Варм ищет любовника!
[quote=Warm,Oct 3 2005, 07:18 PM]Все вы такие!!! Жадюги жадные!!! (о: Лана.. Хотя.. Виталик твой, блин, по всем параметрам подходит.. (о: Что кассется всдога - Алк, если ты гороришь нет, значит нет. Тебе верю! (о: Всдог отпадает! 
[/quote]
Ой ну что у нас вкусы совпадают эт харашооо)
ну а по поводу того что ты мне веришь) ой ну мне летсно)
ща пагади подумаем....найдем) о кста я знаю парочку) молодых и даже ничего так)

[/quote]
Ой ну что у нас вкусы совпадают эт харашооо)
ну а по поводу того что ты мне веришь) ой ну мне летсно)

ща пагади подумаем....найдем) о кста я знаю парочку) молодых и даже ничего так)
Для востановления баланса между добром и злом создана тема: http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=18125
[quote=MARLA,Oct 3 2005, 10:37 PM]Ну блин! Тебе не угодишь! У меня сразу вариантов не осталось!
Варм, представляешь, что по городу начнется, если мы всем форумом начнем для тебя мальчиков ловить! Беспредел! Но чем другу не поможешь?
[/quote]
Маринк, ты преувеличиваешь мою популярность.. Всем форумом не начнете... (о: Но все равно, было бы прикольно! (о:
Варм, представляешь, что по городу начнется, если мы всем форумом начнем для тебя мальчиков ловить! Беспредел! Но чем другу не поможешь?

[/quote]
Маринк, ты преувеличиваешь мою популярность.. Всем форумом не начнете... (о: Но все равно, было бы прикольно! (о: