ПРЕВЕД Омск!!!
- the real angel
- Местный
-
НИАСИЛИЛА! Йопта ФМ ты чо пургу развёл..
не одобряешь- гуляй мимо. Лично мне всёравно кто там какую запись моего (к прмеру) паспорта увидит - какая налоговая .. не в этом мулька - нах там кто копаться станет -ты шо.. очень очень сумневаюсь штота.. Я согласана фсё записать на меня, если нада- скажите
не одобряешь- гуляй мимо. Лично мне всёравно кто там какую запись моего (к прмеру) паспорта увидит - какая налоговая .. не в этом мулька - нах там кто копаться станет -ты шо.. очень очень сумневаюсь штота.. Я согласана фсё записать на меня, если нада- скажите

- Гость
[quote=the real angel,Mar 4 2006, 03:24 AM]Гыыы...
Галчонок, эТ жэ я!!! Я там тожы народ подтягиваю - правда интересуются неочень.. Ну парачка буит па-любому! Так что пеши там на доске тоже каменты одобрительные-мол-я-ЗА! а вы в двайном размере с Амстером скидываться будете? или тока ты?
я тут сваю фэмели тоже подтяну к идее 
[/quote]
бг бг.. канеш складывацо йопть! ))))))))) как тесен мир
ХЫЖ на доске ничего не можем написать, Эдька грит движок сломался у нас какой-та..

[/quote]
бг бг.. канеш складывацо йопть! ))))))))) как тесен мир

ХЫЖ на доске ничего не можем написать, Эдька грит движок сломался у нас какой-та..
- кузя из монрепо
- Местный
Ту Фокс, восточная мудрость:
Любой человек ищет. Желающий ищет возможности, отговорки ищет нежелающий..GIF)
Я наверное штоп ты мне настроение не портил, в игнор тебя поставлю. Навсякий случай.GIF)
Любой человек ищет. Желающий ищет возможности, отговорки ищет нежелающий.
Я наверное штоп ты мне настроение не портил, в игнор тебя поставлю. Навсякий случай
- Загадочная
- (Свежак)
А почему именно рекламный щит? Почему бы не на автобусе разместить? По-моему забавней будет...
Или там дороже и сложнее оформить... я просто не знаю всех ньюансов...
А собственно кто будет заниматься оформлением всей кучи документов??? Может я что-то пропустила, но все же...
А собственно кто будет заниматься оформлением всей кучи документов??? Может я что-то пропустила, но все же...
[quote=the real angel,Mar 4 2006, 01:50 PM]не одобряешь- гуляй мимо.
[/quote]
Аха. ВОТ. ВОТ.
Помниться мне также - что было, когда я начинал на ... "DownLoad".
И как товарищ Аксель первым орал и оскорблял меня.
За что и "поплатился" от меня в ноябре, гы. И за многое другое.
И что же? Ведь сделал я его - download - совсем немного, но сделал. И неплохо получилось (до сих пор ТАМ, возможно, это есть). И статистика моего тамошнего ЖЖ говорила об этом.
И сейчас делаю. И самая последняя статистика уже говорит сама за себя.
А что скромничать-то? Подпись - свою же - почитай.
"Рыжая" © Чус...
Интересно, это какая-такая "Рыжая"?
Как бы между "прочим" такой вопросик... Хи-хи...
Так что это ты, Аксель, неудачнег. Гы...
Уже и сам не веришь в "предприятие"...
Это надо же... Хохотаю просто.
Ребята, вернитесь на землю.
Да, есть чиновники, которые могут сделать сниженную арендную плату.
Есть, которые разрешат установить киоск в неположенном месте.
Есть, которые в принципе могут подписать не совсем легитимную рекламу.
Но никогда, ни один чиновник не утвердит маразм, который будет красоваться на виду у сотен тысяч людей.
Чтобы это сделать, - надо быть полным идиотом.
А таковых среди них нет. Уверяю.
Чус, в игнор меня, да?
Хотя тут же "заглядывать" будешь...
Ой, вот эти вот сотрясания воздуха...
"Сабирай сфаи егрушке и ны писай босе ф мой гаршок"...
Трудное детство и прибитые к полу деревянные игрушки. Факт.
[quote=AxeL,Mar 4 2006, 03:47 PM](с жалостью) Пеарься, кисо, пеарься...
[/quote]
А чё, ты штоли, пеаришся?
Завалишь, как тот "поход по пиву"...
[quote=Загадочная,Mar 4 2006, 11:53 PM]А почему именно рекламный щит? Почему бы не на автобусе разместить? По-моему забавней будет...
[/quote]
Ага...
Подумай в таком случае о кондукторше этого автобуса... У которой - план и зарплата... Гы...
"Ффсе кросавчеги уже здесь..." Ваще падаю.................
А, впрочем, Загадка, спасибо за здравые мысли. Относительно оформления документов.
Ребята, подумайте, пожалуйста, ещё о том - на какое посмешище выставят "Коммед-Инфо" - его конкуренты, - другие провайдеры.
Между прочим, наши "шефы" "ведут" интернет для городской администрации.
Я, например, при случае в "СотЛайне", где обслуживаюсь четыре года и оставил уже немало бабок - отмалчиваться не буду.
Подумайте каждый - своим умом.
"И у меня есть своя голова на плечах". © Галчонок
Вот тогда нам точно не поздоровится.
Вы этого хотите?
Чтобы повторилась печальная история - теперь уже с этим форумом?

И ты, Аксель, видимо, совершенно также не в курсе, что происходило между ОТК и СИБом из-за дома на Добровольского в прошлом году. И с чьей руки и подачи СИБ всё-таки "вырвал" этот дом у ОТК. Какой ценой и что делалось тогда вообще. Это тоже почти по теме. В плане взаимоотношений между провайдерами Омска.
И благодаря чему именно развивается теперь центральная сетка СИБа. Хоть у них и проблемы технические там постоянно. Ничего, дай бог - справятся.
Так что не надо тут ПЕ**ЕТЬ, кто что делает для омского интернета.
Как говорится, "не мешки ворочать".
[/quote]
Аха. ВОТ. ВОТ.

Помниться мне также - что было, когда я начинал на ... "DownLoad".
И как товарищ Аксель первым орал и оскорблял меня.
За что и "поплатился" от меня в ноябре, гы. И за многое другое.

И что же? Ведь сделал я его - download - совсем немного, но сделал. И неплохо получилось (до сих пор ТАМ, возможно, это есть). И статистика моего тамошнего ЖЖ говорила об этом.
И сейчас делаю. И самая последняя статистика уже говорит сама за себя.

А что скромничать-то? Подпись - свою же - почитай.

"Рыжая" © Чус...
Интересно, это какая-такая "Рыжая"?

Как бы между "прочим" такой вопросик... Хи-хи...
Так что это ты, Аксель, неудачнег. Гы...
Уже и сам не веришь в "предприятие"...

Это надо же... Хохотаю просто.

Ребята, вернитесь на землю.
Да, есть чиновники, которые могут сделать сниженную арендную плату.
Есть, которые разрешат установить киоск в неположенном месте.
Есть, которые в принципе могут подписать не совсем легитимную рекламу.
Но никогда, ни один чиновник не утвердит маразм, который будет красоваться на виду у сотен тысяч людей.
Чтобы это сделать, - надо быть полным идиотом.
А таковых среди них нет. Уверяю.
Чус, в игнор меня, да?

Ой, вот эти вот сотрясания воздуха...
"Сабирай сфаи егрушке и ны писай босе ф мой гаршок"...
Трудное детство и прибитые к полу деревянные игрушки. Факт.
[quote=AxeL,Mar 4 2006, 03:47 PM](с жалостью) Пеарься, кисо, пеарься...
[/quote]
А чё, ты штоли, пеаришся?
Завалишь, как тот "поход по пиву"...

[quote=Загадочная,Mar 4 2006, 11:53 PM]А почему именно рекламный щит? Почему бы не на автобусе разместить? По-моему забавней будет...
[/quote]
Ага...

"Ффсе кросавчеги уже здесь..." Ваще падаю.................

А, впрочем, Загадка, спасибо за здравые мысли. Относительно оформления документов.
Ребята, подумайте, пожалуйста, ещё о том - на какое посмешище выставят "Коммед-Инфо" - его конкуренты, - другие провайдеры.
Между прочим, наши "шефы" "ведут" интернет для городской администрации.
Я, например, при случае в "СотЛайне", где обслуживаюсь четыре года и оставил уже немало бабок - отмалчиваться не буду.
Подумайте каждый - своим умом.
"И у меня есть своя голова на плечах". © Галчонок
Вот тогда нам точно не поздоровится.
Вы этого хотите?
Чтобы повторилась печальная история - теперь уже с этим форумом?

И ты, Аксель, видимо, совершенно также не в курсе, что происходило между ОТК и СИБом из-за дома на Добровольского в прошлом году. И с чьей руки и подачи СИБ всё-таки "вырвал" этот дом у ОТК. Какой ценой и что делалось тогда вообще. Это тоже почти по теме. В плане взаимоотношений между провайдерами Омска.
И благодаря чему именно развивается теперь центральная сетка СИБа. Хоть у них и проблемы технические там постоянно. Ничего, дай бог - справятся.
Так что не надо тут ПЕ**ЕТЬ, кто что делает для омского интернета.
Как говорится, "не мешки ворочать".
- кузя из монрепо
- Местный
MikeB, внимаю тебе!!! явись суда и прнеси с собой большую психиатричесскую клизьму!!! аха ту самую, на многалитроф. Ибо тут на лицо весенний рицедив какой-то очень редкой тропичесской болезни поражающей мозг!!!
PS. Ежли удасться госпитализировать буду премного благодарен, потому как он явно буйный..GIF)
PSS. Ех...ничто так не устраняет безмозглую оппозицию, как корательная психиатрия...viva la medicine!
PS. Ежли удасться госпитализировать буду премного благодарен, потому как он явно буйный.
PSS. Ех...ничто так не устраняет безмозглую оппозицию, как корательная психиатрия...viva la medicine!