Вылазка на природу -2
- Гость
Ну вот я смотрю Тень с Кетом уже перетёрли, только чот тёрли тёрли, а с местом так и не определились ))))
А почему не к Иртышу? Комариков боитесь?
Давайте теперь решим, нужны ли шашлыки, и нормально ли будет с рыла 250-300р?
Итак , стартовая сумма 250р и идём на шашлыки, ниипЁТ!
Подписывамся ниже, кто ЗА! (да поактивней, товариСЧи)
А почему не к Иртышу? Комариков боитесь?

Давайте теперь решим, нужны ли шашлыки, и нормально ли будет с рыла 250-300р?
Подписывамся ниже, кто ЗА! (да поактивней, товариСЧи)
[quote=Галчонок,May 24 2005, 10:41 AM]Давайте теперь решим, нужны ли шашлыки, и нормально ли будет с рыла 250-300р?
[/quote]
У воды в самый раз. Там свежий воздух, и пьется лучше.
Хотя я сильно не планирую напиться. Ну это как получится
Думаю, главное договориться насчет ритуального костра, он же угли для приготовления шашлычно/сосисочных изделий.
Потом можно прикупить каких-нить соусов, типа сметанный с грибами, бутылка около 23 р стоит. Если картошку запеч и полить соусом.. под пиво тоже канает.
Купить все для маринада и то, что собстнно мариновать. Тень походу шарит в этом
А всякие помидоры, огурцы, корейские салатики и прочую мелочевку для разнообразия каждый дома найдет. Наверняка дачников тут до задницы (я про предков).
Ну а насчет выпивки.
Каждый сам определится, вообще хочу купить литра вина, но как бы с него не уснуть.. потому и пиво рулит. (Эх.. прощайте кубики пресса
)
Я-ЗА!
[/quote]
У воды в самый раз. Там свежий воздух, и пьется лучше.
Хотя я сильно не планирую напиться. Ну это как получится

Думаю, главное договориться насчет ритуального костра, он же угли для приготовления шашлычно/сосисочных изделий.
Потом можно прикупить каких-нить соусов, типа сметанный с грибами, бутылка около 23 р стоит. Если картошку запеч и полить соусом.. под пиво тоже канает.
Купить все для маринада и то, что собстнно мариновать. Тень походу шарит в этом

А всякие помидоры, огурцы, корейские салатики и прочую мелочевку для разнообразия каждый дома найдет. Наверняка дачников тут до задницы (я про предков).
Ну а насчет выпивки.
Каждый сам определится, вообще хочу купить литра вина, но как бы с него не уснуть.. потому и пиво рулит. (Эх.. прощайте кубики пресса

Я-ЗА!
- Гость
[quote=OrsoBear,May 24 2005, 11:13 AM]:o Да!!! И еще нужна фляга литров цать воды..
Прошлый раз протупили - не взяли..
На какие только извращения не пришлось идти
Пластиковую посуду, ну и на чем поваляться.
Лучше всего посимпотичнее и помягче ..
А насчет цены, если много народу будет, тогда вполне.
[/quote]
Ну фляга не фляга, а купить то пару-тройку пластиковых баллонов литров на 5 чистой воды можно
Короче сейчас народ выскажется основная масса кто пойдёт, потом создадим список закуси и спиртноГо... раскидаем там ..ну и по мясу определимся
))
Прошлый раз протупили - не взяли..
На какие только извращения не пришлось идти

Пластиковую посуду, ну и на чем поваляться.
Лучше всего посимпотичнее и помягче ..
А насчет цены, если много народу будет, тогда вполне.
[/quote]
Ну фляга не фляга, а купить то пару-тройку пластиковых баллонов литров на 5 чистой воды можно

Короче сейчас народ выскажется основная масса кто пойдёт, потом создадим список закуси и спиртноГо... раскидаем там ..ну и по мясу определимся