МИСТЕР ФОРУМ! ...мы смотрим на тебя!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Гость

Сообщение Гость » 23-05-2005

Ещё раз повторюсь - если писать по теме нет желания, не нужно показывать пренебрежения к остальным своими постами, плиииззз

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 23-05-2005

не трогайте мои посты.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 23-05-2005

хм... хвалиццо надо? :hmmm: чеж придумать-то.... :blink:

А! ВОТ! я конечно, со всеми не сравнивался, но, кажется, у меня наибольшее удельное коливчевство плюсов в пересчете на количество постов. :fans:

даешь приоритет качества над каличеством!!! :lol: бугага...

како обворожить деушку?... запросто:

1. Не просить сразу фотку. Сначала расспросить об ее интересах, найти точки пересечения и поболтать на эту тему.:gadu_gadu:

2. Попросив и получив фотку выдать 3-4 комплимента.:music_serenade:

3. До самого конца не раскрывать все карты, оставаться загадкой. Например, на вопрос "где работаешь/учишься?" отшутиться и дать понять что в клевом месте, но где конкретно, скажу потом. :ph34r:

4. Шутить. Не пОшло.:D

5. Живо участвовать в обсуждении ее последних проблем с завистливыми подругами и гадкими начальниками (преподавателями), ни коим образом не дав понять, что тебе это дико не интересно.:lazy2:

6. Наконец, пригласить ее не просто погулять по парку, а предложить инетесный культ поход, типа кино/театр/клуб или еще чего..... :impreza:

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-05-2005

[quote=ЯЯЯЯ,May 23 2005, 05:28 PM]хм... хвалиццо надо?  :hmmm: чеж придумать-то....  :blink:

А! ВОТ! я конечно, со всеми не сравнивался, но, кажется, у меня наибольшее удельное коливчевство плюсов в пересчете на количество постов.   :fans:
[/quote]
У Марта больше: 214 постов/29 плюсов.
бугага...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 23-05-2005

[quote=Kent,May 23 2005, 04:47 PM]У Марта  больше: 214 постов/29 плюсов.
  бугага...

[/quote]

фпалне возможно....

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 23-05-2005

Хе пришло время..вылезти из леса барадатому дядьке Партизану... :avdey:
Вопервых, уважаемые друзья,..давайте определимся... с вопросом
Код: Выделить всё
Как максимально грамотно обворожить в форуме девушку, чтобы она захотела встретиться!

Вот не знаю,как у вас, а у меня возникает сразу вопрос "А зачем соббсно???" Ну будем считать что от уважаемого нами камрада Галчонка , как снег на нашу..больную голову..свалилось партийное задание.. состоящее из 3 слов "Обворожить и ниипет!!!" И мы все стараясь делать умные лиЦа..стали часать то место , где у нас содержится моск. :crazy:

-Нет,нет, уважаемый Элрос, не задницу...!!!!

Я думаю ,что..ничего мудрить тут не надо.. разложим по пунктам:

1. Станьте интересным для этой девушки.. покажите ей, какой вы остроумный переЦ, для саффсем ленивых..хотябы прочитайте пару анекдотов...с анекдотс.ру :D

2. Смотрим, и фтыкаем, а что за человек, выбранная нами жертва?? Ставим ей активно эстим, пишем в личку..комплименты, любовные в здохи , и прочую сопливую..хрень..:crazy: Да , и активно поддакиваем под каждым ее постом, где после восхищаемся её умом и сообразительностью... Особенно если она натуральная блондинка.. бугага.... :tease:

3. Ну а потом..меняемся..фотками.. Да, да, вам всетаки прийдеться...сбрить двухнедельную щетину... и сфоткаЦа... :crazy:
Рассказываем, какой мы добрый , милый и хороший.. :D А в случае натуральной блондинки..и еще какой мы крутой переЦ... и назначаем встречу... ЗЫ: На встречу тащим не в нашу любимую пивнуху... а всетаки прийдеЦа..назначить какую нить маломальски приличную тошнилоффку.... Да и возьмите на всякий случай деньги.... а вдруг?? девушка откажеЦа..угощать.. :crazy:
За сим позвольте откланяЦа... :dziekuje: C уважением, Part

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 23-05-2005

по камрадски прагаласую за Грина B)

Site Admin

Сообщение KriG » 23-05-2005

как все не вовремя, стока всего...и все это попало на депресняк, первый за эннадцать лет...
поэтому просьба админисртации форума или этого раздела удалить мою кандидатуру из списка участников...

KrIG has been deleted .....

Госу Флудер

Сообщение d'green » 24-05-2005

:avdey: Долго думал "писать или не писать" =) но арбуз на ночь сделал своё дело =)
[quote=Галчонок]Как максимально грамотно обворожить в форуме девушку, чтобы она захотела встретиться?
[/quote]
Для БлицКрига конечно больше подходит чат или "I Seek You".
На форуме же надо играть в длительную засаду =) плавно переходящую в ПМ-ки =) Вообще,чтобы всё было честно надо отжигать по дефолту и если пёрло то само пропрёт на муве(перевод с албанского) :D а если Родина Скажет, тогда неплохо бы прочитать постов 100-200 афтора, составить представление о жмущем череПе и его содержимом, и лишь затем преступать к трепана..вообщем к активным действиям =)
самый дефолт это пообшацца активно в какой-нить теме, где девушка желательно топик стартер...там отжечь пополной..затем ПМов штуки 3-и ...потом эникейный тайп про интересную натуру ..свободный вечер etc. и приятная прогулка c занимательной беседой =) хотя обычно такие дела делаюцца в аське =) :poster_spam:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-05-2005

Как обворожить в форуме девушку, чтобы она захотела встретиться? Вообщето это было только один раз и не на этом форуме... Но ксожалению mustdie.org - это кишинёвский форум... Я никогда не занимался такими делами, чтобы обвораживать девушек в интернете... Я просто общался, показывал себя какой я есть и всё... Но распишу всё на том единственном примере какой есть...
1) Везде и всегда кидаться бранью на тех, кто что-то сказал против девушки(у меня это получалось по той причине, что я с ней был почти всегда солидарен)
2) Пару рассказов о своей чуток бурной жизни обязательно нужно показать ей
3) Веселить её и чтобы ей было просто легко общаться с тобой
4) Несколько раз устроить некоторое подобие чата во всех интересных темах пока нет модеров и админов

Так мало... Но я не сильно то и опытен в общении на форумах... Вот так вот...

Пред.След.

Вернуться в Архив