Шизофрения

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(Свежак)

Сообщение НОЖДАК » 09-10-2005

Модераторы - это хорошо! Ради порядка стоит применять крайние меры!

Виртуал - это вопервых больной человек, которого нужно лечить, вовторых шизофрения лечится только побоями. И еще, бить нужно обмотав инструмент полотенцем - чтоб синяков не оставалось...

(Свежак)

Сообщение Голчонок » 09-10-2005

Данил, ну зачем столько насилия! Любую проблему можно решить мирным путем. Ситуация позволяет. Договориться с этими виртуалами в крайнем случае уж...

(Свежак)

Сообщение Шпent » 09-10-2005

Ладно, если уж вы так все против виртуалов, давайте послушаем, что они скажут. Не буду больше удалять их посты...

(Свежак)

Сообщение ParteZan » 09-10-2005

Виртуалы сцут :crazy:

Гость

Сообщение Гость » 09-10-2005

Банил лохов на один день. Еще будут под нас косить - пойдут на йух.

(Свежак)

Сообщение LeMoN » 10-10-2005

Развелось тут всяких кислых флудеров....надо что то с этим делать!

(Свежак)

Сообщение Чючюндра » 11-12-2005

Здравствуйте. Я пришла. На форуме недавно, а уже виртуалка меня преследует. Накипело, решилась оставить в этой теме свою лепту.

[quote=Шпent,Oct 9 2005, 02:43 PM]Просьба виртуалам больше в этой теме не отписываться. Тема под контролем, и незачем тут говорить, что модераторы спят. Я не сплю, просто работы много, чтобы следить оператино.

[/quote]
РОБОТЫ СЛЕДЯТ ЗА ФОРУМОМ! (привет Шпенту).

[quote=Асьменожка,Oct 9 2005, 02:49 PM]Сам ты наивный! Вот видишь, пришел уже один.

По теме: нужно избавляться от виртуалов. Давайте мне супермодера уже поскорее!!!!  :tiptop:

[/quote]
А сестра как всегда раскомандовалась. Представьте только, мне приходится это испытывать себе-несчастной каждый божий день!!!

[quote=Шпent,Oct 9 2005, 03:05 PM]Ладно, если уж вы так все против виртуалов, давайте послушаем, что они скажут. Не буду больше удалять их посты...

[/quote]
Иди лучше, займись козой. Скучает она без тебя, бедная :bleh:

Пред.

Вернуться в Архив