Самый Нужный человек форума 2
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Галчонок,Oct 10 2005, 05:36 PM]Нет такого человека, форум останется форумом, кто бы из него не ушёл.
Думаю вот, Фёдора будут помнить долго..
)
[/quote]
Не согласен. При отсутствии некоторых личностей меняется обстановка. Говорю, как человек, чаще всего нажимающий на рефреш.
Например, с уходом The Shadow заглохли Глобальные проблемы.
Думаю вот, Фёдора будут помнить долго..

[/quote]
Не согласен. При отсутствии некоторых личностей меняется обстановка. Говорю, как человек, чаще всего нажимающий на рефреш.
Например, с уходом The Shadow заглохли Глобальные проблемы.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Kent,Oct 10 2005, 05:31 PM]Без него форум был бы абсолютно другим.
[/quote]
Вот я и говорю - d'green
[/quote]
Вот я и говорю - d'green
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Тень Люциферова Крыла,Oct 10 2005, 06:24 PM]Вот я и говорю - d'green
[/quote]
какие могли быть сомнения???
конечно грин!
ой жалко я лориена не застала...
[/quote]
какие могли быть сомнения???

ой жалко я лориена не застала...

Мультик,могу вас познакомить 
тообще - он щас уже не тот. но история хранит память о своих героях. здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - там надо зарегаться и тада увидишь форум "беспредел".
вот там все и сохранилось (пока?)...
А лорька щас как в психбольнице пациент - как в смирительной рубашке... он стал спокойней, он не трахаит мосги почти никому...
он даж свой форум открыл здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
а я - здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
вот. а сперва то мы хотели сделать один - самый-самый свободжный, демократичный, омский форум... - вовилонская башня короче...

тообще - он щас уже не тот. но история хранит память о своих героях. здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - там надо зарегаться и тада увидишь форум "беспредел".
вот там все и сохранилось (пока?)...
А лорька щас как в психбольнице пациент - как в смирительной рубашке... он стал спокойней, он не трахаит мосги почти никому...
он даж свой форум открыл здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
а я - здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
вот. а сперва то мы хотели сделать один - самый-самый свободжный, демократичный, омский форум... - вовилонская башня короче...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5