ДР форума (переголосование)
- Гость
RE: ДР форума
магу тока с 14-го на 15-ое.. иба потом меня с 16-го в городе не будет
А где - пох савершенно, главна коллектив шоб был большой и нашенский
)))))
А где - пох савершенно, главна коллектив шоб был большой и нашенский

Перетс
Музыка - музыке рознь. Прецтавб вживую Дима Белан будет петь или Сердючка. Такшта главно штоп мста было многа ну и в идналн одни чоп. Кстати пачему не палучица с 14 на 15 в ПП? Пачему нет такова пункта?
Музыка - музыке рознь. Прецтавб вживую Дима Белан будет петь или Сердючка. Такшта главно штоп мста было многа ну и в идналн одни чоп. Кстати пачему не палучица с 14 на 15 в ПП? Пачему нет такова пункта?
ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЯ НА МОЙ ПОСТ!!!!!!!
1. музыка и в спутнеге и в пати будет ОДНА И ТА ЖЕ. То есть будет группа которой пох в каком из мест петь. скажу сразу это будет не прошлогодняя розовая пантера ибо лидер свалил в скву за счастьем. по вопросам музыкального сопровождения обращайтесь к акселю - он сим занимается.
2. в спутнеге у нас будет вся ночь, в пати пьяно 5 часов. и учтите, что в спутнеге вариант с субботы на воскресенье, а в пати на вечер воскресенья.
3. в пати дороже бар и существенно дороже.
4. спутнег у нас будет весь, а не только "комната акселя"
5. спутнег находится В ЦЕНТРЕ
6. пати пьяно удобнее по части посадочных мест, разнообразнее и качественнее по части меню.
все:)
1. музыка и в спутнеге и в пати будет ОДНА И ТА ЖЕ. То есть будет группа которой пох в каком из мест петь. скажу сразу это будет не прошлогодняя розовая пантера ибо лидер свалил в скву за счастьем. по вопросам музыкального сопровождения обращайтесь к акселю - он сим занимается.
2. в спутнеге у нас будет вся ночь, в пати пьяно 5 часов. и учтите, что в спутнеге вариант с субботы на воскресенье, а в пати на вечер воскресенья.
3. в пати дороже бар и существенно дороже.
4. спутнег у нас будет весь, а не только "комната акселя"
5. спутнег находится В ЦЕНТРЕ
6. пати пьяно удобнее по части посадочных мест, разнообразнее и качественнее по части меню.
все:)
вопчем то я правельна праголосовал. В Васкресенье куда то идти бухать на ночь - это убийство. А следующий за ним панедельник - адд.
- Гость
тьфу млин, а я неправильно!!!
переставьте мой голос на Спутнег!!! ааа... протупила-с ))))
переставьте мой голос на Спутнег!!! ааа... протупила-с ))))