Заключительный выбор из финалистов!!!!!!
[quote=Warm,Jun 3 2005, 10:11 PM]2Lia Спасибо, конечно, за искренность, но если честно, как-то не очень приятно получается... Вроде как и проголосовала, но не потому, что хотела, а потому, что не оказалось в списке того, кого хотела... Ты ведь понимаешь меня, правда?
[/quote]
Она Борьку Моисеева хотела, но его не оказалось
Пришлось выбирать из того, что есть 
[/quote]
Она Борьку Моисеева хотела, но его не оказалось

[quote=Kent,Jun 3 2005, 09:16 PM]Она Борьку Моисеева хотела, но его не оказалось
Пришлось выбирать из того, что есть 
[/quote]
на самом деле в основном из чувства противоречия.... все за Кента голосуют, а я не со всеми:) это раз.
Варм, из тех кто есть - искренне:) и не факт что проголосовала бы по другому в другой ситуации...дайте мне другую ситуацию...а пока не дали - принимайте как есть:))))))))) это два:)

[/quote]
на самом деле в основном из чувства противоречия.... все за Кента голосуют, а я не со всеми:) это раз.
Варм, из тех кто есть - искренне:) и не факт что проголосовала бы по другому в другой ситуации...дайте мне другую ситуацию...а пока не дали - принимайте как есть:))))))))) это два:)
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
хеХее
гамеры нажать в голосовании еще додумаюццо, а чтоп отписать чЁта да исчо и осмысленное.... четать мою подпись