Шо вы будете делать в ночь с
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Мде, до 2 ночи посидел дома, после зашли старые знакомые и мы пошли салютить епта, купили пива и по дороге встретели какихто мужиков с..мячиком и естественно развели их на поиграть в футбол, после этого взяли в аренду санки у какогото мальца за два сникерса и катались с горки, ну а после просто на марозе пели песни под гитару....
ПОрадовало то,что никто не напился до "поросячего визга" и домой дошел сам
ПОрадовало то,что никто не напился до "поросячего визга" и домой дошел сам

- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Суперфантастическая встреча нового года получилась))))))) Тока я и он... Никогда так новый год не встречала. Понравилось. Всегда раньше считала, что встречать новый год вдвоём будет скучно, а оказалось, что нет.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
не было Нового Года лучше, чем этот!!!!!!
только она и я... и телефоны, убитые путем выключения... и банальный телевизор...
как и предполагалось - пенная ванна, любимая женщина, секс... постель, вкуснятинки, шампанское, секс... феерверк в полпервого ночи, холод, возвращение в постель, секс... шампанское, телевизор, секс... потом просто секс... и нет никого... и никого, кроме любимой, и не надо...
2Кисуня - солнце!!!! ты исполнила мечту идиота!!! оргазм с боем курантов - у меня такого никогда не было))))
ЗЫ: первый раз в жизни после секса я сказал не "тебе понравилось?", а "С Новым Годом!"... хохотали минут 10
только она и я... и телефоны, убитые путем выключения... и банальный телевизор...
как и предполагалось - пенная ванна, любимая женщина, секс... постель, вкуснятинки, шампанское, секс... феерверк в полпервого ночи, холод, возвращение в постель, секс... шампанское, телевизор, секс... потом просто секс... и нет никого... и никого, кроме любимой, и не надо...
2Кисуня - солнце!!!! ты исполнила мечту идиота!!! оргазм с боем курантов - у меня такого никогда не было))))
ЗЫ: первый раз в жизни после секса я сказал не "тебе понравилось?", а "С Новым Годом!"... хохотали минут 10

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4