Мужской форум

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение d'green » 25-07-2005

Ну хотят девушки закрытый форум, пусть будет, вас то это как задевает?

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 25-07-2005

[quote=d'green,Jul 25 2005, 10:43 PM]Ну хотят девушки закрытый форум, пусть будет, вас то это как задевает?

[/quote]
Апсалютно нет,это их дело,пускай закрыто общяються,но так или иначе,наблюдать ты за ними можешь.)))
Не отпирайся.))) :akadem:

Госу Флудер

Сообщение d'green » 25-07-2005

Могу конечно - MySQL с консоли решает :megalol: я там до байта все мессаги наизусть помню =) пишите в ПМ расскажу :tease:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 26-07-2005

[quote=d'green,Jul 25 2005, 10:54 PM]Могу конечно - MySQL с консоли решает :megalol: я там до байта все мессаги наизусть помню =) пишите в ПМ расскажу  :tease:

[/quote]

Зачем,рас уж они не хотять,чтоб их видели и читали,зачем такую гадость делать?
Ты должен держать марку порядочного админа...

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 26-07-2005

прю всем.... хня какая та.... и что мы в свайом форуме будем писать? кто каким дефкам присунул в какой позе и прочее?? или мля членами что ли будем меряца? ХНЯ !!!
предложение снести все разделы на форуме.... и будет атличная тишина и всем хорошо ни у кого ничего НЕТ ! :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-07-2005

[quote=www|Young,Jul 26 2005, 01:48 AM]прю всем.... хня какая та.... и что мы в свайом форуме будем писать? кто каким дефкам присунул в какой позе и прочее?? или мля членами что ли будем меряца? ХНЯ !!!

[/quote]
Я думаю, в женском форуме они подобные вопросы рассматривают. Я требую список тем ЖФ! Скриншот главной страницы.
Заодно, как я понял, выплыл вопрос такой: среди парней нет сплетен? Или это особенность девушек, трепаться с людьми, которых почти не знаешь на личные темы, при этом таких же парней, незнакомых, стесняться?

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 26-07-2005

[quote=Kent,Jul 26 2005, 12:15 AM]Я думаю, в женском форуме они подобные вопросы рассматривают. Я требую список тем ЖФ!  Скриншот главной страницы.
Заодно, как я понял, выплыл вопрос такой: среди парней нет сплетен? Или это особенность девушек, трепаться с людьми, которых почти не знаешь на личные темы, при этом таких же парней, незнакомых, стесняться?

[/quote]

не уподобляйся им.... вот те не пох кого они там обсуждают и про что? мне лично без разницы о чем они говорят... забей и живи спакойно

Site Admin

Сообщение KriG » 26-07-2005

рано я раскололся что дамский клуб вижу, щаз бы фтыкал "интересные" топики и банчил ими среди интересующихся фрумчан :crazy:
Даже знаю кто был бы моим первым клиентом =)

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-07-2005

Откуда такой результат голосования?

Гость

Сообщение Гость » 26-07-2005

На форуме появилась нездоровая мания к делению по половому признаку!!!
Остановите бизумие!!!
Может я и дибил,но мне дальнейшая альтернатива не подуше...
Кто знает,что начнётся дальше...?!
Будем делиться по национатльности,рассе,возрасту?
По полу уже почти поделились...
Что за бред?!!! 

Нет в этом ничего нездорового, девушки просто в отличии он мужчин предпочитают обсуждать интимные подробности не на публике, ... и вот чтобы такого не было:

"Да вот, мне стало интересно. Он такой публичный и открытый. Представим ситуацию, пусть Дарк общается со своим другом, рядом стоит она.
- Прикинь, "ИМЯ" мне так классно миньет сделала 20 мин назад, "поворачивается вее сторону" - да, малыш ?
Какова реакция подруги?(вопрос только к Дарку)" (from Kent)

Пред.След.

Вернуться в Архив