Мужской форум
[quote=www|Young,Jul 26 2005, 01:48 AM]прю всем.... хня какая та.... и что мы в свайом форуме будем писать? кто каким дефкам присунул в какой позе и прочее?? или мля членами что ли будем меряца? ХНЯ !!!
[/quote]
Я думаю, в женском форуме они подобные вопросы рассматривают. Я требую список тем ЖФ! Скриншот главной страницы.
Заодно, как я понял, выплыл вопрос такой: среди парней нет сплетен? Или это особенность девушек, трепаться с людьми, которых почти не знаешь на личные темы, при этом таких же парней, незнакомых, стесняться?
[/quote]
Я думаю, в женском форуме они подобные вопросы рассматривают. Я требую список тем ЖФ! Скриншот главной страницы.
Заодно, как я понял, выплыл вопрос такой: среди парней нет сплетен? Или это особенность девушек, трепаться с людьми, которых почти не знаешь на личные темы, при этом таких же парней, незнакомых, стесняться?
[quote=Kent,Jul 26 2005, 12:15 AM]Я думаю, в женском форуме они подобные вопросы рассматривают. Я требую список тем ЖФ! Скриншот главной страницы.
[/quote]
не уподобляйся им.... вот те не пох кого они там обсуждают и про что? мне лично без разницы о чем они говорят... забей и живи спакойно
[/quote]
не уподобляйся им.... вот те не пох кого они там обсуждают и про что? мне лично без разницы о чем они говорят... забей и живи спакойно
- Гость
На форуме появилась нездоровая мания к делению по половому признаку!!!
Остановите бизумие!!!
Может я и дибил,но мне дальнейшая альтернатива не подуше...
Кто знает,что начнётся дальше...?!
Будем делиться по национатльности,рассе,возрасту?
По полу уже почти поделились...
Что за бред?!!!
Нет в этом ничего нездорового, девушки просто в отличии он мужчин предпочитают обсуждать интимные подробности не на публике, ... и вот чтобы такого не было:
"Да вот, мне стало интересно. Он такой публичный и открытый. Представим ситуацию, пусть Дарк общается со своим другом, рядом стоит она.
- Прикинь, "ИМЯ" мне так классно миньет сделала 20 мин назад, "поворачивается вее сторону" - да, малыш ?
Какова реакция подруги?(вопрос только к Дарку)" (from Kent)