Гей-пати в Твинсе
[quote=Warm,Jun 28 2005, 06:13 PM]Бля, вот ты любопытный какой!!! Да, ходили вместе ссать на улице! Вернее, Кент ссал, а я с зажигалкой вокруг бегал, поскольку темно было... Оч. хотелось посмотреть на размерчик! Доволен? (:
[/quote]
А я зорко наблюдала, что бы Warm не подобрался слишком близко... А то вдруг бы инстинкты взяли верх?
Так что ситуация была под контролем...
[/quote]

[quote=осьминожка,Jun 29 2005, 11:33 AM]:hardcore: А я зорко наблюдала, что бы Warm не подобрался слишком близко... А то вдруг бы инстинкты взяли верх?
[/quote]
Ой-ой.. Чьи инстинкты??? Жекины??? Или мои??? А прикинь, если б его, но они оказались бы не такими, как ты ожидала??? Впрочем.. если бы, да кабы... (:
[quote=PartyZan,Jun 29 2005, 11:37 AM]ну не знаю..я бы варма даже на 100 метров не подпустил бы... во время справления малой нужды...
[/quote]
А в перерывах между справлениями нужды на сколько бы подпустил??? На 50 бы подпустил? А на 40? (:

[/quote]
Ой-ой.. Чьи инстинкты??? Жекины??? Или мои??? А прикинь, если б его, но они оказались бы не такими, как ты ожидала??? Впрочем.. если бы, да кабы... (:
[quote=PartyZan,Jun 29 2005, 11:37 AM]ну не знаю..я бы варма даже на 100 метров не подпустил бы... во время справления малой нужды...

[/quote]
А в перерывах между справлениями нужды на сколько бы подпустил??? На 50 бы подпустил? А на 40? (: