Ролевка он-лайн!!
Счастливый Дартоньян ничего вокруг не замечая (ни королеву с Констанцией, ни войсковые учения двух полков с конем) догонял Партоса и конечноже наступил на двух прибалдевших Мушкетеров Атоса и Арамиса. Сначала он хотел извинится, но когда туман (дым марихуаны) развеялся од понял что проведение шлет ему случай отлечится, а именно двух обкуренных мушкетеров, до курившихся до такой степени что их можно было спокойно обосрать (и натурально и словесно) и тебе бы ничего за это не было...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=AvDeY,Sep 2 2005, 10:47 AM]:poster_offtopic: тока щАз залез сюда, и сразу понял что Атос соответствует моей ипостаси по выпитому спиртному, поэтому предлагаю себе
отобрать роль Атоса у ФП = ) 
[/quote]
сдаю без боя!!
потому что беседы Атоса с Арамисом попахивают для меня шизофренией

[/quote]
сдаю без боя!!
потому что беседы Атоса с Арамисом попахивают для меня шизофренией

[quote=AvDeY,Sep 2 2005, 11:02 AM]Сидя, по привычке, в трактире и распивая вино с Партосом, благородный Атос увидел жудкую несправедливость в том , что в сиську пьяный Партос, пытется домогаться до мушкетёрки и её коня одновременно . Поэтому мушкетёрку пришлось взять на себя....а Партос....ну...вопщем продолжал своё грязное дело

[/quote]
Конь отодвинулся по дальше от зоофила и прижался ближе к хозяйке, затем немного подумав сел между Атосом и Мушкетёркой, обняв хозяйку копытом за талию.

[/quote]
Конь отодвинулся по дальше от зоофила и прижался ближе к хозяйке, затем немного подумав сел между Атосом и Мушкетёркой, обняв хозяйку копытом за талию.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=PartyZan,Sep 2 2005, 11:08 AM]
На роль Партоса предлагаю.. Нашу свиноматку- Элроса
[/quote]
Элрос уже три страницы как Портос.
[quote=AvDeY,Sep 2 2005, 11:02 AM]Сидя, по привычке, в трактире и распивая вино с Партосом,
[/quote]
Ну блин...они жен с Арамисом только что на ступеньках сидели. что я теперь делать буду?
На роль Партоса предлагаю.. Нашу свиноматку- Элроса
[/quote]
Элрос уже три страницы как Портос.
[quote=AvDeY,Sep 2 2005, 11:02 AM]Сидя, по привычке, в трактире и распивая вино с Партосом,
[/quote]
Ну блин...они жен с Арамисом только что на ступеньках сидели. что я теперь делать буду?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Арамис с трудом разлепил глаза и понял:
а) Атоса рядом с ним нет.
"Мы потеряли графа" - шевельнулась громоздкая мысль в мозгу потенциального аббата. Но нестройный хор гнусавых и противных голосов, доносившийся из ближайшего кабака (а откуда кабак на королевском дворе? - шепнул рассудок), распевавших "Пора- пора- порадуемся-я-я-я - ИК! - на своеееем- ИК! - веку - БУЭЭЭ!!!! "
" успокоил его. "Мы нашли графа" - подумал он, и перешел к следующей мысле:
б) на моем правом глазу кто-то стоит.
- "Месье" - попросил всегда вежливый Арамис - , не соблаговолите ли Вы сойти с моего глаза, падла?"
а) Атоса рядом с ним нет.
"Мы потеряли графа" - шевельнулась громоздкая мысль в мозгу потенциального аббата. Но нестройный хор гнусавых и противных голосов, доносившийся из ближайшего кабака (а откуда кабак на королевском дворе? - шепнул рассудок), распевавших "Пора- пора- порадуемся-я-я-я - ИК! - на своеееем- ИК! - веку - БУЭЭЭ!!!! "

б) на моем правом глазу кто-то стоит.
- "Месье" - попросил всегда вежливый Арамис - , не соблаговолите ли Вы сойти с моего глаза, падла?"
Когда дым обкурки разошелся, Дартаньян (которого почему-то прибило на хи-хи, хотя он вроде и не обкуривался), увидел что стоит не чем-то и это что ты ему говрит:
- Падла сойди с моего глаза!
- Да как ты нечто смеешь разговаривать с ГВАРДЕЙЦЕМ кардинала- заорал раздувшийся от гордости Дартаньян...
Приглядевшись он понял что под ним не нечто, а какойто тощий мушкетер с тупой ухмылкой на роже таращится на него из своей блевотины...
Еврика- мыслено заорал Дартаньян.
- Месье - под вами валяется какая-то тряпка с вензелем М - не соблаговолите ли вы утереться ей. Так как я вызываю вас ну ДУЭЛ!
- Падла сойди с моего глаза!
- Да как ты нечто смеешь разговаривать с ГВАРДЕЙЦЕМ кардинала- заорал раздувшийся от гордости Дартаньян...
Приглядевшись он понял что под ним не нечто, а какойто тощий мушкетер с тупой ухмылкой на роже таращится на него из своей блевотины...
Еврика- мыслено заорал Дартаньян.
- Месье - под вами валяется какая-то тряпка с вензелем М - не соблаговолите ли вы утереться ей. Так как я вызываю вас ну ДУЭЛ!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Арамис с ужасом увидел, как субьект, стоящий на его глазу раздувается...
Потенциальный аббат перекрестился..и услышал ,как поминается всуе имя его высокопреосвященства. Это вызвало у мушкетера непроизвольный рвотный рефлекс.
"Простите, - сказал он, вытирая рот кружевным платочком - я не ослышался, и Вы принадлежите к достойному полку гвардейцев его высокпреосвященста, мать его? "

"Простите, - сказал он, вытирая рот кружевным платочком - я не ослышался, и Вы принадлежите к достойному полку гвардейцев его высокпреосвященста, мать его? "