ФП с ДР =)
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Перекати-поле
- Местный
RE: ФП с ДР =)
Очевидно, 9 марта был пассионарный взрыв или вспышки на солнце, коль такие замечательные люди появились на свет
СЧАСТЬЯ тебе ФП!
СЧАСТЬЯ тебе ФП!
С днём рождения!!!
Всего тебе наилучшего и самореализации во всех направлениях!!!
И хороших студентов...
Всего тебе наилучшего и самореализации во всех направлениях!!!
И хороших студентов...
С днем рождения!!! И в этот необычайный хочу пожелать всего наилучшего много много женского счастья и крепкого здоровья!!! 

C Днем Рождения! Здоровья, любви, удачи, умных студентов, хорошего настроения и всего наипрекраснейшего!!
Еленк!!!
Поздрямс!
"...опасайся его. Опасайся ветра, Гингема!" (с) кста, "Выбор" мне больше всего понравился, просто и гениально!

Поздрямс!
"...опасайся его. Опасайся ветра, Гингема!" (с) кста, "Выбор" мне больше всего понравился, просто и гениально!
- алая_лента
- Spam Bot
-
сабж
Ленко чмокаю и поздравляю
Ленко чмокаю и поздравляю

Елена Витальевна!
В столь торжественный день разрешите Вас поздравить с Днем Вашего рождения и пожелать Вам оставаться такой же замечательной!Чтобы ОС и ОК лопнули от зависти и Вам на счастье!Чтобы студенты уважали и восхищались!
Самое главное-желаю,чтобы рядом был верный спутник,который бы дарил Вам свою любовь!

В столь торжественный день разрешите Вас поздравить с Днем Вашего рождения и пожелать Вам оставаться такой же замечательной!Чтобы ОС и ОК лопнули от зависти и Вам на счастье!Чтобы студенты уважали и восхищались!
Самое главное-желаю,чтобы рядом был верный спутник,который бы дарил Вам свою любовь!

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5