Гей-пати в Твинсе
[quote=Slava,Jun 25 2005, 02:07 PM]То есть ты не испугался за свою невинность и решил таки сунуться в ентот бедлам разврата и педерасизма????
[/quote]
Господи, да какая невинность, уже скоро на пенсию, а я еще чего-то бояться буду..
Да и контенгент там чуть ли не школьного возраста.. мальчики-одуванчики стоят, все как наподбор в рюкзачках, штанишках размером с мои рукава, короче суповой набор. Чего там бояться???
А в клубе я ниразу не был. Просто друзья там кого-то дожидались, вот и я подтянулся.
Хотя любопытство то конечно определенное было.
[/quote]
Господи, да какая невинность, уже скоро на пенсию, а я еще чего-то бояться буду..
Да и контенгент там чуть ли не школьного возраста.. мальчики-одуванчики стоят, все как наподбор в рюкзачках, штанишках размером с мои рукава, короче суповой набор. Чего там бояться???
А в клубе я ниразу не был. Просто друзья там кого-то дожидались, вот и я подтянулся.
Хотя любопытство то конечно определенное было.
Короче там было сносно. Клуб правда гадюшник, раньше (лет 5 назад) Твинс был куда приятней. Нам было весело, много смеялись. Сидели за столиком с Осьминожкой, Лией, Вармом и еще какими-то лесбиянками. У меня сложилось впечатление, что большинство присутствующих вело себя довольно зажато, но еденичные экземпляры зажигали по полной.
Хм:) где же отчет Варма?:)))))
у меня впечатлений особых нет. Кент с Осьминогой чудно смотрятся вместе - это основное:))))
а так... под гея закосить не удалось, прости Медведь:)
но фэйс контроль прошла легко. попробовали бы они мой фэйс не пустить:))))
единственный плюс гадюшника-твинса - это отсутсвие навязчивых понтов "крутых" клубов.
у меня впечатлений особых нет. Кент с Осьминогой чудно смотрятся вместе - это основное:))))
а так... под гея закосить не удалось, прости Медведь:)
но фэйс контроль прошла легко. попробовали бы они мой фэйс не пустить:))))
единственный плюс гадюшника-твинса - это отсутсвие навязчивых понтов "крутых" клубов.