ПРЕВЕД Омск!!!

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Местный

Сообщение the real angel » 04-03-2006

НИАСИЛИЛА! Йопта ФМ ты чо пургу развёл..
не одобряешь- гуляй мимо. Лично мне всёравно кто там какую запись моего (к прмеру) паспорта увидит - какая налоговая .. не в этом мулька - нах там кто копаться станет -ты шо.. очень очень сумневаюсь штота.. Я согласана фсё записать на меня, если нада- скажите ;)

Гость

Сообщение Гость » 04-03-2006

[quote=the real angel,Mar 4 2006, 03:24 AM]Гыыы... :) Галчонок, эТ жэ я!!! Я там тожы народ подтягиваю - правда интересуются неочень..  Ну парачка буит па-любому! Так что пеши там на доске тоже каменты одобрительные-мол-я-ЗА! а вы в двайном размере с Амстером скидываться будете?  или тока ты? :) я тут сваю фэмели тоже подтяну к идее :)

[/quote]

бг бг.. канеш складывацо йопть! ))))))))) как тесен мир :crazy:

ХЫЖ на доске ничего не можем написать, Эдька грит движок сломался у нас какой-та..

Местный

Сообщение FoxMulder » 04-03-2006

[quote=AxeL,Mar 4 2006, 01:45 PM]Когда ты увидишь на центральной улице города плакат "превед! кагдила?" в углу которого будет надпись "Фокс неудачнег и зонудо!" можешь начинать кусать себе локти ;)
[/quote]
Вот это будет самая главная реклама! Мне! :rotfl2:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 04-03-2006

(с жалостью) Пеарься, кисо, пеарься...

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 04-03-2006

Ту Фокс, восточная мудрость:
Любой человек ищет. Желающий ищет возможности, отговорки ищет нежелающий. =)

Я наверное штоп ты мне настроение не портил, в игнор тебя поставлю. Навсякий случай =)

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 04-03-2006

Я вто только думаю, что 200 человек не наберетьться. Я думаю вкинут только те, кто оставляет регулярно посты, да и то не все (я вкину, тока приедьте и заберите. Не хАчу ехать так далеко). По моей прикидке онных не более 30 человек, поставьте "-" в эстимы если я хреновый математик.

(Свежак)

Сообщение Загадочная » 04-03-2006

А почему именно рекламный щит? Почему бы не на автобусе разместить? По-моему забавней будет...
Или там дороже и сложнее оформить... я просто не знаю всех ньюансов...

А собственно кто будет заниматься оформлением всей кучи документов??? Может я что-то пропустила, но все же...

(Свежак)

Сообщение OMoH4uK » 05-03-2006

"Превед, Омичи! Становидесь учаснегами форума *тутадрес*! Все кросавчеги уже давно здесь"
=)

Местный

Сообщение FoxMulder » 05-03-2006

[quote=the real angel,Mar 4 2006, 01:50 PM]не одобряешь- гуляй мимо.
[/quote]
Аха. ВОТ. ВОТ. :hardcore:
Помниться мне также - что было, когда я начинал на ... "DownLoad".
И как товарищ Аксель первым орал и оскорблял меня.
За что и "поплатился" от меня в ноябре, гы. И за многое другое. :rotfl2:

И что же? Ведь сделал я его - download - совсем немного, но сделал. И неплохо получилось (до сих пор ТАМ, возможно, это есть). И статистика моего тамошнего ЖЖ говорила об этом.
И сейчас делаю. И самая последняя статистика уже говорит сама за себя. :)
А что скромничать-то? Подпись - свою же - почитай. ;)

"Рыжая" © Чус...
Интересно, это какая-такая "Рыжая"? ;)
Как бы между "прочим" такой вопросик... Хи-хи...

Так что это ты, Аксель, неудачнег. Гы...
Уже и сам не веришь в "предприятие"... ;)

Это надо же... Хохотаю просто. :rotfl2:
Ребята, вернитесь на землю.
Да, есть чиновники, которые могут сделать сниженную арендную плату.
Есть, которые разрешат установить киоск в неположенном месте.
Есть, которые в принципе могут подписать не совсем легитимную рекламу.
Но никогда, ни один чиновник не утвердит маразм, который будет красоваться на виду у сотен тысяч людей.
Чтобы это сделать, - надо быть полным идиотом.
А таковых среди них нет. Уверяю.

Чус, в игнор меня, да? ;) Хотя тут же "заглядывать" будешь...
Ой, вот эти вот сотрясания воздуха...
"Сабирай сфаи егрушке и ны писай босе ф мой гаршок"...
Трудное детство и прибитые к полу деревянные игрушки. Факт.

[quote=AxeL,Mar 4 2006, 03:47 PM](с жалостью) Пеарься, кисо, пеарься...

[/quote]
А чё, ты штоли, пеаришся?
Завалишь, как тот "поход по пиву"... :rotfl2:

[quote=Загадочная,Mar 4 2006, 11:53 PM]А почему именно рекламный щит? Почему бы не на автобусе разместить? По-моему забавней будет...
Или там дороже и сложнее оформить... я просто не знаю всех ньюансов...

А собственно кто будет заниматься оформлением всей кучи документов??? Может я что-то пропустила, но все же...

[/quote]
Ага... :rotfl2: Подумай в таком случае о кондукторше этого автобуса... У которой - план и зарплата... Гы...
"Ффсе кросавчеги уже здесь..." Ваще падаю................. :hardcore: :rotfl2:

А, впрочем, Загадка, спасибо за здравые мысли. Относительно оформления документов.

Ребята, подумайте, пожалуйста, ещё о том - на какое посмешище выставят "Коммед-Инфо" - его конкуренты, - другие провайдеры.
Между прочим, наши "шефы" "ведут" интернет для городской администрации.

Я, например, при случае в "СотЛайне", где обслуживаюсь четыре года и оставил уже немало бабок - отмалчиваться не буду.

Подумайте каждый - своим умом.
"И у меня есть своя голова на плечах". © Галчонок

Вот тогда нам точно не поздоровится.
Вы этого хотите?
Чтобы повторилась печальная история - теперь уже с этим форумом?
:wacko:

И ты, Аксель, видимо, совершенно также не в курсе, что происходило между ОТК и СИБом из-за дома на Добровольского в прошлом году. И с чьей руки и подачи СИБ всё-таки "вырвал" этот дом у ОТК. Какой ценой и что делалось тогда вообще. Это тоже почти по теме. В плане взаимоотношений между провайдерами Омска.
И благодаря чему именно развивается теперь центральная сетка СИБа. Хоть у них и проблемы технические там постоянно. Ничего, дай бог - справятся.
Так что не надо тут ПЕ**ЕТЬ, кто что делает для омского интернета.
Как говорится, "не мешки ворочать".

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 05-03-2006

MikeB, внимаю тебе!!! явись суда и прнеси с собой большую психиатричесскую клизьму!!! аха ту самую, на многалитроф. Ибо тут на лицо весенний рицедив какой-то очень редкой тропичесской болезни поражающей мозг!!!

PS. Ежли удасться госпитализировать буду премного благодарен, потому как он явно буйный. =)

PSS. Ех...ничто так не устраняет безмозглую оппозицию, как корательная психиатрия...viva la medicine!

Пред.След.

Вернуться в Архив