Газета "Труд"
- miss Incognito
- Местный
прочитала:)
как-то уж больно поверхностно написано, ТЕМА ФОРУМА НЕ РАСКРЫТА
а что бы было, если бы аффтара в Дамский клуб пустить??? 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=miss Incognito,Jun 3 2006, 03:20 PM]прочитала:)
а что бы было, если бы аффтара в Дамский клуб пустить??? 
[/quote]
хм... а что было бы, если б он додумался еще и Дк-шные эстимы почитать
"Колыбель блядства и разврата! Омская молодежь сексуально развращенная и абсолютно неадекватная в своих желаниях!!"

[/quote]
хм... а что было бы, если б он додумался еще и Дк-шные эстимы почитать

как вариант: отправить ему письмо с одной единственной строкой:
[quote=текст письма
]http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=36015[/quote]
upd:
отправил именно в таком виде.GIF)
[quote=текст письма
upd:
отправил именно в таком виде
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Выражаясь на нашем любимом сленговом наречии, наш мимолетный гость сморозил байна, и если тов. Лебедев соблаговолит почтить нас своим присутствием вновь, я бы порекомендовал ему ознакомиться с симметричного рода попыткой на аналитику.
Для начала хотя бы вот c этой: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Кстати, уже упоминавшуюся на нашем форуме
Для начала хотя бы вот c этой: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Кстати, уже упоминавшуюся на нашем форуме

Меня вообще раздражают журналисты работаюшие аналогично врачу-терапевту - лечу все, не зню ниче.
Г-н Лебедев из их числа. Имхо ТРУД не самая лучшая газета.
Если взять к примеру Комсомольскую Правду (не кидайте в меня яйцами), там по каждой теме есть свои кореспонденты, которые в этой теме дыбают: Автоликбез, Человек с ружьем, НЭП и т.д. кто знает тот поймет.
Здесь же мы наблюдаем картину когда журналист общей практики часа 3 просидел на форуме и написал статью, которой впоследстви отдали целую страницу. Я думаю он был очень рад.
PS Я не думаю что на форуме много людей поддерживающий ГОПовский образ жизни. И читая статьи про гопов, мы поддерживаем журналистов. Здесь же картина обратная - поливают грязью нас. И мы из шкуры вон лезем показать какие мы хорошие.
PSS Труд, Ореол - чисто пролитарско-пенсионерские газеты, и возможно их аудитории приятно читать о том какие мы падонки и мрази.
Но вспомним библию: "Каждому своё"...
Г-н Лебедев из их числа. Имхо ТРУД не самая лучшая газета.
Если взять к примеру Комсомольскую Правду (не кидайте в меня яйцами), там по каждой теме есть свои кореспонденты, которые в этой теме дыбают: Автоликбез, Человек с ружьем, НЭП и т.д. кто знает тот поймет.
Здесь же мы наблюдаем картину когда журналист общей практики часа 3 просидел на форуме и написал статью, которой впоследстви отдали целую страницу. Я думаю он был очень рад.
PS Я не думаю что на форуме много людей поддерживающий ГОПовский образ жизни. И читая статьи про гопов, мы поддерживаем журналистов. Здесь же картина обратная - поливают грязью нас. И мы из шкуры вон лезем показать какие мы хорошие.
PSS Труд, Ореол - чисто пролитарско-пенсионерские газеты, и возможно их аудитории приятно читать о том какие мы падонки и мрази.
Но вспомним библию: "Каждому своё"...
Аффтар вообще кросавчег, и знаток албанскаво,происхождения падонкаффских слов и всея интенета, да канечно
"жж - популярный московский форум", а ICQ - известный нью-йоркский чат... Статья ниочём, афттар неудачнег, потомучто написал не про Л.К.Полежаева и посевную... Написал кста тож неудачно... всё равно что я бы написал статью про создание сайтов... Я бы конечно что-то написал, вот только надо писать со знанием дела... а не так, что залез, полтора часа в обед почитал и излил душу на бумагу...
Советую ему выпить яду и убиться спомощью чудного средства "апстена"
"жж - популярный московский форум", а ICQ - известный нью-йоркский чат... Статья ниочём, афттар неудачнег, потомучто написал не про Л.К.Полежаева и посевную... Написал кста тож неудачно... всё равно что я бы написал статью про создание сайтов... Я бы конечно что-то написал, вот только надо писать со знанием дела... а не так, что залез, полтора часа в обед почитал и излил душу на бумагу...
Советую ему выпить яду и убиться спомощью чудного средства "апстена"