Форумовка

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

RE: Форумовка

Сообщение Хитрая Лиса » 16-07-2006

хАрАшоооооооооо!

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 16-07-2006

И таки щито за (РомАнн!) мине минус поставил, и назвал армейцем?
Не виртуал ли это?:hmmm::fp:

Местный

Сообщение Flanker » 16-07-2006

Отлично посидели, рад был всех увидеть.

Site Admin

Сообщение KriG » 17-07-2006

всем кроме Вия респект =)
Николаю партийное задание - в следующий раз привести с собой АлонюСоню =)

Госу Флудер

RE:  Форумовка

Сообщение Warel » 17-07-2006

[quote=KriG]
всем кроме Вия респект =)
Николаю партийное задание - в следующий раз привести с собой АлонюСоню =)
[/quote]
гы гы :)
тя аж РЖО защищал...
правда как-то ниочем :)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-07-2006

Всё-таки Вий может получить титул "Самая отвратная сиська форума"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 17-07-2006

прЫкольна была! :crazy:

Заскучал только один раз,и то,по другому поводу.. :avdey:

Флудер

Сообщение Nikolai » 17-07-2006

Ну....про все надо писать честно да.....ну так вот...
Гм. Я значит приехал к 16.00 к торговому центру. Яро убежденный что собираться сбирались именно в 16.00. Интернета дома нету, поэтому выходя проверить не мог. Маялся пол-часа...у эпицентра собралась компания каких-то парней...думал может это оно....оказалось нет. Потом пришли Криг и ФП. Оказалось собираемся в пять. Ну, ладно в пять та в пять. Пока народ собирался у ТЦ ощущение было не важные, много незнакомых людей, никого не знаешь, говорят о чем-то о своем....меедлеено медлеено начинаешь как-то втягиваться в обстановку. Когда пришел Федор стало проще, знакомый человек...хм еще со второго курса. Потом длительная прогулка до Иртыша...гм...я так был рад возможности посидеть.
Долгое время я просто созерцал тех с кем общался на форуме в живую. Э музей...а может зоопарк... :) так как не знал к кому подойти, че сказать. А просто так подойти и сказать чО кАво...гм язык не поворачивался, хотя я был трезв....:)
Потом все как-то завертелось, зарутилось. То к одним подойдешь послушаешь, может то-то скажешь, то к другим. Не скажу что я сразу почувствовал себя частью форума. Но немного приобщился к "братве" (гхм...так всегда говорил Блэк, если так о людях говорит социолог значит так надо говорить :) ).
Потом пришел Грин с Лимном, все тем же Федором....все стало еще проще. Хитрая Лиса с Мэрри, Лия с ээ думаю что супругом. Кстати, пообещавшая мне пионерский галстук :) будем ждать.... :take_example:
Со всеми познакомился, пусть не одинаково хорошо, но это временно.
И в общем первое знакомство с обществом форума, я думаю, прошло успешно...да и встреча тоже прошла хорошо. Главное не останавливаться на достигнутом. Постараюсь прийти и на слдующую встречу...что касается партийного задания, то надо прочитать пост Сони в теме про знакомства в реалии, думаю после этого задание будет не так актуально.

(Свежак)

Сообщение Викулька » 17-07-2006

Конечно здорово, что наконецно-то удалось всем собраться, наконец-то я познакомилась с многими формучанами)))))
надо чаще такие прогулки по Омску устраивать, мона еще какие-нибудь транспаранты придумать)))

Госу Флудер

Сообщение Warm » 17-07-2006

Гыыыы. Наблюдал форумоффку из окна, надуваясь пивом. Оч. хотелось выйти, но бросить гостей было неудобно. Принимал звонки от форумчан, особенно порадовал РЖО, позвонивший третьим и требовавший отчета, кого именно я в данный момент трахаю и куда (о:
Хочу крупно фотку молодого человека в оранжевой безрукавке и шортах, мелированного ибо с балкона даже в свой фотоаппарат рассмотреть лица не смог. (о: ФОТКИ ДАВАЙТЕ!!!!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив