19:00, среда, "На театральной"
[quote=Snaf,Nov 17 2005, 12:19 PM]Чучундра, а Арийцы разве брюнеты? Возможно ошибаюсь конечно...расскажи, ты жа умная девачка, пажалуста, просто самому интересно!!!
[/quote]
Меня отличает склонность к сложным аллегориям и нездоровое чувство юмора... а кто не понимает шуток... тому "об метромост"!
Мультик
через пару дней, когда эмоции поулягутся все обычно встречаются опять, садяццо в баальшой круг, не пьют и обсуждают психологическую атмосферу пойнта, мотивы и стратегии поведения отдельных индивидов, перспективы повышения уровня лояльности коммунити к форуму и прочую хрень...
Не верю!!! Вы ж НЕ МОЖЕТЕ НЕ ПИТЬ!!!!

[/quote]
Меня отличает склонность к сложным аллегориям и нездоровое чувство юмора... а кто не понимает шуток... тому "об метромост"!

Мультик
через пару дней, когда эмоции поулягутся все обычно встречаются опять, садяццо в баальшой круг, не пьют и обсуждают психологическую атмосферу пойнта, мотивы и стратегии поведения отдельных индивидов, перспективы повышения уровня лояльности коммунити к форуму и прочую хрень...
Не верю!!! Вы ж НЕ МОЖЕТЕ НЕ ПИТЬ!!!!

[quote=multik,Nov 17 2005, 12:21 PM]через пару дней, когда эмоции поулягутся все обычно встречаются опять, садяццо в баальшой круг, не пьют и обсуждают психологическую атмосферу пойнта, мотивы и стратегии поведения отдельных индивидов, перспективы повышения уровня лояльности коммунити к форуму и прочую хрень..
[/quote]
асилил раз 5 или 6
но бестолку
москъ не воспринимает - очень сложна
[/quote]
асилил раз 5 или 6
но бестолку
москъ не воспринимает - очень сложна

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=multik,Nov 17 2005, 11:51 AM]2ЁжЫк: к стати по спине тебя не я гладила... и даже не герда... 
[/quote]
а меня кто-то гладил по спине??????
не помню.... но жаль, что не ты, и даже не Хер-да
ёпте... а спина и правда в кровь разодрана...

[/quote]
а меня кто-то гладил по спине??????

не помню.... но жаль, что не ты, и даже не Хер-да

ёпте... а спина и правда в кровь разодрана...

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Роммель,Nov 17 2005, 01:45 PM]странно все это сирежа,ой как странно
з.ы: гиде фотки епт????
[/quote]
сам понимаю что странно...Варма не было... вдвойне странно....
потом понятно кто и где мне спину изорвал, а на театралке кто????
какие фотки????

з.ы: гиде фотки епт????
[/quote]
сам понимаю что странно...Варма не было... вдвойне странно....
потом понятно кто и где мне спину изорвал, а на театралке кто????
какие фотки????