ПРЕВЕД Омск!!!
[quote=FoxMulder,Mar 6 2006, 07:19 AM]Ну, перекрестись, раз тебе такое кажется.
Если для тебя несколько человек - весь форум и весь мир, то...
А, вот, хорошая цитата.
"у тебя просто мирок вокруг...ну метров ста твоего носа крутится и ек" © Lia
[/quote]
А где рассказ про ноябрьский мордобой?
Я впервую очередь про мордобой узнать хотел!!! 

Если для тебя несколько человек - весь форум и весь мир, то...

А, вот, хорошая цитата.
"у тебя просто мирок вокруг...ну метров ста твоего носа крутится и ек" © Lia
[/quote]
А где рассказ про ноябрьский мордобой?

[quote=mak,Mar 6 2006, 12:26 PM]Фокс Малдер!
Два года назад я лично открывал этот форум, будучи работником Коммед-Инфо.
И rjo там тогда работал.
Год назад я лично, вместе с d'green договаривались насчет соблюдения административной коммандой форума интересов Коммед-Инфо. И по сей день связь с Коммед-Инфо поддерживаем.
Давай не будешь говорить того, в чем не разбираешься?
Про то кто кого курирует. Кто кому сайт делал и т.д.
*.omsk.ru -- географический домен
forum.omsk.ru -- общественный форум, никакого отношения к Администрации Омска он не имеет.
связи между forum.omsk.ru и www.omsk.ru не больше,
чем между (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и (авторизуйтесь для просмотра ссылок),
или между pupkin.narod.ru и foxmulder.narod.ru
2foxmulder & all:
для обсуждения персоны фоксамалдера предлагаю создать отдельный топик, дабы не оффтопить тут
[/quote]
Ой, да ладно, Мак, ты же сам мне писАл про "Коммед-Инфо" в личке, когда я тебе предлагал отметить пост "200000". Который, кстати, так и "задвинули".
И та же "Коммед-Инфо" красуется на сайте городской администрации (этот смысл я и вкладывал в слово "курирует" - НЕ БОЛЕЕ ТОГО). Не надо передёргивать, плиз.

И я разве писАл, что forum.omsk.ru имеет отношение к городской администрации? Где это напИсано мной, - покажи, пожалуйста.

Где я написАл, что сайт делала "Коммед-Инфо"?
Тоже покажи, пожалуйста.

И я, прежде всего, обращал на факт сходства доменных имён, не вникая в их расположение.
Да делайте вы, ради бога, вашего "МЕДВЕДЯ".
Только как это будет выглядеть на глазах у всех омичей, - подумайте сначала.
Два года назад я лично открывал этот форум, будучи работником Коммед-Инфо.
И rjo там тогда работал.
Год назад я лично, вместе с d'green договаривались насчет соблюдения административной коммандой форума интересов Коммед-Инфо. И по сей день связь с Коммед-Инфо поддерживаем.
Давай не будешь говорить того, в чем не разбираешься?
Про то кто кого курирует. Кто кому сайт делал и т.д.
*.omsk.ru -- географический домен
forum.omsk.ru -- общественный форум, никакого отношения к Администрации Омска он не имеет.
связи между forum.omsk.ru и www.omsk.ru не больше,
чем между (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и (авторизуйтесь для просмотра ссылок),
или между pupkin.narod.ru и foxmulder.narod.ru
2foxmulder & all:
для обсуждения персоны фоксамалдера предлагаю создать отдельный топик, дабы не оффтопить тут
[/quote]
Ой, да ладно, Мак, ты же сам мне писАл про "Коммед-Инфо" в личке, когда я тебе предлагал отметить пост "200000". Который, кстати, так и "задвинули".
И та же "Коммед-Инфо" красуется на сайте городской администрации (этот смысл я и вкладывал в слово "курирует" - НЕ БОЛЕЕ ТОГО). Не надо передёргивать, плиз.

И я разве писАл, что forum.omsk.ru имеет отношение к городской администрации? Где это напИсано мной, - покажи, пожалуйста.

Где я написАл, что сайт делала "Коммед-Инфо"?
Тоже покажи, пожалуйста.

И я, прежде всего, обращал на факт сходства доменных имён, не вникая в их расположение.
Да делайте вы, ради бога, вашего "МЕДВЕДЯ".
Только как это будет выглядеть на глазах у всех омичей, - подумайте сначала.