типа чтиво
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
ребятушки, читайте классическую русскую литературу: Достоевского, Л Н Толстого, Солженицина, Тургенева. Ни в одной из муракамиевских, кольевских, баховских книжонок вы не найдете такой глубины, того самоанализа, той истинной философии, которыми наполнены эти произведения...
короче, смерть попсе!
короче, смерть попсе!

- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=dark_lilit,May 5 2004, 11:12 PM]ребятушки, читайте классическую русскую литературу: Достоевского, Л Н Толстого, Солженицина, Тургенева. Ни в одной из муракамиевских, кольевских, баховских книжонок вы не найдете такой глубины, того самоанализа, той истинной философии, которыми наполнены эти произведения...
короче, смерть попсе!
[/quote]
собственно читать надо всё.... меня воть с редкой и интересной литературы прёт... и классику читаю и прочее.. а воть насчёт попсовости печатной продукции..хм ну наверно бульварные книжонции действительно не стоит читать....
короче, смерть попсе!

[/quote]
собственно читать надо всё.... меня воть с редкой и интересной литературы прёт... и классику читаю и прочее.. а воть насчёт попсовости печатной продукции..хм ну наверно бульварные книжонции действительно не стоит читать....

[quote=dark_lilit,May 5 2004, 11:12 PM]ребятушки, читайте классическую русскую литературу: Достоевского, Л Н Толстого, Солженицина, Тургенева. Ни в одной из муракамиевских, кольевских, баховских книжонок вы не найдете такой глубины, того самоанализа, той истинной философии, которыми наполнены эти произведения...
короче, смерть попсе!
[/quote]
[font=Courier]
честно говоря я разочаровалась в этих модных авторах....уж слишком все одинаково......
так скать из возраста вышла
а вот достоевский, чехов это классно
[/font]
короче, смерть попсе!

[/quote]
[font=Courier]
честно говоря я разочаровалась в этих модных авторах....уж слишком все одинаково......

а вот достоевский, чехов это классно

- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
Да ёптить что вы считаете модными новыми авторами? всё адинакого никуя.... почитай Ника Кейва новое но зато как написано.... да и это не единственный пример просто надо искать книги а не хватать с полок всё что попадётся ..... да есть из новинок и дерьмо но есть и оч хорошее.
[quote=Винни О'пух,May 7 2004, 12:24 PM]Да ёптить что вы считаете модными новыми авторами? всё адинакого никуя.... почитай Ника Кейва новое но зато как написано.... да и это не единственный пример просто надо искать книги а не хватать с полок всё что попадётся ..... да есть из новинок и дерьмо но есть и оч хорошее.
[/quote]
[font=Courier]
я когда говорила о модных авторах имела ввиду то что читает масса. а это как известно не совсем интеллектуальное чтиво, так для общего сведения чтоб от поколения не отрываться....
просто среди того потока что ща льется на прилавки магазинов нетак легко отыскать что-то стоящее....больше так ширпотреб...масскультура...
короче все что можно было написать уже написали а то что сейчас типа новое это так ищо один пересказ старого...
[/font]
[/quote]
[font=Courier]
я когда говорила о модных авторах имела ввиду то что читает масса. а это как известно не совсем интеллектуальное чтиво, так для общего сведения чтоб от поколения не отрываться....
просто среди того потока что ща льется на прилавки магазинов нетак легко отыскать что-то стоящее....больше так ширпотреб...масскультура...
короче все что можно было написать уже написали а то что сейчас типа новое это так ищо один пересказ старого...
[/font]