Так, девушки, послезавтра 23!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Загадочная,Feb 22 2006, 10:09 AM]Вот рассмотрим, например 23 февраля на Украине(позволю себе процетировать): "23 февраля поздравления принимают ветераны войны и военнослужащие.
Отмечая этот традиционный праздник, отдается дань уважения и благодарности тем, кто мужественно защищал родную землю от захватчиков, а также тем, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу. "
Все-таки думаю, что русские просто нашли лишний повод выпить...
[/quote]
Пример некорректен. 23 февраля на Украине так и остался праздником СОВЕТСКОЙ армии
У них свой праздник защитника отечества=день мужчин, 6 декабря.
По этому, 23 февраля поздравляют только ветеранов - тех кто служил в Советской армии.
Отмечая этот традиционный праздник, отдается дань уважения и благодарности тем, кто мужественно защищал родную землю от захватчиков, а также тем, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу. "
Все-таки думаю, что русские просто нашли лишний повод выпить...
[/quote]
Пример некорректен. 23 февраля на Украине так и остался праздником СОВЕТСКОЙ армии
У них свой праздник защитника отечества=день мужчин, 6 декабря.
По этому, 23 февраля поздравляют только ветеранов - тех кто служил в Советской армии.
- stranger352
- Местный
-
[quote=Загадочная,Feb 22 2006, 10:09 AM]2stranger352, хорошо сказал конечно, но все-таки в истории так:
10 февраля 1995 года Государственная Дума России приняла федеральный закон "О днях воинской славы России", в котором этот день назван так: "23 февраля - День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии в 1918 г - День защитника Отечества".
[/quote]
Ну, раз пошла такая пьянка, то по остаткам памяти заглядываю в историю и вижу, что в 1918 году и Красной армии, в принципе, официально не существовало, а победы тогда были чисто на бумаге. Германия тогда очень даже активно продвигалась вперед. Так что смысл праздника изначально "ни о чем". Но суть не в этом. Конечно, каждый из нас потенциально может быть и космонавтом, и учителем, и дворником, но это не значит, что все дружно будем отмечать каждый их праздник всей толпой. Название не имеет значение, просто нам нужен свой день, в который приятно получать подарки и внимание просто за то, что мы у вас есть. Аналог 8 марта. А как его назовете - неважно.
10 февраля 1995 года Государственная Дума России приняла федеральный закон "О днях воинской славы России", в котором этот день назван так: "23 февраля - День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии в 1918 г - День защитника Отечества".
[/quote]
Ну, раз пошла такая пьянка, то по остаткам памяти заглядываю в историю и вижу, что в 1918 году и Красной армии, в принципе, официально не существовало, а победы тогда были чисто на бумаге. Германия тогда очень даже активно продвигалась вперед. Так что смысл праздника изначально "ни о чем". Но суть не в этом. Конечно, каждый из нас потенциально может быть и космонавтом, и учителем, и дворником, но это не значит, что все дружно будем отмечать каждый их праздник всей толпой. Название не имеет значение, просто нам нужен свой день, в который приятно получать подарки и внимание просто за то, что мы у вас есть. Аналог 8 марта. А как его назовете - неважно.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=stranger352,Feb 22 2006, 09:07 AM]Казним, попозжа. Повторюсь, но в потенциальном будущем любая особь мужского пола - защитник отечества. Просто пока многие его защищают на других поприщах, поднимая экономику, культуру, науку и др. Моя работа, например, тоже нехило связана с риском для жизни, но кто-то ее должен делать. А нападут на нас америкосы, то все возьмем калаши и в поле. Только потом уже поздравить можете не успеть, некого будет. Так что пользуйтесь моментом, пока мы тут, рядом, и защищаем и оберегаем вас от невзгод и проблем. Сейчас для нас вы - отечество. И это тоже надо ценить.
Так когда пьянка с раздачей слонов и подарков?
[/quote]
согласен адназначна!!!!
+1
Так когда пьянка с раздачей слонов и подарков?
[/quote]
согласен адназначна!!!!
+1
Стреляют пушки, пулеметы.
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник,
Hе то что блядь 8 Марта!
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник,
Hе то что блядь 8 Марта!
- Загадочная
- (Свежак)
Похоже на рассуждения маленьких детишек... Ну нам же обидно... а когда нам подарки:)))) Мало что ли мы вам подарков дарим?? Такое впечатление, что вы отстаиваете правомерность этого праздника только ради подарка:))
Ладно, так уж и быть, уговорили.... это ваш день! Только мужчин настоящих все же не осталось:)
Интересно... вот вы говорите, что в мирное время защищаете дом, семью, любимую женщину и кучу детишек.... А вот элементарные пример... заходит девушка в полную маршрутку... Хоть бы один "защитник" великий место уступил! Нет! Хренушки! Мое место, я тут нагрел уже и никуда не сдвинусь! Конечно есть и те, которые встанут, но это единицы....
А ведь защищать нужно не только в том смысле, что взять ружье и отстрелять по пяткам потенциального убийцу... ведь нужно защищать и хрупкое женское здоровье!
И еще.... настоящий мужчина вряд ли назвал бы когда-нибудь девушку/девочку "писилкой". Ну Парт, я думаю, не претендует на статус настоящего мужчины:)))
Ладно, так уж и быть, уговорили.... это ваш день! Только мужчин настоящих все же не осталось:)
Интересно... вот вы говорите, что в мирное время защищаете дом, семью, любимую женщину и кучу детишек.... А вот элементарные пример... заходит девушка в полную маршрутку... Хоть бы один "защитник" великий место уступил! Нет! Хренушки! Мое место, я тут нагрел уже и никуда не сдвинусь! Конечно есть и те, которые встанут, но это единицы....
А ведь защищать нужно не только в том смысле, что взять ружье и отстрелять по пяткам потенциального убийцу... ведь нужно защищать и хрупкое женское здоровье!
И еще.... настоящий мужчина вряд ли назвал бы когда-нибудь девушку/девочку "писилкой". Ну Парт, я думаю, не претендует на статус настоящего мужчины:)))
[quote=Загадочная,Feb 22 2006, 07:25 PM]Только мужчин настоящих все же не осталось:)
[/quote]
началось в деревне утро.GIF)
ну и кто же, Загадочная, по вашему мнению являются настоящими мужчинами?
По пунктам пожалуста, чтобы я галочки и крести мог ставить в графе "сходится" и потом работать над уменьшением крестиков
[/quote]
началось в деревне утро
ну и кто же, Загадочная, по вашему мнению являются настоящими мужчинами?
По пунктам пожалуста, чтобы я галочки и крести мог ставить в графе "сходится" и потом работать над уменьшением крестиков
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5