, не задницу...!!!!
Я думаю ,что..ничего мудрить тут не надо.. разложим по пунктам:
1. Станьте интересным для этой девушки.. покажите ей, какой вы остроумный переЦ, для саффсем ленивых..хотябы прочитайте пару анекдотов...с анекдотс.ру
2. Смотрим, и фтыкаем, а что за человек, выбранная нами жертва?? Ставим ей активно эстим, пишем в личку..комплименты, любовные в здохи , и прочую сопливую..хрень..
Да , и активно поддакиваем под каждым ее постом, где после восхищаемся её умом и сообразительностью... Особенно если она натуральная блондинка.. бугага....
3. Ну а потом..меняемся..фотками.. Да, да, вам всетаки прийдеться...сбрить двухнедельную щетину... и сфоткаЦа...
Рассказываем, какой мы добрый , милый и хороший..
А в случае натуральной блондинки..и еще какой мы крутой переЦ... и назначаем встречу... ЗЫ: На встречу тащим не в нашу любимую пивнуху... а всетаки прийдеЦа..назначить какую нить маломальски приличную тошнилоффку.... Да и возьмите на всякий случай деньги.... а вдруг?? девушка откажеЦа..угощать..
За сим позвольте откланяЦа...
C уважением, Part

Вопервых, уважаемые друзья,..давайте определимся... с вопросом
- Код: Выделить всё
Как максимально грамотно обворожить в форуме девушку, чтобы она захотела встретиться!
Вот не знаю,как у вас, а у меня возникает сразу вопрос "А зачем соббсно???" Ну будем считать что от уважаемого нами камрада Галчонка , как снег на нашу..больную голову..свалилось партийное задание.. состоящее из 3 слов "Обворожить и ниипет!!!" И мы все стараясь делать умные лиЦа..стали часать то место , где у нас содержится моск.

-Нет,нет, уважаемый Элрос, не задницу...!!!!
Я думаю ,что..ничего мудрить тут не надо.. разложим по пунктам:
1. Станьте интересным для этой девушки.. покажите ей, какой вы остроумный переЦ, для саффсем ленивых..хотябы прочитайте пару анекдотов...с анекдотс.ру

2. Смотрим, и фтыкаем, а что за человек, выбранная нами жертва?? Ставим ей активно эстим, пишем в личку..комплименты, любовные в здохи , и прочую сопливую..хрень..

3. Ну а потом..меняемся..фотками.. Да, да, вам всетаки прийдеться...сбрить двухнедельную щетину... и сфоткаЦа...

Рассказываем, какой мы добрый , милый и хороший..

За сим позвольте откланяЦа...

[quote=Галчонок]Как максимально грамотно обворожить в форуме девушку, чтобы она захотела встретиться?
[/quote]
Для БлицКрига конечно больше подходит чат или "I Seek You".
На форуме же надо играть в длительную засаду

самый дефолт это пообшацца активно в какой-нить теме, где девушка желательно топик стартер...там отжечь пополной..затем ПМов штуки 3-и ...потом эникейный тайп про интересную натуру ..свободный вечер etc. и приятная прогулка c занимательной беседой

Как обворожить в форуме девушку, чтобы она захотела встретиться? Вообщето это было только один раз и не на этом форуме... Но ксожалению mustdie.org - это кишинёвский форум... Я никогда не занимался такими делами, чтобы обвораживать девушек в интернете... Я просто общался, показывал себя какой я есть и всё... Но распишу всё на том единственном примере какой есть...
1) Везде и всегда кидаться бранью на тех, кто что-то сказал против девушки(у меня это получалось по той причине, что я с ней был почти всегда солидарен)
2) Пару рассказов о своей чуток бурной жизни обязательно нужно показать ей
3) Веселить её и чтобы ей было просто легко общаться с тобой
4) Несколько раз устроить некоторое подобие чата во всех интересных темах пока нет модеров и админов
Так мало... Но я не сильно то и опытен в общении на форумах... Вот так вот...
1) Везде и всегда кидаться бранью на тех, кто что-то сказал против девушки(у меня это получалось по той причине, что я с ней был почти всегда солидарен)
2) Пару рассказов о своей чуток бурной жизни обязательно нужно показать ей
3) Веселить её и чтобы ей было просто легко общаться с тобой
4) Несколько раз устроить некоторое подобие чата во всех интересных темах пока нет модеров и админов
Так мало... Но я не сильно то и опытен в общении на форумах... Вот так вот...