Глинтвейн-парти!!!
- the real angel
- Местный
-
RE: Глинтвейн-парти!!!
не, и правда глинтвейн и берег Иртыша как-то невяжуцо...
Глинтвейн в жару...это же зимний напиток. А Глинтвейнпати я устраивала дома в этом году
клёва было
Глинтвейн в жару...это же зимний напиток. А Глинтвейнпати я устраивала дома в этом году

Абажаю глинтвейн!Промозглыми осенними вечерами или зимой,в морозец...Щас еще не время его пить .GIF)
Наконец-то выбрала время написать!
Несмотря на довольно многочисленные негативные отзывы относительно того, что глинтвейн - отстой или его надо пить в морозы, а не сейчас, ГЛИНТВЕЙН-ПАТИ СОСТОИТСЯ!
Предварительный сбор, как писали Саникус и Майки - в 16:00 у Торгаша. Там закупаем вино и идем в тихое место на берегу Иртыша (примерно в то же, где и 2 недели назад). На закусь - шпикачки или типа того (шашлык - трудоемко, хотя может быть и его пожарим). Короче, согреемся и душевно, и физически!
Желающим при себе иметь примерно 100 рублей (компенсация затрат на виноматериалы).
Пока список участнегов таков:
Я
Майк
Мышара
Ивер
Мерри 4ерри
Хитрая лиса
Ядовитая - приходи, тебе тоже че-нить сообразим, из виноградного сока с добавлением вина. Напиток для особо молодых

Несмотря на довольно многочисленные негативные отзывы относительно того, что глинтвейн - отстой или его надо пить в морозы, а не сейчас, ГЛИНТВЕЙН-ПАТИ СОСТОИТСЯ!

Предварительный сбор, как писали Саникус и Майки - в 16:00 у Торгаша. Там закупаем вино и идем в тихое место на берегу Иртыша (примерно в то же, где и 2 недели назад). На закусь - шпикачки или типа того (шашлык - трудоемко, хотя может быть и его пожарим). Короче, согреемся и душевно, и физически!
Желающим при себе иметь примерно 100 рублей (компенсация затрат на виноматериалы).
Пока список участнегов таков:
Я
Майк
Мышара
Ивер
Мерри 4ерри
Хитрая лиса
Ядовитая - приходи, тебе тоже че-нить сообразим, из виноградного сока с добавлением вина. Напиток для особо молодых

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=Kisenok_B]
Я
Майк
Мышара
Ивер
Мерри 4ерри
Хитрая лиса
[/quote]
Ооооо! похоже, у Майка девишник!
Мое пристствие неточно, но я постараюсь
Я
Майк
Мышара
Ивер
Мерри 4ерри
Хитрая лиса
[/quote]
Ооооо! похоже, у Майка девишник!
Мое пристствие неточно, но я постараюсь

А мне нравится список участнегов!
На данный момент... Вот бы всё так и осталось! ммм...
зы. вот она оргия, о которой я писал ранее

зы. вот она оргия, о которой я писал ранее

ничо не получица
к_б писала что оргии у вас будут раздельные, а т.к. она там тоде будет, то ничо не получица
к_б писала что оргии у вас будут раздельные, а т.к. она там тоде будет, то ничо не получица
[quote=KriG v1.22.4 Release]
ничо не получица
[/quote]
Все намана, не пережывай!!!
Совместная оргия - куда пикантней, чем раздельная! мы же с Майки будем во время оргии скучать друг по другу, правда, дорогой?
:hardcore::hardcore:
ничо не получица
[/quote]
Все намана, не пережывай!!!

Совместная оргия - куда пикантней, чем раздельная! мы же с Майки будем во время оргии скучать друг по другу, правда, дорогой?

[quote=Swan]
ээхх..а не пора ли вам воссоединиться, А?
давайте жить дружно..ну и любовно
[/quote]
Всему свое время! Все может быть!
Ты придешь?
ээхх..а не пора ли вам воссоединиться, А?
давайте жить дружно..ну и любовно

[/quote]
Всему свое время! Все может быть!

Ты придешь?