Фокс
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:14 PM]Ну, тогда спроси, плиз, Блэка, что он хотел сказать этим топегом, какова цель и прочее.
[/quote]
Элементарно, тов. Малдырь
Мне стало интересно, сколько людей солидарны со мной, что Фокс и топка... короче понятно.
Причины создания топа:
1. Маэстро, вы утомили меня лично.
2. Я утомился тереть ваш высокозанудный оффтоп
3. И конечно же ваши лекции о истинном смысле жизни... Это нечто особенное.
Раз уж почти во всех топах где вы отписываетесь, возникает чат на одну из этих тем, пусть всё будет в одном месте.
P.S. Хочется процитировать Грина, но на ребёнга ты не тянешь...
[/quote]
Элементарно, тов. Малдырь
Мне стало интересно, сколько людей солидарны со мной, что Фокс и топка... короче понятно.
Причины создания топа:
1. Маэстро, вы утомили меня лично.
2. Я утомился тереть ваш высокозанудный оффтоп
3. И конечно же ваши лекции о истинном смысле жизни... Это нечто особенное.
Раз уж почти во всех топах где вы отписываетесь, возникает чат на одну из этих тем, пусть всё будет в одном месте.
P.S. Хочется процитировать Грина, но на ребёнга ты не тянешь...
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:17 PM]Это не моя точка зрения (относительно "ПРЕВЕДА", благотворительности и пр.).
ЭТО СЛОЖИВШИЙСЯ ПОРЯДОК. И здравый смысл.
Против которого идти бессмысленно.
В лучшем случае после - можно получить нехилое разочарование.
[/quote]
Стоп, то есть ты говоришь нам о каких то выдуманных тобою порядках , откуда они, кто их ввел?
Не знаю о таком порядке, что мол нельзя на банере рисовать медведя с надписью ПРЕВЕД!
ЭТО СЛОЖИВШИЙСЯ ПОРЯДОК. И здравый смысл.
Против которого идти бессмысленно.
В лучшем случае после - можно получить нехилое разочарование.
[/quote]
Стоп, то есть ты говоришь нам о каких то выдуманных тобою порядках , откуда они, кто их ввел?
Не знаю о таком порядке, что мол нельзя на банере рисовать медведя с надписью ПРЕВЕД!
[quote=PartyZan,Mar 28 2006, 02:23 PM]Вот опять херню сказал, я попросил их выложить, а он вместо этого говорит мне найду, найду... Я НЕ СПРАШИВАЛ НАЙДЕШЬ ТЫ ИХ ИЛИ НЕТ, Я ПРОСИЛ ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ
КИсо, ты с какова города?
[/quote]
С тобой так. Сам напросился. Сегодня ночью перерою темы. И если найду, тот пост твой будет красоваться ой как замечательно.
Там ещё в теме Варм написАл фразу, обращаясь ко мне: "Дружище, я насколько знаю, ты вот не женат".
В общем, беги скорее к Грину, ищите этот пост и сносите быстрей.
А то все смачно прочитают про твои сплетни обо мне.

КИсо, ты с какова города?
[/quote]
С тобой так. Сам напросился. Сегодня ночью перерою темы. И если найду, тот пост твой будет красоваться ой как замечательно.

Там ещё в теме Варм написАл фразу, обращаясь ко мне: "Дружище, я насколько знаю, ты вот не женат".
- Гость
давайте уже кароче жить дружно!
1 Фокс быстренько признаёт, что он действительно, высказывая свою мысль, считает её единственно правильной. (что впрочем не нравится людям, все разные, слушать и понимать их уметь - качество ценное.
2. Мы быстренько признаём, что хотели и выжгли Фокса, засим закрывает тему и дружно занимаемся делом, которое подняли не так давно. Советуемся, слушаем друг друга.
1 Фокс быстренько признаёт, что он действительно, высказывая свою мысль, считает её единственно правильной. (что впрочем не нравится людям, все разные, слушать и понимать их уметь - качество ценное.
2. Мы быстренько признаём, что хотели и выжгли Фокса, засим закрывает тему и дружно занимаемся делом, которое подняли не так давно. Советуемся, слушаем друг друга.

[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:30 PM]С тобой так. Сам напросился. Сегодня ночью перерою темы. И если найду, тот пост твой будет красоваться ой как замечательно. 
[/quote]
Нет все таки, Фокс, ты воистину непробиваем... вот объясни мне зачем ты это написал?
Я склонен считать, уважаемый, что вы написали это просто для того чтобы чтото написать, какие то запугивания...
В стиле ПАЦААН, ты с какова района..
Видимо я должен покраснеть от стыда и бица пиЦот минут в истерике...
Наверняка во всех постах великого гуру скрыт какой то особенный жизненный смысл

[/quote]
Нет все таки, Фокс, ты воистину непробиваем... вот объясни мне зачем ты это написал?
Я склонен считать, уважаемый, что вы написали это просто для того чтобы чтото написать, какие то запугивания...
За базар-то отвечать надо.
И если найду, тот пост твой будет красоваться ой как замечательно.
В стиле ПАЦААН, ты с какова района..
Видимо я должен покраснеть от стыда и бица пиЦот минут в истерике...
Наверняка во всех постах великого гуру скрыт какой то особенный жизненный смысл
[quote=PartyZan,Mar 28 2006, 02:27 PM]Стоп, то есть ты говоришь нам о каких то выдуманных тобою порядках , откуда они, кто их ввел?
[/quote]
МОЙ порядок? Слуш, ты так уж не надо опечатываццо.
Почитай документы ещё 1997 года - их немало, кстати. О наружной рекламе в городе Омске. НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. И сколько организаций и инстанций контролируют этот бизнес. Плюс с 1 июля - новая редакция закона "О рекламе", где ещё больше ужесточаются разнообразные требования. Но которые чиновники с оглядкой уже начинают юзать и сейчас.
[/quote]
МОЙ порядок? Слуш, ты так уж не надо опечатываццо.

Почитай документы ещё 1997 года - их немало, кстати. О наружной рекламе в городе Омске. НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. И сколько организаций и инстанций контролируют этот бизнес. Плюс с 1 июля - новая редакция закона "О рекламе", где ещё больше ужесточаются разнообразные требования. Но которые чиновники с оглядкой уже начинают юзать и сейчас.
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:22 PM]Но нужно подумать, чтобы дальше делать уже как-то посерьёзнее.
[/quote]
Пожалуйста, называйте своих студентов несерьезными. БЕСКОРЫСТНАЯ Помощь которую люди собираются оказать девочке лишенной родительской заботы, является достаточно серьезным общественно-полезным делом. И таких девочек куча, нужно только искать. На фонды же всякие тут денег не собрать. ПРЕВЕД например проваливается не из-за той, извиняюсь, чуши, которую ты плел про разрешения. ПРЕВЕД загнулся из-за банальной нехватки денег: скинулось меньше 20 человек. Вот и посчитай, сколько можно собрать денег на фонд. Лучше потихоньку, но с пользой для кого-то, чем сидеть и строить грандиозные (умные и продуманные) планы.
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:22 PM]Так просто - быстро надоест. Уверяю. Или даже кто-то начнёт "бить по рукам". Вас же предупреждаешь, блин.
[/quote]
Вот опять, уверяешь. Надоест, и что?!! Ты еще не заметил, что на этом форуме все всем быстро надоедает? Потому что никто к нему не относится серьезно. Лучше уж мы быстренько подсуетимся и поможем 2-м 3-м людям вместо обсуждения анального секса, чем обсудим более значимые планы и забудем о них так и не реализовав.
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:22 PM]Я с этим сталкивался сто двадцать пять раз.
[/quote]
Примеры, примеры © Парт.
[/quote]
Пожалуйста, называйте своих студентов несерьезными. БЕСКОРЫСТНАЯ Помощь которую люди собираются оказать девочке лишенной родительской заботы, является достаточно серьезным общественно-полезным делом. И таких девочек куча, нужно только искать. На фонды же всякие тут денег не собрать. ПРЕВЕД например проваливается не из-за той, извиняюсь, чуши, которую ты плел про разрешения. ПРЕВЕД загнулся из-за банальной нехватки денег: скинулось меньше 20 человек. Вот и посчитай, сколько можно собрать денег на фонд. Лучше потихоньку, но с пользой для кого-то, чем сидеть и строить грандиозные (умные и продуманные) планы.
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:22 PM]Так просто - быстро надоест. Уверяю. Или даже кто-то начнёт "бить по рукам". Вас же предупреждаешь, блин.
[/quote]
Вот опять, уверяешь. Надоест, и что?!! Ты еще не заметил, что на этом форуме все всем быстро надоедает? Потому что никто к нему не относится серьезно. Лучше уж мы быстренько подсуетимся и поможем 2-м 3-м людям вместо обсуждения анального секса, чем обсудим более значимые планы и забудем о них так и не реализовав.
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:22 PM]Я с этим сталкивался сто двадцать пять раз.
[/quote]
Примеры, примеры © Парт.
[quote=Галчонок,Mar 28 2006, 02:31 PM]1 Фокс быстренько признаёт, что он действительно, высказывая свою мысль, считает её единственно правильной. (что впрочем не нравится людям, все разные, слушать и понимать их уметь - качество ценное.
[/quote]
О чём ещё разговор? У кого нервишки опять пошалили, а?;)
У Блэка, что ли?
Блэк, я что тебе сделал плохого?
У тебя что, этот форум - смысл жизни?
Свет, где я говорил, что "моя мысль - единственно правильная".
ПРОЦЫТИРУЙЬ, ПЛЫЗ.

Всё, без цитат.
Кент, ну кто говорит о фонде?
Нет, это смешно.
Тему про фонд завёл Блэк, там же все почти отписАлись, что это нецелесообразно. В том числе и я.
Ты чё всё опять переворачиваешь-то?

[/quote]
О чём ещё разговор? У кого нервишки опять пошалили, а?;)
У Блэка, что ли?
Блэк, я что тебе сделал плохого?
У тебя что, этот форум - смысл жизни?
Свет, где я говорил, что "моя мысль - единственно правильная".
ПРОЦЫТИРУЙЬ, ПЛЫЗ.

Всё, без цитат.
Кент, ну кто говорит о фонде?
Нет, это смешно.

Тему про фонд завёл Блэк, там же все почти отписАлись, что это нецелесообразно. В том числе и я.
Ты чё всё опять переворачиваешь-то?

- Гость
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:37 PM]Свет, где я говорил, что "моя мысль - единственно правильная".
ПРОЦЫТИРУЙЬ, ПЛЫЗ.

[/quote]
не всегда нужно говорить прямо, чтобы мысль воспринималась именно так, как она воспринимается народом.. и смотри ведь- много кто обратил на это внимание.
Давайте уже устанем, а? Всё равно никто не изменится... кто как высказывался, так и будет... может тем и прекрасен мир, своим разнообразием.
ПРОЦЫТИРУЙЬ, ПЛЫЗ.

[/quote]
не всегда нужно говорить прямо, чтобы мысль воспринималась именно так, как она воспринимается народом.. и смотри ведь- много кто обратил на это внимание.
Просто иногда до одури захлёбываешься от ваших заблуждений.
Давайте уже устанем, а? Всё равно никто не изменится... кто как высказывался, так и будет... может тем и прекрасен мир, своим разнообразием.

[quote=Kent,Mar 28 2006, 02:34 PM]
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:22 PM]
Я с этим сталкивался сто двадцать пять раз.
Примеры, примеры © Парт.
[/quote]
Да, действительно на суммы 3-5-7 тысяч сейчас никто и глаз не открывает.
Блин. О чём вообще речь.
Я просто говорю - надо найти человека, который поможет всё это начать делать по уму. А не тыкаться (в том числе и мне), как слепым котятам. Лишний повод пересориться опять.
Женя, а если это действительно несерьёзно и точно может надоесть - так и скажем давайте.
ЭТО СТЁБ. КТО ОТНЕСЁТСЯ СЕРЬЁЗНО - ТОТ ДУРАК.
[quote=FoxMulder,Mar 28 2006, 02:22 PM]
Я с этим сталкивался сто двадцать пять раз.
Примеры, примеры © Парт.
[/quote]
Да, действительно на суммы 3-5-7 тысяч сейчас никто и глаз не открывает.
Блин. О чём вообще речь.
Я просто говорю - надо найти человека, который поможет всё это начать делать по уму. А не тыкаться (в том числе и мне), как слепым котятам. Лишний повод пересориться опять.
Женя, а если это действительно несерьёзно и точно может надоесть - так и скажем давайте.
ЭТО СТЁБ. КТО ОТНЕСЁТСЯ СЕРЬЁЗНО - ТОТ ДУРАК.