КВН!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
да гавно карочи адно
серьезно никто не отнесся
зря бля, жалка
карочи, кто готофф в самом деле (без "я седня нихачу", "да ипал я этот кэвэнэ", "седня холадно, репетируйте без меня") проводить свое свободное время в написании сценария там, постановочной части и прочее-прочее-прочее - атписываемся, че вату катать. делать - так делать! нет - на вахту в Оймякон бля!
серьезно никто не отнесся
зря бля, жалка
карочи, кто готофф в самом деле (без "я седня нихачу", "да ипал я этот кэвэнэ", "седня холадно, репетируйте без меня") проводить свое свободное время в написании сценария там, постановочной части и прочее-прочее-прочее - атписываемся, че вату катать. делать - так делать! нет - на вахту в Оймякон бля!
- ***to6a***
- Флудер
Если судить по тому, как мы с командой придумываем шутки, то люди в основном приходят постебатся, а реально все делается ЗА 3 ДНЯ ДО ВЫСТУПЛЕНИЯ, музыка и забивки за 2 дня, причем обычно в последний день половина сценария переписывается, я в ужасе, ибо надо забивки и музыку другую, а за 2-3 часа до концерта проходит первая и последняя(генеральная) репетиция!!!
ВЕСЕЛО! Мне нравится!!! Адреналин и все такое!
ВЕСЕЛО! Мне нравится!!! Адреналин и все такое!
- ***to6a***
- Флудер
2Salut: Вообще то мы стараемся на каждой встрече что-нибудь придумать или отыграть, я имел ввиду, что иногда просто не прет!
Но в основном в КВНе все делается в последний день! И получается неплохо вроде бы! На омской волне лауреатами стали!
Но в основном в КВНе все делается в последний день! И получается неплохо вроде бы! На омской волне лауреатами стали!
[quote=***to6a***,Jan 24 2006, 02:06 PM]2Salut: Вообще то мы стараемся на каждой встрече что-нибудь придумать или отыграть, я имел ввиду, что иногда просто не прет!
[/quote]
блять - хачу играть шо пестетс
[/quote]
блять - хачу играть шо пестетс
- stranger352
- Местный
-
по небольшому опыту скажу, что у команды всегда только две основные проблемы: помещение и деньги. Потом, конечно, идут всякие неявки, отсутствие времени, отсутствие идей и т.д. Но если есть где и на что - сценарий и другая хренотень будут. Желательно помещение с техникой, ибо любая репитиция в квартире потребует полной переделки под микрофоны, мониторы, кулисы в зале. А такую переделку в последний день сделать ой как непросто.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5